Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 294 из 1309 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 26178
  1. Вверх #5861
    Посетитель Аватар для olya3411
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Никогда не идите к Бароевым-семейный подряд по разводу на несуществующие инфекции и выкачке денег!
    Полчитайте тему и отзывы девочек!
    100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #5862
    Посетитель Аватар для Кузяка
    Что-то нигде не прочитала про Кривопляс Наталью Филипповну и ее акушера Вику.
    из конс. на Гайдара...
    Я там наблюдалась 6 лет назад перед рождением сына, впечатлений 0!
    Вытягивание денег во время беременности и после, когда пришла на проверку, прямо в лицо суммы называли...
    В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....

3. Вверх #5863
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кузяка Посмотреть сообщение
    Что-то нигде не прочитала про Кривопляс Наталью Филипповну и ее акушера Вику.
    из конс. на Гайдара...
    Я там наблюдалась 6 лет назад перед рождением сына, впечатлений 0!
    Вытягивание денег во время беременности и после, когда пришла на проверку, прямо в лицо суммы называли...
    Я там наблюдаюсь уже 9 лет. С таким не сталкивалась.Если сомневаетесь(я в их лаборатории сомневаюсь),пересдайте анализы. Будете точно все знать.

4. Вверх #5864
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Они всеравно материал везут на слободку, только там делается, в октябре БП был 80 грн
    бак посев на слободке 120 грн с октября, лучше дать 150 и внормальных условиях сдать чем там, там как говорят - МОТОРОШНО

5. Вверх #5865
    Новичок Аватар для margo_z
    Никогда не идите к Бароевым-семейный подряд по разводу на несуществующие инфекции и выкачке денег!
    100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #5866
    Частый гость Аватар для Olpy
    Не знаю пока я довольна,это видимо кому как повезло,все индивидуально

П.с. А кто-то может что-то сказать о Терещенко в жк на Паустовского?

7. Вверх #5867
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Nordic Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, подскажите ХОРОШЕГО И ЧЕСТНОГО гинеколога. Так как двое маленьких деток, простите. нет времени всё читать. А надо ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
    район бы хоть сказали ...

8. Вверх #5868
    Новичок
    Спасибо за желание помочь. Меня интересует Центр города, можно сказать всё от Ж.Д. Вокзала и до 4-го роддома.

9. Вверх #5869
    Посетитель Аватар для L.An.gert
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    бак посев на слободке 120 грн с октября, лучше дать 150 и внормальных условиях сдать чем там, там как говорят - МОТОРОШНО
    уже отвечала по этому поводу в другой темке...
    я поначалу тоже как-то боялась туда, а потом посоветовали подойти к зав. отделением - так и сделала. Она меня за руку взяла, сама везде провела. Врач сделала осмотр, заведующая лично пришла проверила. Делала бакпосев полгода назад, тогда мне это обошлось в 120 грн. - осталась довольна.
    Все лучшее случается неожиданно...

10. Вверх #5870
    Посетитель Аватар для Natala
    Полностью поддерживаю! В кабинете у них проходной двор: принимают сразу два врача, у них два пациента плюс тут же лежит третья пациентка на кушетке, ей делают какие-то процедуры. Внимания уделяют мало, зато выписывают целую кучу препаратов, да ещё и направляют в аптеки, где их "лучше" купить.

11. Вверх #5871
    Посетитель Аватар для L.An.gert
    Цитата Сообщение от Nordic Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, подскажите ХОРОШЕГО И ЧЕСТНОГО гинеколога. Так как двое маленьких деток, простите. нет времени всё читать. А надо ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
    Советую гинеколога железнодорожной больницы... Сама у них была, но правда по воле случая на осмотр я так и не попала), а вот УЗИ под консультацией этого же врача делала. Очень много моих знакомых хорошо о нем отзываются. Хотя есть 2 НО: огромные очереди, даже по записи и не самые дешевые услуги, хотя и не потолочные как в других частных клиниках.
    Все лучшее случается неожиданно...

12. Вверх #5872
    Посетитель Аватар для Кузяка
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я там наблюдаюсь уже 9 лет. С таким не сталкивалась.Если сомневаетесь(я в их лаборатории сомневаюсь),пересдайте анализы. Будете точно все знать.
    Я еще имела в виду, что до беременности была поставлена куча несуществующих результатов анализов, куча антибиотиков, а после родов пришла на процедуры(т.к. зашивали ), меня Вика вывела в коридор и сказала, что стоит процедура помоему за 5 дней столько-то и столько-то, и чтоб я деньги ей дала, а не врачу, т.к. врачиха не делится...
    А во время беременности назначались свечи от молочницы с йодом (бетадиновые), я в инструкции прочитала, что беременным вообще нельзя, позвонила врачихе, а она-нормально, суй! (не себе же она пихала их!).
    А выражение недовольного лица врача (Кривопляс...), такое создавалось впечатление, что я ей должна постоянно и всегда платить за прием,( что и приходилось делать),а , сами понимаете, 21 год, первая беременность, будешь верить всему, что скажут, и "пихать" все что пропишут...
    Слава Богу я вовремя спрыгнула в др. консультацию, и теперь уже думаю и делю надвое, когда типа "нашли" что-то или выписывают "лекарства из той-то аптеки"
    В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....

13. Вверх #5873
    Посетитель Аватар для Darla4ka
    пошла к крючковой!!!обалденно хорошая тетка)))))
    надо успевать, а не торопиться; поздно золотить металл, если он окислился

14. Вверх #5874
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Девочки,подскажите,пожалуйста,кто знает Белоусову Викторию Владимировну из ЖК№8.Какие отзывы о ней.Заранее спасибо!

Белоусова В.В.-мой доктор,нашла ее 7 лет назад,спасла мою беременность.Доктор очень внимательная и щепетильная,минус- очень длительные приемы,и надо потратить день,чтоб посетить гинеколога,но все ее постоянные пациенты это знают и насколько я знаю после знакомства с ней уже ей не изменяют.
    Присоединяюсь - доктор шикарный, внимательная, аккуратная, прописывает щадящие лекарства. Любит свою работу, подругам рекомендовала - все довольны.

15. Вверх #5875
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Пожалуйста выручайте!!!)))Нужен телефончик УЗИ что во 2 роддоме)
    @n.fedorenko_photo.od

16. Вверх #5876
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Пожалуйста выручайте!!!)))Нужен телефончик УЗИ что во 2 роддоме)
    Пожалуйста, как то просто записала - вот, пригодилось) т.7942403

17. Вверх #5877
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, как то просто записала - вот, пригодилось) т.7942403

СПасибо огромное!!!!!!!!!
    @n.fedorenko_photo.od

18. Вверх #5878
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Второй роддом закрылся на помывку и их УЗИ вместе с ними...

19. Вверх #5879
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    девочки,возможно тут эта тема уже обсуждалась...но из-за лимита времени все страницы перечитывать просто некогда((((помогите советом пожалуйста......у меня была эрозия....когда я обратилась просто санация и медикаменты не столь эффективны...поэтому принялось решение прибегнуть к процедуре криодеструкции(замораживание азотом)....перед самим замораживание вскрыли "кисточку"....они назвали её так,хотя судя по содержимому это больше напоминало гнойник....простите за подробности.....после чего произвели замораживание....всё прошло хорошо....прописали иммуномакс(для более быстрого заживления и восстановления ткани)и циклодинон...у меня месячные были болезненные.....но теперь проблема в том что у задержка уже 5 дней.....тест отрицательный д и нет подозрений на беременность....врач сказала то такое бывает,как реакция на проведённые процедуры и т.д......но меня беспокоит нарушение цикла....может быть был у кого-то такое????я переживаю зря или как?....спасибо всем кто поможет советом=)

20. Вверх #5880
    Новичок
    До беременности была у Крючковой( на Жуковского 30)вылечила микоплазму, беременность вела в 1- консультации у Овчаренко С.В. очень внимательный молодой доктор, не чета многим матерым гинекологам-женщинам, кесарилась у Гордеева В.С., всеми очень довольна и рекомендую своим знакомым и незнакомым...

Ответить в теме
Страница 294 из 1309 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права