|
Тю! Я Овоща написала с большой буквы, пойду, отравлюсь, чтобы Дема меня ни в чем не заподозрил!
До маразма уже доходит...
Я желаю всем счастья!
У Вас проблемы с грамотностью? Так принято, Путин, Гитлер и прочие воинствующие дегенераты, имеют фамилии, а вот они пишутся с большой буквы, невзирая на лица. А общение в Вашем тоне, это эмоциональный фон, который не принят в лучших домах Европы. Фонит пролетарское происхождение и проявление злобы к себе подобным, не стесняйтесь...все жили при Путине.
Ну то таке, для справки.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
новые - Яценюк и Порошенко....ни никто не хочет , а мало кто хочет...или Вы не согласны...?Януковича хотел Донбасс практически целиком. И это влияло на общий итог выборов значительно...Этот регион голосовал за него всегда. Это если говорить объективно и честно...Я не поклонница овоща и не скучаю соответственно....
Это не слово...Это просто паразит...и его производные, в данном случае синонимы: скот, гандон, придурок, шизик, валет, урод...хайло...Говорят, русский язык очень богатый такими словами и все они идеально подходят к товарищу-вертухаю Путину. Достаточно редкое явление...не каждому удается иметь столько имен![]()
Речь шла о Востоке...За каких остальных я зря расписалась? Вы только печатаете по-русски? А думаете по-кремлевски? хватит уже к каждому прикапываться..не получается у Вас уже здесь работать). Многим намекаете, на то, что они какие - то спецагенты, кто жалуется на более сложные экономические условия, это чтобы вас не заподозрили, да? но все давно ясно...
Последний раз редактировалось Lania; 19.08.2015 в 18:38.
Хоть что-то в "плюс" Кабмин постановил выплачивать семьям погибших в зоне АТО волонтеров 609 тысяч гривен http://gordonua.com/news/war/Kabmin-...ven-94804.html, а то помощь волонтеров принималась "как должное"
Социальные закладки