девочки, а кто-то что-то может сказать про детского окулиста в 4-ой поликлинике возле пятого роддома?
|
девочки, а кто-то что-то может сказать про детского окулиста в 4-ой поликлинике возле пятого роддома?
Кто-то сталкивался с артритом у детей? Нужен хороший ревматолог. Нам 1,2 года, перестал разгибаться суставчик на большом пальце на ручке.
подскажите хорошего педиатра на 10 линии!!Мы стоим на учете у Грибковой,хочу поменять ее на более вменяемого,грамотного и вежливого врача.Заранее спасибо!
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
очень-преочень довольна ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГОМ.....консультация взрослого 100 грн, ребенка 80 грн
Мед.центр МЕДИКУС (еще принимает или в Резника или в центре с ангелом)
каб.1
БОЙКО ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ
пн, ср, чт 13:30 - 18:30
вт, пт 8:30 - 13:30
Комарова 3а (Люстдорф.дор, 90)
это если ехать в центр на 148, 200, 149, 220, троллейбусах, остановка "3 ст. Люстдорфской дороги)
личные телефоны 7998664, 80674804999
очень подробно и понятно объяснил о заболевании, очень аккуратно и внимательно посмотрел сына, доступное лечение, рациональные и эффективные лекарства выписал
Вы знаете,мнение двояко((( В принципе,понравилось,что рассказал всё о диагнозе,НО только не совсем НАШ диагноз был...Но с ребенком он очень внимателен и даже подружился)))... У большинства врачей мнения расходились(а обошли мы многих)... В итоге: половину лечения взяла у него,а другую половину у другого.... Материнское сердце не подвело......
Никогда не сдавайся!!!
да это все реклама! очередной развод на 100 грн! Знакомая была! он сказал что аллергический дерматит и все! как лечить думайте сами! только за что 100 грн?
Отличный дрматолог-венеролог высш.категор. на пос.Котовского Стоян Л.А. На сына посмотрела и поставила дагноз(выписала мазь за2,48грн.) У меня посложнее,но тоже справляемся.Она не расскзывала подробно и красиво.Спросите-скажет.Но лечение АДЕКВАТНОЕ. И прием 30 грн. тел.52-65-10.
Посоветуйте хорошего логопеда для ребенка 4,6 года.Проблема:стертая дизартрия,ОНР 3 уровня.Поселок Котовского.Желательно собственный опыт.Нужен срочно.
Я никому этого врача не навязывю....мы так в детской областной кож-вен больнице наличились, что теперь несколько месяцев лечить ребенка придется....мне из всех дерматологов пока понравился этот, пока что считаю, что нам повезло наконец-то
спасибо за рекомендацию Стоян Л.А.
Почти двадцать лет назад я лежала три месяца в больнице с гломерулонефритом,и этот врач принимал участие в моем лечении мне было 8лет.В16 я к нему вернулась так как меня запугали что я практически не жилец с таким заболеванием,я у него проконсультировалась,сдали все анализы и со спокойной душой уехала домой,еще он пообещал что я рожу двоих малышей,больше нестоит,почки нужно береч.В общем отличный врач,это мое мнение.
А вобще-т мне нужен гастроэнтеролог,ребенку 1,6 увеличина поджелудочная,неочень каппрограмма,дерматит видимо на фоне этого всего,но говорят гастролог до 3 лет не принимает.Но может всеже принимает,ведь малышу помощь нужна.Подскажите что да как и куда???Пожалуйсто.
подскажите,пожалуйста хорошего невролога на пос. Котовского.
Социальные закладки