Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 294 из 4484 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 89679
  1. Вверх #5861
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что я должна быть специалистом по увольнению их армии или всё -таки милой девушкой???
    (Почему это ты решила ко мне так обращаться?)
    А по сути - конечно....дешевле ведь хоронить призывничков бесправных...
    Интересно, а если это будет твой сын?
    На счет хоронить призывников - это уже стало общим местом. Звучит громко, но не очень убедительно. Сколько их нахоронили на Украине за последние 10 лет? Да почти несколько, уж поменьше, чем, скажем, шахтеров или автомобилистов. А сколько мальчуганов призывного возраста умерло от наркотиков, например? Очень много. Это я точно знаю

2. Вверх #5862
    User banned
    Ну вот и отлично!!!
    А тут все Юлю почему-то ругают...
    ругают пани Юлю вот почему:
    1. любит обманывать с ангельским личиком;
    2. общаное выполнять не торопится;
    3. все речи сплошная демогогия и популистские утверждения;
    4. склонна, как все холерики, к быстрым необдуманным поступкам;
    5. если задуманное не выходит быстро все бросает и переключается на другую тему;
    6. бескорыстно, до самозабвения любит денежки;
    7. активно подыгрывает своим денежным мешкам (Коломойский и др.);
    8. авторитарна до мозга костей;
    9. брезглива по отношению к плебсу т.е. к нам, грешным
    можно еще долго продолжать перечислять качества сей уважаемой ниспровергательницы основ, но все они оказываются негативными. Или я неправ?

3. Вверх #5863
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Вразлет - гении в армии не нужны, нужны, в первую очередь, адекватные люди.
    Тихон Петрович - я вот тоже особо ничего не натворил за время срочной службы. Зато сослуживец свалил світ за очі, прихватив с собой автомат. Долго его ловили...
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

4. Вверх #5864
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    ругают пани Юлю вот почему:
    1. любит обманывать с ангельским личиком;
    2. общаное выполнять не торопится;
    3. все речи сплошная демогогия и популистские утверждения;
    4. склонна, как все холерики, к быстрым необдуманным поступкам;
    5. если задуманное не выходит быстро все бросает и переключается на другую тему;
    6. бескорыстно, до самозабвения любит денежки;
    7. активно подыгрывает своим денежным мешкам (Коломойский и др.);
    8. авторитарна до мозга костей;
    9. брезглива по отношению к плебсу т.е. к нам, грешным
    можно еще долго продолжать перечислять качества сей уважаемой ниспровергательницы основ, но все они оказываются негативными. Или я неправ?
    Ну так такой список можно применить к любому политику- да ещё и добавить кой чего....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #5865
    Не покидает форум
    На счет хоронить призывников - это уже стало общим местом. Звучит громко, но не очень убедительно. Сколько их нахоронили на Украине за последние 10 лет? Да почти несколько, уж поменьше, чем, скажем, шахтеров или автомобилистов. А сколько мальчуганов призывного возраста умерло от наркотиков, например? Очень много. Это я точно знаю
    Только у меня в части было за месяц три случая... Один послал патрон в патронник и забыл об этом... Без магазина решил пошутить и выстрелил в сослуживца. Ранение в голову. Испугавшись, решил бежать и был застрелен старослужащим... Один человек повесился и 2-х вытянули из веревки. Кто-то знал об этих случаях?.. Никто...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #5866
    User banned
    Ну так такой список можно применить к любому политику- да ещё и добавить кой чего....
    Увы! Вы правы совершенно. Но если так, если мадама с косой ничем не отличается от других политиков, т.е. ничем не лучше, то как же ее можно защищать?

7. Вверх #5867
    Не покидает форум Аватар для капитан
    "Юля сейчас делает всё правильно. Она их сейчас как лохов разводит. Она просто красавица. Ей сейчас не нужно экономику вытаскивать, ей надо только делать заявления о намерениях. Ей надо сделать выплату и она национальный герой" - Александр Волков (бывший депутат Верх. Рады)

8. Вверх #5868
    User banned
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Только у меня в части было за месяц три случая... Один послал патрон в патронник и забыл об этом... Без магазина решил пошутить и выстрелил в сослуживца. Ранение в голову. Испугавшись, решил бежать и был застрелен старослужащим... Один человек повесился и 2-х вытянули из веревки. Кто-то знал об этих случаях?.. Никто...
    Согласен, всякое могло быть и бывало. Но возникает вопрос: контактники будут ангелочками с крылышками? Может они с Марса прилетят? Не очнь давно какой-то контрактничек в Москве, преисполнившись прикладного антисемитизма, здорово погонял талмудистов по Златоглавой, еле угомонили. Сомневаюсь, что самые образованные и дисциплинированные люди кинутся в контрактники и на Украине. И у них (у контрактников) произойдет не одно ЧП. Но мы их не очень будем жалеть, правда? Своих бы деток уберечь от армейки...

9. Вверх #5869
    Не покидает форум
    Согласен, всякое могло быть и бывало. Но возникает вопрос: контактники будут ангелочками с крылышками? Может они с Марса прилетят? Не очнь давно какой-то контрактничек в Москве, преисполнившись прикладного антисемитизма, здорово погонял талмудистов по Златоглавой, еле угомонили. Сомневаюсь, что самые образованные и дисциплинированные люди кинутся в контрактники и на Украине. И у них (у контрактников) произойдет не одно ЧП. Но мы их не очень будем жалеть, правда? Своих бы деток уберечь от армейки...
    Да тут все знают мое отношение и к контрактной армии, и к Тимошенко в частности... Просто я вспомнил случай и огласке он не предавался... Естественно в контрактники первым делом подадутся деревенские парни. А дедовщина и прочие радости армейской службы, как раз на них больше всего и держится...

10. Вверх #5870
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Давайте чуть опосля посмотрим. Ведь если бы кто сказал заранее, что "Криворожсталь" заберут у одних (фамилии не будем называть, все знают) и перепродадут другим, то сколько бы народу тогда поверило??? А теперь это - факт. В данном случае специально не оцениваю "хорошо" или "плохо" это. Но факт остаётся фактом. Так что давайте посмотрим.

11. Вверх #5871
    Летом этого года Юля сказала замечательную фразу, "Я очень сожалею. что когда была премьером, мы окончательно не разобрались с этой оппозицией" Так что у неё теперь есть все возможности прийти к диктатуре не только закона.

12. Вверх #5872
    audit_n - я вот о том же говорю. Ещё и недели не прошло с момента избрания. Будем посмотреть...

13. Вверх #5873
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    audit_n - я вот о том же говорю. Ещё и недели не прошло с момента избрания. Будем посмотреть...
    А многие уже столько выводов наделали Смотрим, и коментируем то что делается, а не а то сделает, а это не сделает. Просто клуб гадалок

14. Вверх #5874
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А многие уже столько выводов наделали Смотрим, и коментируем то что делается, а не а то сделает, а это не сделает. Просто клуб гадалок
    И , главное, никто не хочет возврата вкладов!!!
    Ну просто все знают, что денег нет!
    И даже рады будут , если их не вернут...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #5875
    novic - народ у нас такой, считает, что разбирается во всём намного лучше профессионалов: экономистов, юристов, финансистов/титанов/стоиков.
    Только вот строем не ходят...

16. Вверх #5876
    И , главное, никто не хочет возврата вкладов!!!
    Ну просто все знают, что денег нет!
    И даже рады будут , если их не вернут...
    Деньги Юля обязательно вернёт она даже сказала что по курсу 1 рубель будет приравнен к 1,05 грн. Только сказала что первыми будут получать у кого вклады до 2000 рублей.

17. Вверх #5877
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Деньги Юля обязательно вернёт она даже сказала что по курсу 1 рубель будет приравнен к 1,05 грн. Только сказала что первыми будут получать у кого вклады до 2000 рублей.
    "1 рубель будет приравнен к 1,05 грн" = есть такой Закон Украины...
    А пру было слабО вернуть вклады по этому курсу? Щас будут кричать, что маленький курс, а даже по 50 грн. в год вернуть не шмогли....
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #5878
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    "1 рубель будет приравнен к 1,05 грн" = есть такой Закон Украины...
    А пру было слабО вернуть вклады по этому курсу? Щас будут кричать, что маленький курс, а даже по 50 грн. в год вернуть не шмогли....
    Главное чтобы в очереди за деньгами никого не затоптали. Вдруг менталитет сработает очередь создать?

19. Вверх #5879
    Посетитель
    Ой ребята,одесситы же вроде а так предать самих себя и поддерживать на ОДЕССКОМ форуме вот этО,уже 15 лет у нас смутные времена и конца и края не видно.Людям тяжело жить,не могут свести концы с концами,а те кто что-то имели (малый и средний бизнес) прекратили свою деятельность,а вы так верите в "калач на голове",огородить бы себя от таких как вы,ей богу не приятно и обидно.Да,согласен нет(и не предвидется в ближайшее время)у нас достоенных правителей,но этО?У одесситов должна быть про-российская политика,Украина сиамский близнец России,а вы всё в Европу смотрите.Ну смотрите-смотрите,пока не загнётесь,а от Юли вы ни чего не дождётесь.

20. Вверх #5880
    Не покидает форум
    Сейчас что-то будет)))

Закрытая тема
Страница 294 из 4484 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права