|
Спасибо! У меня Боник тоже линяет и, мне кажется, немного похудел, нужно взвесить.
Действительно, как бороться с линькой. Наш Мадик тоже начал линять. Сегодня покупали, но я так думаю это не надолго. Некоторые стригут котов на лето. Но нам не очень хочется его стричь.
Мы спасаемся фурминатором, каждый раз с него снимаем стооооолько шерсти, носки связать можно)))
моя малявочка растет, 4 месяца нам уже)
![]()
Очень славная маленькая плюшка!
Последний раз редактировалось Jannajanna; 05.05.2012 в 20:59.
спасибо))) растем потихоньку, мне тоже нравится как ребеночек развивается, сфоткать нормально не получилось - но может быть в другой раз) она очень по-деловому от меня "линяла" на балконе - самом солнечном месте, пришлось брать на руки)
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Сегодня чуть получше у нас фотосессия вышла):
дама важная):
и не очень):
потягушки:
жаль, что она глазки все время пыталась прикрыть - они у нее очень кругленькие и открытые:
![]()
Inn2U Классная фотосессия получилась! Малышка очень нравится как растет и развивается, мордашка очень симпатиШная!!!!!!!
У меня вот вопросик к уважаемым заводчикам., задачка такая для меня по генетике кошек., пока не могу решить..
- Может ли кот-папа, носитель гена циннамон передать носительство циннамона котятам, если кошка-мама которая не является носительницей этого гена?
Сама думаю, что может, но не всем, выборочно, нужно делать тест., или не может?..
Добрый день. Очень хочется приобрести котика британца, голубого окраса, для души. Подскажите пожалуйста.
Инна, хороша деваха!!! Будущая звездочка))
Поздравляю Чеширский десант с успехами в Запорожье. Хоть и не все понятно, касательно судейства данной выставки - вы в любом случае, выступили на отлично!!! МОЛОДЦЫ!!!
zulfiya Зоя, поздравляю с победами твоих замечательных девочек Тэссы и Исидоры , 5 место ВЦФ-ринга юниоров и 2 место ВЦФ-ринга киттен, номинациями на Best.
![]()
Социальные закладки