ЛЮстдорф - это который в Люстдорфе
| ||
ЛЮстдорф - это который в Люстдорфе
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
последнее время богемия какая-то "мыльная". уже и на заводе брала, и в других точках - одинаково плохо. вчера добралась до Козела темного - ото весчь.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
чешский, на Ген. Петрова. Крушовец темный брали - больше понравился Козел. с нетерпением жду, когда откроется филиал МП на Варненской. Теперь лихорадочно ищу, где можно стаута выпить, жуть как хочется
Взял сегодня в МП на ФБ Варштайнера и Карлсберга. Еще один случай того, когда пиво, сваренное в Украине, мне понравилось больше, чем пиво, сваренное в "пивных столицах". До этого не понравилось Будвайзер, Бавария, Крушевица светлое, и, наоборот, понравился Козел светлый, ну и Богемия светлая.
Буду дегустировать дальше))))
Соглашусь, Карлсберг украинский ололо клёвый!
И Президент бандит и пиво дорожает
А кто в курсе - Сармат еще производит Кальтенберг или нет? Очень давно не видел - знатное пиво было...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
на счёт вкуса сложно спорить, чтобы быть обьективным, надо дегустировать с одинаковым желанием пиваодинаковой температурой и самого продукта и окружающей среды.
может повторюсь, НО "дым отечества" пригоден чтобы напиватся. "Наше" пиво после 3-5 кружек какое-то "дурное", вроде бы и не пьяный, но какой-то "шальной". Европа (светлое конечно) 4-5 кружек -и "ниводномглазу"
------
Вот такой эксперимент: бокал безалкогольного, потом сразу несколько глотков отечественного продукта - и во рту ярко выраженный запах(аромат, послевкусие) разбавленного спирта и ничего более... никакого вкуса.
Не берусь утверждать но похоже "варится" оно по принципу популярного в своё время "Юпи".
Сегодня впервые попробовал темную Богемию. Брал на М.Арнаутской. Показалась какой-то полувыдохшейся. Это мне не повезло или так бывает?
по совету попробовала Козел светлый - не в восторге. правда я любительница темных, насыщенных сортов. из отечественного бутылочного, до того, как узнала о разливных, активно использовала Портер (Львовское) и Черный принц (Янтарь). могу сказать, что вкусное и то и другое. мягкий вкус, солодовые нотки, сладковатое и крепкое. сносило башню с 0,5 )) так что умеют, если хотят
А я вот в среду посетил очень классное место, называется Bierstadt (сайт), Пива очень много, на сайте не все сорта написаны. Я насчитал 22 бутылочных и 14 разливных пив. Цены тоже приятно радуют. Гиннесс - 34, Ньюкастл эль - 30, Хугарден 26 и т.д. Гиннесс - очень правильный, с кучей бульбашек)) Закуски тоже весьма хороши, порции большие. Попробовал наконец-то резаное пиво, это гиннесс+хугарден в одном бокале, очень красиво, но так чтобы был вкус супер, не могу сказать, просто не смешиваются. Пили еще немецкое копченое пиво, название забыл, но вкус оочень оригинальный, будто пьешь и сразу косичкой заедаешь)) Пришлось напиться, в общем))
You Will Respect My Authoritah!
ага, программа на выходных в Киеве обеспечена )))
Социальные закладки