A
B
C
D
E
F
Сообщение от biafra И не говори! Olivi@, Дема! Поздравляю от души! А при чём здесь Дема ? Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Именины это день Ангела,хотя раньше совмещали. А как называть человека, у которого в данный момент День рождения ? Сообщение от Инженегр C именинником! Если я и ошибаюсь, то не одна... Уже веселее ))
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Сообщение от Olivi@ Спасибо, друзья!
Сообщение от Vessa1 Если я и ошибаюсь, то не одна... Уже веселее )) Вторая послезавтра! Не будем экономить на поздравлениях. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Vessa1 А при чём здесь Дема ? Дема активно принимал участие в воспитании сына)) Мальчику сегодня 25))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Truly Присоединяюсь с поздравлениями, Ливи! Думаю, к ДР сына пушистый защитник - самое ТО!)) Тиграм в этом году двадцать шесть исполняется. А у Оливии кролик. )))
Сообщение от minor Тиграм в этом году двадцать шесть исполняется. А у Оливии кролик. ))) Два кролика.. В смысле оба родились в год кролика
Сообщение от Truly Чтобы мальчики знали, что без женщин - хандра им и депра))
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Даже страшно представить, что все у мужчины )
Сообщение от Б_Рысь Даже страшно представить, что все у мужчины ) Желудок?
Сообщение от Инженегр Желудок? У вас очень запутанная система внутренних органов. Два сердца, два мозга, поди разберись, что к чему. )
Сообщение от Olivi@ Два кролика.. В смысле оба родились в год кролика Слишком много совпадений. Без магии явно не обошлось. )
Сообщение от Б_Рысь У вас очень запутанная система внутренних органов. Два сердца, два мозга, поди разберись, что к чему. ) Угу. Чтобы не разбирать нас на запчасти, достаточно просто признать, что мы совершеннее
Сообщение от Б_Рысь У вас очень запутанная система внутренних органов. Два сердца, два мозга, поди разберись, что к чему. ) Это резервные системы организма, они повышают живучесть.
Сообщение от Б_Рысь два мозга, Сообщение от Инженегр Угу. Вижу, что один мозг вы защищаете каской. А как вы защищаете свой второй мозг?
Сообщение от Olivi@ Вижу, что один мозг вы защищаете каской. А как вы защищаете свой второй мозг? Фуфайкой. Ибо спинной - тоже мозг
Сообщение от Инженегр Фуфайкой. Ибо спинной - тоже мозг Спинной мозг у женщин тоже имеется. Так в чем ваше совершенство в отличие от женщин?
Сообщение от Инженегр Угу. Чтобы не разбирать нас на запчасти, достаточно просто признать, что мы совершеннее Лично я признаю,без разбирать..Мущщины совершеннее....В своем несовершенстве.
Сообщение от Olivi@ Так в чем ваше совершенство в отличие от женщин? В отличии от женщин
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Лично я признаю,без разбирать..Мущщины совершеннее....В своем несовершенстве. Угу. Ибо хаос - частный случай идеального порядка .
Сообщение от Инженегр Угу. Ибо хаос - частный случай идеального порядка . Именно.И поэтому,при всех преимуществах дублирующих друг друга ..эмм..систем,мущщине не дана самая важная функция.Совершеннейшая.
Правила форума
Социальные закладки