| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Ага, спасибо. Значит, в "Эпицентре". Что-то я у нас на толчке не нашла.
О вентиляторе понимаю, любопытно, как шторки работают.
Вспомнила клип Satisfaction с такими вот барышнями со строительными инструментами, есть ещё стёб с него (с мужчинами), и переделка Поплавского (но это как-то уже не в эту тему). Есть на ютубе)
True love is not about perfection.
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Раз тут собрались профи, подскажите варианты логичного размещения (хотя бы в общих чертах) Холодильника (60 см), варочной поверхности (скорее всего - комби газ-индукция 60 см) и духовки, небольшой мойки, ПМ (пока не куплена - варианты 60 или 45) и хоть какой-то рабочей зоны вот в таком углу (188 х 130 + воздуховод 88Х30). В мечтах было поместить духовку в колонну, но тогда рабочей зоны нет совсем(( Сразу скажу - план взят из инета.
Вложение 7454887
К сожалению, это даже не 16-этажка, это мини-чешка (9-эт), так что лоджии тут нет ((
Закругления я хочу и выпукло-вогнутости хочу, но только все полки закрытые. Мне вот такого плана нравится по конфигурации
Вложение 7455124Вложение 7455122Вложение 7455123
Двушка. Подъезд нечетный)) А размещать - че перечислено жеж. Там особо не разбежишься, еще вытяжка. Шкаф с двумя выдвижными ящиками. Навесной с горизонтальными складными или нескладными. Наверно, угловой. Или нет.
Мне бы, главное, для себя решить - холодильник к окну или к двери? Мойку в угол? Духовку в колонну - никак или можно. И тому подобное. Перед тем, как приглашать какого-то дизайнера, у которого свое представление о разумном ))
Последний раз редактировалось Мила:); 27.12.2013 в 16:54.
О вкусах не спорят, но все же
http://www.scavolini.com.ru/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8
http://www.nolte-kuechen.de/ru/Novinki2#
и т.д. и т.п.
В колонну(пенал) духовку сложно - в этом варианте ищем как рабочую поверхность сделать.
Я, так понимаю, время терпит. После нового года все что угодноЯ имею ввиду праработаем кухню, а делать кто будет - мне без разницы.
У меня, в хрущевке, на 5-м этаже - от кафеля до выхода газовой тубы (от соседки)- 35 см. А от кафеля - до выхода трубы отопления, которая заканчивается радиатором - 3,5 см. Воздуховод практически на всю стену - находится с противоположной стороны окна. И очень интересует вопрос перестановки в кухне, 2500х2300.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки