Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 294 из 531 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 10608
  1. Вверх #5861
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    С хорошего эскиза наверно.))))))))
    Варочная поверхность впритык к пеналу и максимально неудобный ящик над мойкой.
    Давайте поищем другой пример хорошего эскиза

2. Вверх #5862
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    в чеке эпицентра было написано дымисоска
    а если серьезно,ну вентилятор такой,который ставят в стандартные вент.шахты и короба,на фото видно
    Ага, спасибо. Значит, в "Эпицентре". Что-то я у нас на толчке не нашла.
    О вентиляторе понимаю, любопытно, как шторки работают.
    Главное-это Вдохновение )))
    Вспомнила клип Satisfaction с такими вот барышнями со строительными инструментами, есть ещё стёб с него (с мужчинами), и переделка Поплавского (но это как-то уже не в эту тему). Есть на ютубе)
    True love is not about perfection.

3. Вверх #5863
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Варочная поверхность впритык к пеналу и максимально неудобный ящик над мойкой.
    Давайте поищем другой пример хорошего эскиза
    То не пенал а холодильник )))-меня как мебельщика просто сей шедевр повеселил.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #5864
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Я говорила о фасадах, насколько я поняла - Вы тоже. Фартук из стекла - это тоже большой геморрой.

В моем посте к Вам не заквотился второй кусок, где Вы призываете дамский пол к удобству на кухне и тут же предлагаете фасады из стекла.
    Ой,тут вот не соглашусь с вами,мороки ни какой
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

5. Вверх #5865
    Не покидает форум Аватар для Spin
    А человек время потратил на прорисовку. Потом закажет распил, купит шуруповерт и начнет собирать творение рук своих. Если стены окажутся кривоваты и углы непрямые, на этот случай имеется лобзик)))

6. Вверх #5866
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо. Значит, в "Эпицентре". Что-то я у нас на толчке не нашла.
    О вентиляторе понимаю, любопытно, как шторки работают.
    )
    ну когда я включаю,они от тяги открываются,при выключенном "дымососе" они закрыты.В эти же короба выведена и вытяжка и получается,когда работает вентилятор-сопла открыты,включаю вытяжку-сопла закрываются и запахи уходят в вент.канал
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

7. Вверх #5867
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Раз тут собрались профи, подскажите варианты логичного размещения (хотя бы в общих чертах) Холодильника (60 см), варочной поверхности (скорее всего - комби газ-индукция 60 см) и духовки, небольшой мойки, ПМ (пока не куплена - варианты 60 или 45) и хоть какой-то рабочей зоны вот в таком углу (188 х 130 + воздуховод 88Х30). В мечтах было поместить духовку в колонну, но тогда рабочей зоны нет совсем(( Сразу скажу - план взят из инета.

Вложение 7454887

8. Вверх #5868
    Я тоже сначала решила, что холодильник. Но почему тогда на нем написано "котел"?

9. Вверх #5869
    Частый гость Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

Блин, все красиво, но нафига эти глухие фасады? Хоть павру стекол всунуть было незя
    кому что...мне тоже стекла на фасадах не нравятся и силуэты посуды, баночек, коробочек видны

10. Вверх #5870
    Частый гость Аватар для Vitana
    Раз тут собрались профи, подскажите варианты логичного размещения (хотя бы в общих чертах) Холодильника (60 см), варочной поверхности (скорее всего - комби газ-индукция 60 см) и духовки, небольшой мойки, ПМ (пока не куплена - варианты 60 или 45) и хоть какой-то рабочей зоны вот в таком углу (188 х 130 + воздуховод 88Х30). В мечтах было поместить духовку в колонну, но тогда рабочей зоны нет совсем(( Сразу скажу - план взят из инета.

Вложение 7454887
    Ой, а у меня точно такие же размеры вплоть до сантиметра)))). Это 16ти этажный дом? Лоджия есть? У меня на раскрытой лоджии холодильник. А закругленные полки тоже хотите делать? Мне, например, не нравятся эти закругления. Хочу в минимализме

11. Вверх #5871
    User banned

Вложение 7454887

В принципе ясно. Стандартная девятиэтажка, трех комнатная квартира... подъезд нечетный - это по рисунку кухни. Или четный, значит - двукомнатная.

Но не ясно че размещать...

12. Вверх #5872
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня точно такие же размеры вплоть до сантиметра)))). Это 16ти этажный дом? Лоджия есть? У меня на раскрытой лоджии холодильник. А закругленные полки тоже хотите делать? Мне, например, не нравятся эти закругления. Хочу в минимализме
    К сожалению, это даже не 16-этажка, это мини-чешка (9-эт), так что лоджии тут нет ((
    Закругления я хочу и выпукло-вогнутости хочу, но только все полки закрытые. Мне вот такого плана нравится по конфигурации
    Вложение 7455124Вложение 7455122Вложение 7455123

13. Вверх #5873
    В принципе ясно. Стандартная девятиэтажка, трех комнатная квартира... подъезд нечетный - это по рисунку кухни. Или четный, значит - двукомнатная.

Но не ясно че размещать...
    Двушка. Подъезд нечетный)) А размещать - че перечислено жеж. Там особо не разбежишься, еще вытяжка. Шкаф с двумя выдвижными ящиками. Навесной с горизонтальными складными или нескладными. Наверно, угловой. Или нет.
    Мне бы, главное, для себя решить - холодильник к окну или к двери? Мойку в угол? Духовку в колонну - никак или можно. И тому подобное. Перед тем, как приглашать какого-то дизайнера, у которого свое представление о разумном ))
    Последний раз редактировалось Мила:); 27.12.2013 в 16:54.

14. Вверх #5874
    О вкусах не спорят, но все же

http://www.scavolini.com.ru/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8
    http://www.nolte-kuechen.de/ru/Novinki2#

и т.д. и т.п.

15. Вверх #5875
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    О вкусах не спорят, но все же

http://www.scavolini.com.ru/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8
    http://www.nolte-kuechen.de/ru/Novinki2#

и т.д. и т.п.
    Да, это классно... когда кухня от 15 м. А на 7ми метрах вся прелесть теряется и остаются просто пара гробиков-параллелепипедов и острые углы, о которые будешь обязательно биться. Лично я - обязательно буду, с моей грацией )) Отсюда - все эти закругления

16. Вверх #5876
    User banned
    В колонну(пенал) духовку сложно - в этом варианте ищем как рабочую поверхность сделать.

Я, так понимаю, время терпит. После нового года все что угодно Я имею ввиду праработаем кухню, а делать кто будет - мне без разницы.

17. Вверх #5877
    В колонну(пенал) духовку сложно - в этом варианте ищем как рабочую поверхность сделать.

Я, так понимаю, время терпит. После нового года все что угодно Я имею ввиду праработаем кухню, а делать кто будет - мне без разницы.
    Как я и подозревала... попрощалась с мечтой))

Время терпит, спасибо.

18. Вверх #5878
    Как я и подозревала... попрощалась с мечтой))

Время терпит, спасибо.
    На каком расстоянии от стены с окном расположены газовый стояк и счетчик?

19. Вверх #5879
    Да, это классно... когда кухня от 15 м. А на 7ми метрах вся прелесть теряется и остаются просто пара гробиков-параллелепипедов и острые углы, о которые будешь обязательно биться. Лично я - обязательно буду, с моей грацией )) Отсюда - все эти закругления
    На проходе можно ставить низкий пенал с духовкой, тогда Вы не будете "цепляться" за угол.
    Конечно же, в каждом конкретном случае свои варианты...

20. Вверх #5880
    Новичок Аватар для Daena
    У меня, в хрущевке, на 5-м этаже - от кафеля до выхода газовой тубы (от соседки)- 35 см. А от кафеля - до выхода трубы отопления, которая заканчивается радиатором - 3,5 см. Воздуховод практически на всю стену - находится с противоположной стороны окна. И очень интересует вопрос перестановки в кухне, 2500х2300.
    Дорогу осилит идущий!

Ответить в теме
Страница 294 из 531 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права