| ||
Тема: «Внимание, мотоциклист!»
Ну скажем так еду я мимо центролита 80 рядом по полосе лексус 80 примерно я ямки объезжаю и тут меня аж передёрнуло 130 наверное пролетел между нами в межполоске. Я не спорю спешит но я его не видел вообще и я в пределах своей полосы объезжал выбоины а ясли бы на такой скорости цепанул? На кой надо тако на душу брать...
[MOD]
Скажем так, еду я 40 под бордюром и в пределах своей полосы объезжаю ямы, мусор, накатаный асфальт и все такое.. (ведь на мопеде колеса маленькие, и любая фигня опасна). И вот постоянно какие-то нехорошие водители пролетают между мной и второй полосой, где так же едут авто.
Может харе уже? То междурядье, теперь межполосье!
я сам 3 года водил мопед и ехал я в ряду свои 60-80 и не жался к бордюру потому как там можно разбиться... Не жмитесь к бардюру и будет вам счастье тем кто надо объедут как и я сейчас с пониманием обгоняю на расстоянии мопеды потому как дороги не зеркало и я понимаю что там ямы... А в примере я привёл мотоцикл который явно крупнее мопеда и скорость не малая и во второй полосе я справа никого не жду да и не должен по идее....
[MOD]
Почему я должен жертвовать своим ТС и здоровьем ради чьих то болезнетворных желаний?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
http://7kanal.com.ua/2016/07/na-uspenskoy-voditel-rezko-otkryil-dver-i-sbil-mototsiklista-foto/
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Не только посмотри в зеркало что машины стоят а ещё и прищурясь выглядывай между полос самолёт который несётся под сотню между машинами. Лишь тогда открывай дверьполосы для того и пошире стандартного тс чтобы маневрировать!
[MOD]
Дорога з Поскота, підїзджаю до Ярмарочної, машин не багато, в дзеркало бачу двохколісного який їде в крайньому лівому (я в середньому ряді) іде нормально км під 70-80, загоряється жовтий я зупиняюсь, горить вже червоний, "воно" як їхало так і поїхало, а з Ярмарочної вже логан таксішний почав виїзджати. Буквально міліметри... я бачив очі таксіста... . Слава Богу, що все так
Розумію, що на його місці міг бути і чотирьохколісний ідіЙот...
Вопрос не сумме штрафа (можно хоть миллион) - а в чувстве неотвратимости наказания... У нас именно этого нет - есть чувство безнаказанности или "а меня не тронут" или "у меня папа/мама/дядя и т.д. - судья / прокурор / мент "
В Германии даже 100 евро штраф ( что при их зарплатах это что для нас 100-150 грн) - и там обязательно выпишут, и без вариантов....
Как в той пословице - "На Руси суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения"...
Конечно. Уйма идиотов и за баранкой - и срифтеров-сракеров на корчах, и шашечников - перестраивателей-без-поворотов и вклинивателей-с-соседнего-ряда-а-хуле-пропустит, и учителей и просто законченных идиотов...
И пешеходы, которые бросаются под колеса вне пешеходных, и идиотов на великах, которые выскакивают на пешеходный верхом на велосипедах...
Я бы
1. таки ввел норму ответственности владельца а не водителя и "нетрогает" - не ты был за рулем - ищи и спрашивай кому отдал свое авто - ты же владелец
2. видеофиксация камерами и письма счастья владельцу
3. балы за нарушения по видео от других пользователей - снял с рега запись, залил на сайт, владельцу минус 10 балов из 100, добрался до 0 - в блек лист авто и владельца авто на переэкзаменовку
да, на дорогах куча дебилов, но один мне прямо в душу запал на днях, на мопедике) стою себе на светофоре, первый перед стоп-линией, тут из междурядья появляется мой герой, всех обходит и становится в Pole Position у меня перед носом, четко по центру ряда и на зеленый начинает ехать 30-40 все так же по центру ряда у меня перед носом
Труп кукурит бабушка моя
Pole Position![]()
with love for all
Социальные закладки