Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 294 из 718 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #5861
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    О, Боже, какой бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(про закон об аттестате) Мамы-россиянки, как Вы выходите из этого дурацкого положения???
    У меня есть знакомые-граждане России.
    Оформляют вид на жительство и никаких проблем.

3. Вверх #5862
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Мне сказали, что оформление вида на жительство это дача документов на украинское гражданство. Я ни в коем случае не рассматриваю такой вариант. Гражданство у меня и ребенка будет российское. Поэтому у меня будет тут регистрация. Неужели все недоучиваются и потом уезжают на год аттестат получать..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 26.11.2009 в 20:43.

4. Вверх #5863
    Цитата Сообщение от Тырыпыры Посмотреть сообщение
    Думаешь, здесь много мам-россиянок в трезвом уме, переводящих ребенка из московской школы... Нет никакой возможности продолжать обучение в Москве?
    Намекаете на мой не трезвый ум??? Ну, наверно, я не просто так приехала в другую страну...значит были причины и очень серьезные..мне не 17 лет чтоб так развлекаться..и у меня ребенок, о котором я тоже думаю и причем не в последнюю очередь...
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 26.11.2009 в 20:40.

5. Вверх #5864
    Мне сказали, что оформление вида на жительство это дача документов на украинское гражданство. Я ни в коем случае не рассматриваю такой вариант. Гражданство у меня и ребенка будет российское. Поэтому у меня будет тут регистрация. Неужели все недоучиваются и потом уезжают на год аттестат получать..
    Впервые об этом слышу.
    Мои знакомые тоже не собираются становится гражданами Украины. По моему,это,как регистрация в России.

6. Вверх #5865
    Новичок
    Намекаете на мой не трезвый ум??? Ну, наверно, я не просто так приехала в другую страну...значит были причины и очень серьезные..мне не 17 лет чтоб так развлекаться..и у меня ребенок, о котором я тоже думаю и причем не в последнюю очередь...
    Скорее на качество образования.
    Жаль.

7. Вверх #5866
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    на родительском собрании сегодня сказали то же самое: не гражданам Украины аттестат не выдают, только справку... тоже не понимаю такого
    печатью пока не занимаюсь

8. Вверх #5867
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    на родительском собрании сегодня сказали то же самое: не гражданам Украины аттестат не выдают, только справку... тоже не понимаю такого
    це вони так мстять клятим москалям..

9. Вверх #5868
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ах, таки-сяки редиски эти москали...
    ладно...просто будем делать как все..в последние полгода доучимся в России и получим аттестат

10. Вверх #5869
    ах, таки-сяки редиски эти москали...
    ладно...просто будем делать как все..в последние полгода доучимся в России и получим аттестат
    Да,ну подождите...только 3-й класс,ну 4-й(если в нашей школе) - еще может все измениться в какую угодно сторону.

11. Вверх #5870
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ...или любят молдован. у нас в первую очередь о жителях Молдовы и Приднестровья вспомнили
    печатью пока не занимаюсь

12. Вверх #5871
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Обязательно завтра в личку напишу Вам, как получить аттестат, в вашей ситуации.
    Мы прошли это уже, сын в этом году закончил школу. Тоже пугали. Есть совершенно легальный метод, которым я и воспользовалась. Иначе, у нас ПМЖ Германия, но мы граждане Украины, пришлось бы ребенка отправлять заканчивать школу там. Вообщем все хеппи энд у нас.

13. Вверх #5872
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Это наверное потому,что Мин. образования Украины стыдно гражданам других стран выдавать аттестат за такое образование 12-летнее!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #5873
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Столько постов, в которых ругают украинское образование, но тем не менее, Ув. родители, вы же водите своих детей в школы, а не уехали за ХОРОШИМ образованием в другую страну, в ту же самую Россию. Это что, менталитет такой - хорошо там, где нас нет?

15. Вверх #5874
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Маразм у нас, а не образование
    я б уехала , но .. как говорится, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями

16. Вверх #5875
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Маразм у нас, а не образование
    я б уехала , но .. как говорится, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями
    Полностью согласна, меня, наверное как и многих, Устраивает место проживания, но не устраивают условия и правила игры, которые нам навязывают дорвавшиеся до власти политики, которые экспериментируют на нас, считая простой биомассой, которой можно управлять. Этим политикам никто не дал права переписывать историю и учить мерзостям наших детей, ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

17. Вверх #5876
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Столько постов, в которых ругают украинское образование, но тем не менее, Ув. родители, вы же водите своих детей в школы, а не уехали за ХОРОШИМ образованием в другую страну, в ту же самую Россию. Это что, менталитет такой - хорошо там, где нас нет?
    Была бы возможность, может и уехали бы... А что хорошего Вы видите в 12-летнем образовании? Растянутая программа, куча ненужных предметов, учебники по усмотрению школы, план занятий в каждом классе свой. В одной школе дети пишут в тетрадках в широкую линейку во второй четверти 2 класса, а в другой только во 2 четверти третьего... В садах к школе не готовят, подготовительных групп, как раньше, где давали базу детям к школе, на сегодняшний день нет, система оценивания по 12-бальной системе - можно голову сломать! Если ребенок знает на 5, то это именно пятерка, а не 12, 11 или 10. Все, кто учатся нормально, посещают репетиторов или курсы, или занимаются со своим же учителем после уроков, но уже за деньги. Это нормально?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #5877
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Гражданство - это гражданство, а вид на жительство - это совсем другое. Если жить здесь достаточно долго, вид на жительство лучше оформить. При этом Вы останетесь гражданкой России

19. Вверх #5878
    fatmansha
    а мне нравится наша система образования ,нравится эта страна и это государство .Хотя есть возможность уехать куда угодно и обучать детей где угодно.Мы всегда будем недовольны всем и всегда.Такие мы уж люди.Даже в крутом колледже где то за границей,по любому найдем какие то бока и недостатки.Может я и не права ну это мое мнение.
    Все, кто учатся нормально, посещают репетиторов или курсы, или занимаются со своим же учителем после уроков, но уже за деньги. Это нормально?
    это всегда ,было есть и будет.
    Последний раз редактировалось etoill; 27.11.2009 в 10:43.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

20. Вверх #5879
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    а мне нравится наша система образования ,нравится эта страна и это государство .Хотя есть возможность уехать куда угодно и обучать детей где угодно.Мы всегда будем недовольны всем и всегда.Такие мы уж люди.Даже в крутом колледже где то за границей,по любому найдем какие то бока и недостатки.Может я и не права ну это мое мнение.
    Полностью с ВАми согласна....а по поводу 12 лет, так вот мой сын при 12 летнем обучении закончит школу в 17 лет, а 18 уже, если БОг даст, поступит в институт....я отдала ребенка в школу в 6 лет ини капельки об этом не жалею, никаких ненужных предметов в школе пока не наблюдала...Если мы заглянем в прошлое, то раньше детей отдавали в школы в 7, а то и в 8 лет, и студентами они становились в 18-19 лет....
    И ещё хочу добаваить фразу, которая уже звучала выше: ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!!!

21. Вверх #5880
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!!!
    Нет, не это мне мешает.. а то что все происходит насильно.. эта украинизация, промывка мозга.. кто сопротивляется, того в стойло.. Такое было всегда, такое есть везде, но, так как у нас, это уже перебор.

И как это , если хочешь учиться, плати дополнительно???!! это вобще безобразие. Пока так мы думаем, так нас и имеют... доп. занятия, дурацкие законы и т.п.

Ответить в теме
Страница 294 из 718 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права