Сообщение от Малыш Бу а если он ее хорошо спрячет? я потом же все равно узнаю - когда видео всплывет
Сообщение от Вера П нет позор тут не причем А что?
Сообщение от Вера П я потом же все равно узнаю - когда видео всплывет Так потом это потом
Сообщение от NimfetkA :) Так потом это потом не хочу потом проблем оператору вообще негатив не люблю
Сообщение от Вера П а где это ? есть ссылка ? что там с ценами ? мне нужно срочно - а то я облазить начинаю хочу скрабик хороший Максимус - это спорт.клуб. на морвокзале...можно купить абонемент на один день....но хамам там зачетный.
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Вера П не хочу потом проблем оператору вообще негатив не люблю Как говорится....это твои проблемы (с)
Сообщение от Лена1976 Максимус - это спорт.клуб. на морвокзале...можно купить абонемент на один день....но хамам там зачетный. а какая цена ?
ладно... всем снов с танцами... хорошая все-таки погодка - можно спать без кондиционера и с открытым окошком
Сообщение от NimfetkA :) Как говорится....это твои проблемы (с) да нет и вообще не понимаю людей которые вместо того чтобы отдохнуть пытаются сделать кому то неприятно испортив весь праздник
Сообщение от Малыш Бу Ой, кто пришел... ты танцуешь? ты шо скучал без меня??)))если надо и лязгинку станцевать смогу)))
Сообщение от Малыш Бу ладно... всем снов с танцами... хорошая все-таки погодка - можно спать без кондиционера и с открытым окошком я так и делаю приятных
Сообщение от Лена1976 ты шо скучал без меня??)))если надо и лязгинку станцевать смогу))) ты мне была нужна... но ты как всегда поздновастенько
Сообщение от Вера П а какая цена ? Верочка, не знаю какая цена на один день, думаю гривен 200.
Сообщение от Малыш Бу ты мне была нужна... но ты как всегда поздновастенько А кто тебе не нужен...?
Сообщение от Малыш Бу ты мне была нужна... но ты как всегда поздновастенько Бу, ты шо меня покидаешь?
Сообщение от Лена1976 Бу, ты шо меня покидаешь? Увы... меня зовут тихие волны Морфея и чудесные миражи с незнакомками.... спать я, короче
Сообщение от Лена1976 Бу, ты шо меня покидаешь? Так Кашперовский уже сеанс закончил...вот он как и все пенсионеры спать
Сообщение от Малыш Бу Увы... меня зовут тихие волны Морфея и чудесные миражи с незнакомками.... спать я, короче Феями....нимфами и прочими сказочными созданиями...
Сообщение от Малыш Бу Увы... меня зовут тихие волны Морфея и чудесные миражи с незнакомками.... спать я, короче та нафига тебе спать....лучше с нами посиди))))
Сообщение от NimfetkA :) Феями....нимфами и прочими сказочными созданиями... да-да-да!
Правила форума
Социальные закладки