Спасибо Черри, что ты меня не выкинула в другую избирательную урну, я премного благодарен тебе лично и шефу Кертису, за ваше отношение ко мне, гражданину самостийной Украiни.Сообщение от Cherry
![]()
![]()
![]()
|
Спасибо Черри, что ты меня не выкинула в другую избирательную урну, я премного благодарен тебе лично и шефу Кертису, за ваше отношение ко мне, гражданину самостийной Украiни.Сообщение от Cherry
![]()
![]()
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Так Вы уже проголосовали...Сообщение от Кот Да Винчи
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Найди хоть одного - двух с регистрацией недавней, и минимумом сообщений, те которые против?!Сообщение от Ant
Найди хоть одного иностранца?!
Да! Открываете на нике левой кнопочкой профиль, и ...Сообщение от artushka
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Про что я и говорю!Сообщение от Ant
Всю жизнь говорил по-русски, мама русская, думаю по-русски, а душа не лежит..........
не могу найти кнопку((Сообщение от Ant
Выше аватары!Сообщение от artushka
Ну так на то и свобода выбора!Сообщение от Кот Да Винчи
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Как всё запущенно у вас в Одессе, ай-яй-яй.Сообщение от Кот Да Винчи
По настоясЧему русский, а стыдитесь своего, от чего так?
Сообщение от Русский регион
аватары - а это где?
Наверно от того как политика произрастала.....Сообщение от Русский регион
сердце не лежит.
Опять вы бредятину развели... по 14676906 кругу![]()
Спасибо ботам - новичкам, оживляют дисскусию.
мдя... кликайте на никСообщение от artushka
![]()
раздвоение души... бывает! Кстати, Леонардо тоже этим страдалСообщение от Кот Да Винчи
чей? ваш?.... не... не будуСообщение от Kertis
Ща я Вам распишу, подождите, плз.Сообщение от artushka
Леонардо страдал под воздействием внутренних факторов, а я - внешних...Сообщение от artushka
![]()
А....! всё! Я понял! Это Василиса!!!
Завтра выясню точнее![]()
он страдал от того, что опередил время... и все прятал, прятал, и писал левой.. Представляете раздвоение души у человека: созидать и прятать.. Но с языками, думаю тогда проблемы не было. Язык завоевателя - закон!Сообщение от Кот Да Винчи
Если вы мое имя пытаетесь выяснить, то это могу сказать...Сообщение от Kertis
Меня Алена зовут. А Артюшка мой древний предок, из 1590 како-то года..
Социальные закладки