|
Что-то нигде не прочитала про Кривопляс Наталью Филипповну и ее акушера Вику.
из конс. на Гайдара...
Я там наблюдалась 6 лет назад перед рождением сына, впечатлений 0!
Вытягивание денег во время беременности и после, когда пришла на проверку, прямо в лицо суммы называли...
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
Спасибо за желание помочь. Меня интересует Центр города, можно сказать всё от Ж.Д. Вокзала и до 4-го роддома.
уже отвечала по этому поводу в другой темке...
я поначалу тоже как-то боялась туда, а потом посоветовали подойти к зав. отделением - так и сделала. Она меня за руку взяла, сама везде провела. Врач сделала осмотр, заведующая лично пришла проверила. Делала бакпосев полгода назад, тогда мне это обошлось в 120 грн. - осталась довольна.
Все лучшее случается неожиданно...
Полностью поддерживаю! В кабинете у них проходной двор: принимают сразу два врача, у них два пациента плюс тут же лежит третья пациентка на кушетке, ей делают какие-то процедуры. Внимания уделяют мало, зато выписывают целую кучу препаратов, да ещё и направляют в аптеки, где их "лучше" купить.
Советую гинеколога железнодорожной больницы... Сама у них была, но правда по воле случая на осмотр я так и не попала), а вот УЗИ под консультацией этого же врача делала. Очень много моих знакомых хорошо о нем отзываются. Хотя есть 2 НО: огромные очереди, даже по записи и не самые дешевые услуги, хотя и не потолочные как в других частных клиниках.
Все лучшее случается неожиданно...
Я еще имела в виду, что до беременности была поставлена куча несуществующих результатов анализов, куча антибиотиков, а после родов пришла на процедуры(т.к. зашивали), меня Вика вывела в коридор и сказала, что стоит процедура помоему за 5 дней столько-то и столько-то, и чтоб я деньги ей дала, а не врачу, т.к. врачиха не делится...
А во время беременности назначались свечи от молочницы с йодом (бетадиновые), я в инструкции прочитала, что беременным вообще нельзя, позвонила врачихе, а она-нормально, суй!(не себе же она пихала их!).
А выражение недовольного лица врача (Кривопляс...), такое создавалось впечатление, что я ей должна постоянно и всегда платить за прием,( что и приходилось делать),а , сами понимаете, 21 год, первая беременность, будешь верить всему, что скажут, и "пихать" все что пропишут...
Слава Богу я вовремя спрыгнула в др. консультацию, и теперь уже думаю и делю надвое, когда типа "нашли" что-то или выписывают "лекарства из той-то аптеки"![]()
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
пошла к крючковой!!!обалденно хорошая тетка)))))
надо успевать, а не торопиться; поздно золотить металл, если он окислился
Пожалуйста выручайте!!!)))Нужен телефончик УЗИ что во 2 роддоме)
@n.fedorenko_photo.od
Второй роддом закрылся на помывку и их УЗИ вместе с ними...
девочки,возможно тут эта тема уже обсуждалась...но из-за лимита времени все страницы перечитывать просто некогда((((помогите советом пожалуйста......у меня была эрозия....когда я обратилась просто санация и медикаменты не столь эффективны...поэтому принялось решение прибегнуть к процедуре криодеструкции(замораживание азотом)....перед самим замораживание вскрыли "кисточку"....они назвали её так,хотя судя по содержимому это больше напоминало гнойник....простите за подробности.....после чего произвели замораживание....всё прошло хорошо....прописали иммуномакс(для более быстрого заживления и восстановления ткани)и циклодинон...у меня месячные были болезненные.....но теперь проблема в том что у задержка уже 5 дней.....тест отрицательный д и нет подозрений на беременность....врач сказала то такое бывает,как реакция на проведённые процедуры и т.д......но меня беспокоит нарушение цикла....может быть был у кого-то такое????я переживаю зря или как?....спасибо всем кто поможет советом=)
До беременности была у Крючковой( на Жуковского 30)вылечила микоплазму, беременность вела в 1- консультации у Овчаренко С.В. очень внимательный молодой доктор, не чета многим матерым гинекологам-женщинам, кесарилась у Гордеева В.С., всеми очень довольна и рекомендую своим знакомым и незнакомым...
Социальные закладки