Сообщение от Orbital Kid А чоита? а чоита я работаю, а ты на море??
Сообщение от Джиа а чоита я работаю, а ты на море?? А я какбэ в отпуске. А то ты не знаешь))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Мумми-Троль хррр...хррр.... драсти сони ку, милаха
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от burbon а где ссылка на расклад на море ?? блин уже час во всех трублю - тишина привет) а откуда дует?)) я тоже не в курсе)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Джиа а чоита я работаю, а ты на море?? Муха, хошь, спасу тебя? Сообщение от Orbital Kid А я какбэ в отпуске. А то ты не знаешь)))))) еще и дразница)) ку, любасики
Сообщение от Orbital Kid А я какбэ в отпуске. А то ты не знаешь)))))) не важно, вот когда я буду в отпуске, тогда и буш ходить Сообщение от Мумми-Троль Муха, хошь, спасу тебя? еще и дразница)) ку, любасики стесняюсь спросить КАК??))))) ахалай-махалай
Сообщение от Мумми-Троль привет) а откуда дует?)) я тоже не в курсе) Андерсен писал что в Затоке будет форумчанок развлекать
Сообщение от Джиа не важно, вот когда я буду в отпуске, тогда и буш ходить стесняюсь спросить КАК??))))) ахалай-махалай ну как...заежаю за тобой и утаскиваю на морьку))))))))))) Сообщение от burbon Андерсен писал что в Затоке будет форумчанок развлекать тю!) это какие-то новые тусы, незнакомые)..жаль)
Сообщение от Мумми-Троль ну как...заежаю за тобой и утаскиваю на морьку))))))))))) тю!) это какие-то новые тусы, незнакомые)..жаль) прям за косы)))))
Сообщение от Джиа не важно, вот когда я буду в отпуске, тогда и буш ходить Когда? В декабре?))))))))))
Сообщение от Orbital Kid Когда? В декабре?)))))))))) ну хош, ходи в декабре))))) а ващета в августе... скора....
Сообщение от Джиа ну хош, ходи в декабре))))) а ващета в августе... скора.... Аааа. а я еще в сентябре практически в отпуске)))
Сообщение от Orbital Kid Аааа. а я еще в сентябре практически в отпуске))) Силёжа, знаешь что??
Сообщение от Джиа Силёжа, знаешь что?? Чито?)))))
усем прувет! как бизнес?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Odessit82 усем прувет! как бизнес? трямс не успеваем деньги тратить))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 трямс не успеваем деньги тратить)))))))) и шо? ент мне опять помогать что ли?
Сообщение от Odessit82 и шо? ент мне опять помогать что ли? ну, эта не самая тяжелая помощь была бы))))))))
а тяжёлая помощь ент када многа денех тратить нада?)))))
Сообщение от Odessit82 а тяжёлая помощь ент када многа денех тратить нада?))))) эта када многа денех, а тратить низя))))))
Правила форума
Социальные закладки