Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 294 из 373 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 7444
  1. Вверх #5861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    з.ы. огромная просьба к мотоциклистам с экшн камерами, устройте акцию и покатайтесь неделю по пдд, а потом
    Ага, нашел что предложить.
    Ладно бы попросил минут ltcznm, а то аж неделю захотел.

2. Вверх #5862
    Постоялец форума
    Снова вымышленное)))
    Скажем так, я езжу на работу на мопедке. Все как полагается, правый ряд, около бордюра, скорость 40-50. Представляете сколько машин меня обгоняет/объезжает/опережает находясь в положении называемом вами же "междурядье"?! Да их десятки на километр! А знает как сложно ехать около бордюра, где накатанный асфальт, ямы, люки, мусор и те, кто отмечается в теме "паркуюсь как..".
    И вся эта прелесть происходит на скорости 40-50, а не в пробке, где вы стоите или ползете, ах да, и сидите в защищенном и комфортном месте кресле.

з.ы. огромная просьба к мотоциклистам с экшн камерами, устройте акцию и покатайтесь неделю по пдд, а потом приложите видео на форум, как вас имеют в виду великие соболюдальщики пдд на авто.
    Продай ты свою мопедку , купи какой нибудь запорожец и ездий без этих проблем что ты из года в год описываешь.

3. Вверх #5863
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Продай ты свою мопедку , купи какой нибудь запорожец и ездий без этих проблем что ты из года в год описываешь.
    Дружище, у меня проблем нет, не я тут ною про междурядье.
    Просто за столько лет еще ни один нытик не смог внятно ответить на простые вопросы. Это ж как им трудно, прям езда на выживание, сплошные мото/вело камикадзе кругом и все хотят убиться именно об них. Может ты ответишь?

4. Вверх #5864
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Ну скажем так еду я мимо центролита 80 рядом по полосе лексус 80 примерно я ямки объезжаю и тут меня аж передёрнуло 130 наверное пролетел между нами в межполоске. Я не спорю спешит но я его не видел вообще и я в пределах своей полосы объезжал выбоины а ясли бы на такой скорости цепанул? На кой надо тако на душу брать...
    [MOD]

5. Вверх #5865
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Ну скажем так еду я мимо центролита 80 рядом по полосе лексус 80 примерно я ямки объезжаю и тут меня аж передёрнуло 130 наверное пролетел между нами в межполоске. Я не спорю спешит но я его не видел вообще и я в пределах своей полосы объезжал выбоины а ясли бы на такой скорости цепанул? На кой надо тако на душу брать...
    Скажем так, еду я 40 под бордюром и в пределах своей полосы объезжаю ямы, мусор, накатаный асфальт и все такое.. (ведь на мопеде колеса маленькие, и любая фигня опасна). И вот постоянно какие-то нехорошие водители пролетают между мной и второй полосой, где так же едут авто.

Может харе уже? То междурядье, теперь межполосье!

6. Вверх #5866
    Скажем так, еду я 40 под бордюром и в пределах своей полосы объезжаю ямы, мусор, накатаный асфальт и все такое.. (ведь на мопеде колеса маленькие, и любая фигня опасна). И вот постоянно какие-то нехорошие водители пролетают между мной и второй полосой, где так же едут авто.

Может харе уже? То междурядье, теперь межполосье!
    я сам 3 года водил мопед и ехал я в ряду свои 60-80 и не жался к бордюру потому как там можно разбиться... Не жмитесь к бардюру и будет вам счастье тем кто надо объедут как и я сейчас с пониманием обгоняю на расстоянии мопеды потому как дороги не зеркало и я понимаю что там ямы... А в примере я привёл мотоцикл который явно крупнее мопеда и скорость не малая и во второй полосе я справа никого не жду да и не должен по идее....
    [MOD]

7. Вверх #5867
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    теперь межполосье!
    with love for all

8. Вверх #5868
    Не покидает форум Аватар для jog c
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

9. Вверх #5869
    Не покидает форум Аватар для jog c
    Почему я должен жертвовать своим ТС и здоровьем ради чьих то болезнетворных желаний?
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

10. Вверх #5870
    Постоялец форума Аватар для дема
    http://7kanal.com.ua/2016/07/na-uspenskoy-voditel-rezko-otkryil-dver-i-sbil-mototsiklista-foto/
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

11. Вверх #5871
    Не только посмотри в зеркало что машины стоят а ещё и прищурясь выглядывай между полос самолёт который несётся под сотню между машинами. Лишь тогда открывай дверь полосы для того и пошире стандартного тс чтобы маневрировать!
    [MOD]

12. Вверх #5872
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Не только посмотри в зеркало что машины стоят а ещё и прищурясь выглядывай между полос самолёт который несётся под сотню между машинами. Лишь тогда открывай дверь полосы для того и пошире стандартного тс чтобы маневрировать!
    ИМХО лучше лишний раз глянуть в зеркало, чем кому-то нанести травмы и себе рихтовать дверь)))
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

13. Вверх #5873
    Частый гость Аватар для рівновага
    Дорога з Поскота, підїзджаю до Ярмарочної, машин не багато, в дзеркало бачу двохколісного який їде в крайньому лівому (я в середньому ряді) іде нормально км під 70-80, загоряється жовтий я зупиняюсь, горить вже червоний, "воно" як їхало так і поїхало, а з Ярмарочної вже логан таксішний почав виїзджати. Буквально міліметри... я бачив очі таксіста... . Слава Богу, що все так
    Розумію, що на його місці міг бути і чотирьохколісний ідіЙот...

14. Вверх #5874
    Посетитель Аватар для lionsee
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Дорога з Поскота, підїзджаю до Ярмарочної, машин не багато, в дзеркало бачу двохколісного який їде в крайньому лівому (я в середньому ряді) іде нормально км під 70-80, загоряється жовтий я зупиняюсь, горить вже червоний, "воно" як їхало так і поїхало, а з Ярмарочної вже логан таксішний почав виїзджати. Буквально міліметри... я бачив очі таксіста... . Слава Богу, що все так
    Если пилот мото - "Долбень" то он такой же "долбень и за рулем авто(((А про то какой он пешик я вообще молчу. Так что нельзя разделять на категории. Мы все участники одного большого движения.

15. Вверх #5875
    User banned
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Вот таких "летунов" на байках, которые на красный прутся вообще не жалко, если они убиваются. На одного камикадзе в обществе меньше станет.Штрафы просто у нас копеечные, если бы за серьезные нарушения штрафовали по 40-50 тысяч гривен, он даже на зеленый не сразу поехал бы.

16. Вверх #5876
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Вот таких "летунов" на байках, которые на красный прутся вообще не жалко, если они убиваются. На одного камикадзе в обществе меньше станет.Штрафы просто у нас копеечные, если бы за серьезные нарушения штрафовали по 40-50 тысяч гривен, он даже на зеленый не сразу поехал бы.
    Вопрос не сумме штрафа (можно хоть миллион) - а в чувстве неотвратимости наказания... У нас именно этого нет - есть чувство безнаказанности или "а меня не тронут" или "у меня папа/мама/дядя и т.д. - судья / прокурор / мент "
    В Германии даже 100 евро штраф ( что при их зарплатах это что для нас 100-150 грн) - и там обязательно выпишут, и без вариантов....
    Как в той пословице - "На Руси суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения"...

17. Вверх #5877
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Вопрос не сумме штрафа (можно хоть миллион) - а в чувстве неотвратимости наказания... У нас именно этого нет - есть чувство безнаказанности или "а меня не тронут" или "у меня папа/мама/дядя и т.д. - судья / прокурор / мент "
    В Германии даже 100 евро штраф ( что при их зарплатах это что для нас 100-150 грн) - и там обязательно выпишут, и без вариантов....
    Как в той пословице - "На Руси суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения"...
    Согласен, только справедливости ради, замечу, что это касается абсолютно всех участников дорожного движения... и мото, и авто, и пеше...
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #5878
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Согласен, только справедливости ради, замечу, что это касается абсолютно всех участников дорожного движения... и мото, и авто, и пеше...
    Конечно. Уйма идиотов и за баранкой - и срифтеров-сракеров на корчах, и шашечников - перестраивателей-без-поворотов и вклинивателей-с-соседнего-ряда-а-хуле-пропустит, и учителей и просто законченных идиотов...
    И пешеходы, которые бросаются под колеса вне пешеходных, и идиотов на великах, которые выскакивают на пешеходный верхом на велосипедах...

Я бы
    1. таки ввел норму ответственности владельца а не водителя и "нетрогает" - не ты был за рулем - ищи и спрашивай кому отдал свое авто - ты же владелец
    2. видеофиксация камерами и письма счастья владельцу
    3. балы за нарушения по видео от других пользователей - снял с рега запись, залил на сайт, владельцу минус 10 балов из 100, добрался до 0 - в блек лист авто и владельца авто на переэкзаменовку

19. Вверх #5879
    Чёрти что и чёрти как

да, на дорогах куча дебилов, но один мне прямо в душу запал на днях, на мопедике) стою себе на светофоре, первый перед стоп-линией, тут из междурядья появляется мой герой, всех обходит и становится в Pole Position у меня перед носом, четко по центру ряда и на зеленый начинает ехать 30-40 все так же по центру ряда у меня перед носом
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Pole Position
    with love for all

Ответить в теме
Страница 294 из 373 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права