Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 294 из 542 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #5861
    Новичок Аватар для Katty_Avdeeva
    Предлагаю услуги няни почасово, желательно на полный день. Предпочтительнее всего центр и поселок Котовского!но рассмотрю и другие варианты.
    Могу забирать со школы, делать уроки, знаю английский.
    Мне 26 лет, большой опыт работы с детьми. Работала в детском доме ,в детских летних лагерях. сейчас являюсь волонтером благотворительного фонда (ездим к деткам в интернат и проводим с ними игры и занятия). Ответственная, активная,спортивная,веселая,честная и добрая.
    Оплата 20-25 грн/час. Предложения в ЛС.

3. Вверх #5862
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотная русская речь, грамотно владею украинским языком , замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 14 лет в семьях с тремя детками от рождения, , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка ,
    Свободные дни [ понедельник и воскресенье ] , а также , могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером после 17.00 свободная , и на ночь ,или у себя дома проживаю на Таирова.

066 942 17 48

Оплата 25/ 30 грв. час или договорная

4. Вверх #5863
    Частый гость
    Требуется гувернантка для мальчика 5 лет.

Приятной внешности, располагающая своим временем, без личных и семейных проблем, с активной жизненной позицией женщина, без в\п, разносторонне развитая, обязательное владение грамотной русской речью, желательно владение иностранным языком. Педагогическое или гуманитарное образование обязательно, строго до 50 лет.
    График работы: с 9.00 до 21.00 два дня через два дня.
    Обязанности: развитие ребенка согласно возрасту, уход за ребенком, сопровождение в секции\занятия.
    Район: Б.Фонтан.
    Оплата: по результатам собеседования, старт 500 у.е.

Свежая мед книжка, опыт работы по специальности и в семьях, рекомендации - обязательно, одесская прописка - желательно!
    787 29 05, 096 338 36 98.

5. Вверх #5864
    Новичок
    Предлагаю свои услуги няня. Частичная занятость, желательно после 14.00(Вторник и пятница может быть полный рабочий день).
    Высшее филологическое образование(ОНУ им. Мечникова, красный диплом). Мне 23 года. Есть опыт работы с детьми, так как работала в лагере, Год работала няней в семье для 6-месячного младенца и 3-х летнего мальчика, 2013 - 2104 г. - няня для 2-х летнего мальчика. С 10-ти летнего возраста принимала активное участие у воспитании своих сестёр и братьев. Умею занимать детей интересными играми. Ответственная, порядочная, энергичная, без вредных привычек, очень люблю детей. Оплата 20 грн/час. 0963064761 Катя

6. Вверх #5865
    Посетитель Аватар для гуландаз

По умолчанию Ждем Вашего малыша

Цитата Сообщение от гуландаз Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Предлагаю стать заботливой няней для вашего ребенка у себя на дому. Мне 37 лет , 2 в/о, 2е своих деток, опыт работы с малышами разного возраста 10 лет, "живые "рекомендации. У нас 2х эт. дом, игровая 25 м2 полностью укомплектованна, масса развивающих игрушек и пособий. Внутренний дворик для веселых и подвижных игр на свежем воздухе. Развивающие занятия в т.ч. всего дня в игровой форме, по желанию родителей - подготовка к школе уровень гимназии. Деревенские продукты питания, детское диетическое меню, свежевыжатые соки, домашние йогурты, творог. Веселая, домашняя , непринужденная обстановка. Оплата -от 15 грн/час. Малиновский рн., Столбовая (5 мин от центра). Т. 063 69 87 520 Елена.
    Ждем Вашего малыша !
    Последний раз редактировалось гуландаз; 03.04.2014 в 14:14.

7. Вверх #5866
    Постоялец форума
    Требуется няня для девочки 3-х лет.
    Требования понятные для всех, - самая добрая, умная и заботливая. Главное, приоритет интересов ребенка, пунктуальность и честность.
    Условия: ребенок ходит в сад, но как и многие дети часто болеет. Когда все хорошо - забрать из сада, погулять и покормить, дождаться маму (без названивания).
    Когда ребенок на больничном: оперативно приехать на 8:30 утра, дать все назначенные лекарства, погулять по возможности, приготовить завтрак/обед/ужин для дитя, и т.д.
    Оплата почасовая, расчет раз в неделю.

Дополнительные пожелания за дополнительную оплату.
    "Функции мамы или бабушки". Когда ребенок находится в саду, можем дополнительно договорится за уборку в однокомнатной квартире (свежий ремонт и не запущенное состояние), возможно, иногда что-то приготовить для всей семьи (если наши вкусы будут совпадать).

Желательно рекомендации, возраст большого значения не имеет. Убеждена, что "няня - это профессия и призвание", женщина должна уметь работать в чужой семье и воспитывать ребенка.
    Желательно педагог.
    С агентствами дела иметь не хочу...

Район - ул. Космонавтов/парк Горького. Детский сад во дворе.
    Писать в личку.
    Последний раз редактировалось Деметра; 31.03.2014 в 14:40.

8. Вверх #5867
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Добрый день, ищу няню для ребенка 1 год (мальчик), даже не столько няню сколько помощницу! Я практически постоянно дома, в то время как я дома-помогать по дому, если мне нужно уехать - быть с ребенком, гулять с ним, играть, читать книжки!

Человека ищем возрастом от 35 до 50 лет, без вредных привычек, без личных и семейных проблем, с активной жизненной позицией. Педагогическое образование в приоритете.
    График работы с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу, если нужно остаться в нерабочее время с ребенком - дополнительно 25 грн в час!
    Мы проживаем в районе площади Толбухина.

Зар.плата 4000грн в месяц.
    Пишите в личку!

9. Вверх #5868
    Посетитель Аватар для Bru_nette
    Здравствуйте. Меня зовут Марьяна.
    Предлагаю услуги няни с графиком 2/2, 3/1 или неск. дней в неделю, на подхват, с удовольствием поработаю на выходных. Опыт - 6 мес работала у двойни с рождения, после вырастила собственного сына, 2,5 годика. Погуляю, покормлю, поиграю, если надо организую досуг Вашего ребёнка (игры, развитие, книги). С детьми лажу, быстро нахожу общий язык и способ их заинтересовать. Имеется высшее образование (экономическое, красный дипом). Чистоплотная, добрая, порядочная, честная и шустрая) Люблю детей. 23 года.
    Желаемый район : Черёмушки - Таирово.
    От 20 грн в час. Пишите в ЛС. Спасибо.
    ♥♥♥♥♥

10. Вверх #5869
    Цитата Сообщение от Няня Наташа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Няня - 54 года, опыт работы няней - более 15 лет. Медицинская книжка и рекомендации с последнего места работы имеются. Образование непрофильное (повар). Живу на Черемушках.
    Предпочитаемый график работы: 5 дней в неделю, возможно посуточно.
    Предполагаемый клиент в возрасте от года до четырех лет.
    Оплата: 20-25 гривен в час.
    Уход за ребенком и приготовление еды.
    Наташа, тел. 0952427567
    ап

11. Вверх #5870
    Новичок Аватар для Юлия Ли
    Девушка 24 года, высшее психологическое образование (магистратура), опыт работы школа раннего развития, дет. сад., готова предоставить услуги воспитателя-психолога Вашему ребенку во второй половине дня. Имею опыт работы с детьми с особыми потребностями (РДА, ЗПРР). Район центр, Черемушки. Оплата от 25 грн /час 0634282208
    Последний раз редактировалось Юлия Ли; 31.03.2014 в 21:07.

12. Вверх #5871
    Посетитель
    девушка,20 лет, О себе: Добрая,отзывчивая,без вредных привычек,здоровая,любящая детей. Хочу быть няней,для вашего ребёнка. От 3-х лет. Гулять,играть,читать,возможно приготовление пищи. Желательно район Черёмушки. Желаемая зп 15-20 грн./час.
    Последний раз редактировалось Lisa_20; 14.04.2014 в 18:13.

13. Вверх #5872
    Посетитель
    Ищем няню для девочки 10 мес на полный рабочий день (9.00-18.00, выходные сб,вс) возраст от 40 до 50 лет. Требования-добрая,внимательная,заботливая,терпеливая, ответственная, чистоплотная, без вредных привычек.Наличие мед книжки, опыта работы , рекомендаций.
    Обязанности: прогулки, питание, игры, развитие ребенка
    Живем в центре города.
    Оплата 20грн/час
    097-912-10-25 Наташа(приблизительно с 14.00 до 17.00 телефон выключен)

НЯНЮ УЖЕ НАШЛИ. Спасибо!
    Последний раз редактировалось tytyska; 03.04.2014 в 19:26.

14. Вверх #5873
    Посетитель
    Здравствуйте. Предлагаю услуги няни,гувернантки для деток в возрасте от 2,5 лет . Сейчас работаю в семье (весь учебный год) ,но с 25 мая буду свободна.О себе:одесситка, 50 лет.Есть взрослый сын. У меня высшее педагогическое образование ,большой опыт работы в учебных заведениях (20 лет).Более 11 лет опыта работы в семьях в качестве репетитора, няни.Владею русским,украинским ,базовым английским языками ,т. е. если родители захотят , то можно заниматься с ребенком иностранным языком. Готовила деток к школе. Уравновешенная,сдержанная. Добросовестно отношусь к своим обязанностям. Занимаюсь не только бытовыми вопросами,но и развитием ребенка (развивающие занятия).Имеются реальные рекомендации (и от нынешних работодателей в том числе).Проживаю на Черемушках ,в р-не 1ст.Люстдорфской дороги.Конечно ,работу хотелось бы найти недалеко от дома. Но если будут приемлемые предложения,то ,естественно, рассмотрю разные варианты.Просьба не предлагать работу в Черноморке, на пос.Котовского. Желаемая з/п 20-25грн/час (в зависимости от круга обязанностей).Мой тел.:0671324329 Виктория.Буду рада сотрудничеству с Вами.

15. Вверх #5874
    Новичок
    Не пишите, пожалуйста, в личку, объявление размещаю по просьбе знакомой.

Ищу работу няней-гувернанткой, от 20 грн в час
    О себе:
    38 лет
    Образование высшее
    Преподаю французский язык
    Ответственная, порядочная
    Имею опыт работы с детьми от 0 и до ...
    Свой сын - студент
    Рекомендации
    Обращаться по телефону 093-620-18-59

16. Вверх #5875
    Новичок Аватар для Ellenka
    Предлагаю услуги сопровождающей няни. Начинающий, детский писатель. Елена, 26 лет. Вождение на кружки, выполнение домашнего задания. Оплата от 30 грн ч. Предложения в лс.

17. Вверх #5876
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни.
    Возраст - 49 лет. Опыт работы
    Живу на Таирово.
    График работы и оплата от 20 гривен в час.
    Контактный телефон: 0677671279 коренная одесситка

18. Вверх #5877
    Новичок Аватар для Katty_Avdeeva
    Предлагаю услуги няни почасово, желательно на полный день. Предпочтительнее всего центр и поселок Котовского!но рассмотрю и другие варианты.
    Могу забирать со школы, делать уроки, знаю английский.
    Мне 26 лет, большой опыт работы с детьми. Работала в детском доме ,в детских летних лагерях. сейчас являюсь волонтером благотворительного фонда (ездим к деткам в интернат и проводим с ними игры и занятия). Ответственная, активная,спортивная,веселая,честная и добрая.
    Оплата 20-25 грн/час. Предложения в ЛС.

19. Вверх #5878
    Новичок
    Предлагаю услуги няни есть опыт работы с 0- возраста.Желаемый график целая рабочая неделя или 2/2 можна 3 раза в неделю,оплата 25 гр.час.Район работы не имеет значение.Мне 38 проживаю в центре,звоните буду рада Вам помочь тел.066-710-39-89 Елена.

20. Вверх #5879
    Новичок
    хорошая няня вашему ребенку.Одесситка,спортивная,интеллигентная,русско-украинский,большой опыт работы,рекомендации.на неполный день 20 гр\час пос.котовского,центр.0968225709 0636042792

21. Вверх #5880
    Новичок
    Няня .Опыт работы с грудничками,ищу частичную занятость.Проживаю на Таирово.46 лет.Оплата от 20 грн.час.0676681571

Ответить в теме
Страница 294 из 542 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права