Сообщение от Че Бурашка я тебя тоже люблю. особою любовью. готово!! красавЕц!
"Циники-это уставшие романтики..."
Праздравляю!!!
Сообщение от KATERINA_KOTIA что интересно - голубые глаза считаются отклонением от стандарта, но выглядят такие хаски просто потрясающе. я тоже нестандартен. но выгляжу - пиши письма. вороны на лету замертво падают.
Сообщение от Че Бурашка мусьё в них собаку съел. и совой закусил. ща очередная дурная шутка в голову придет, и семнадцать штук будет. не надо..) не надо, мне нельзя слушать такое.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от AsyA не надо..) не надо, мне нельзя слушать такое. а ты глазками читай, милая...
Сообщение от Фэй Я о другом задумалась..)) Об этом: Теперь у Че за пазухой сыро..(( Только за пазухой? А в валянке что, сухо?
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от KATERINA_KOTIA что интересно - голубые глаза считаются отклонением от стандарта, но выглядят такие хаски просто потрясающе. Почему? Я где-то читала, что настоящие хаски бывают только с голубыми глазами..))
Сообщение от Че Бурашка мусьё в них собаку съел. Ага. Вот она.
Сообщение от Че Бурашка <недоуменно смотрит на свой пустой гранчак. надолго впадает в ступор от подобной наглости> Он еще и пепел от сигары может в ушанку стряхнуть....тикай..наф....
Сообщение от Pronchita Только за пазухой? А в влянке что, сухо? я не внутрь валенка сморкаюсь. я беру его наизлом. как буржуи платочек
Сообщение от minor Ага. Вот она. Бедный Йорик...т.е. Глумми...
Сообщение от ПьюИк Он еще и пепел от сигары может в ушанку стряхнуть....тикай..наф.... какие сигары? от самокрутки разве шта...
Сообщение от minor Ага. Вот она. не мой товар. я жру со шкурой и ногтями.
Сообщение от Че Бурашка я тоже нестандартен. но выгляжу - пиши письма. вороны на лету замертво падают. рябчик все же лучше постирать....
Сообщение от Че Бурашка а ты глазками читай, милая... Че, двойной стандарт))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от ПьюИк Бедный Йорик...т.е. Глумми... Похож..(((
Сообщение от Че Бурашка я тоже нестандартен. но выгляжу - пиши письма. вороны на лету замертво падают. интересно, однако
Сообщение от Фэй Почему? Я где-то читала, что настоящие хаски бывают только с голубыми глазами..)) у меня так в атласе пород написано.
Сообщение от KATERINA_KOTIA интесно, однако думаешь, двоюродный брат змея-горыныча?))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки