Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2939 из 3189 ПерваяПервая ... 1939 2439 2839 2889 2929 2937 2938 2939 2940 2941 2949 2989 3039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,761 по 58,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #58761
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Отец-Основатель Посмотреть сообщение
    Ой зря Вы так

Им говоришь: "Сиськи показывать нельзя", в ответ огромные глаза удивленные и: "Как же так, а за что мужики платят-то, во лохи". И англ они знают хорошо, и ночью стабильно сидят, а шпарят-то как. Получше многих переводчиков.

Вам, можно сказать, благодать снизошла, в Вы так легко от нее отказались.

Если серьезно, в последнее время случаи с такими клиентками участились. Они нормальные, разве что чекать их переписку надо, дабы убедиться в непорочности поведения на веб-камеру.
    Да...вот так.
    Никогда не занимался противозаконными вебкам студиями.
    На первый взгляд кажется что там подъемы головокружительные, да только там тоже не все так сладко. Каждые пол года нарывают закрывают и "своих и чужих".
    Не стоит туда соваться, лучше спать спокойно и детям в глаза чтоб не стыдно было когда подрастут
    Adolis дельно глаголит!

3. Вверх #58762
    Новичок
    могу предоставить свои фото для анкеты(хочу иметь пассивный доход)!по вопросам и предложениям пишите в личку или на почту [email protected] !могу рассылать письма(сидеть клацать на кнопочки)(3-4 часа в день)заранее спасибо

4. Вверх #58763
    Новичок
    Цитата Сообщение от katerinka111 Посмотреть сообщение
    могу предоставить свои фото для анкеты(хочу иметь пассивный доход)!по вопросам и предложениям пишите в личку или на почту [email protected] !могу рассылать письма(сидеть клацать на кнопочки)(3-4 часа в день)заранее спасибо
    от кого сбежали, по каким причинам агентство лишилось такой дисциплинированной клацальщицы? ) тут люди вываливают сумасшедшее бабло за поиск таких, а вы тут сами плывёте в руки. где уже наклацалиць по 3-4 часа в день?) и главное скажите,не то что вас побудило здесь такое написать(причины мне очевидны), а то почему вы ушли от агентства, агентств? кому пришли мстить, жизнь портить? ну понятно, есть директора которые ваш пошлют куда подальше, но есть те кто возьмут) так что вас побудило мстить людям или уже пошло именно то о чём я думаю?
    Без Фанатизма

5. Вверх #58764
    Новичок Аватар для brachnik
    Слышала, что хамоватый Дрим изменил подход к работе и к партнерам. У них было всегда похабное отношение к агентствам. Есть у кого-то, информация по этому поводу ?
    Золушка не выплачивает деньги агентствам два года.

6. Вверх #58765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от brachnik Посмотреть сообщение
    Слышала, что хамоватый Дрим изменил подход к работе и к партнерам. У них было всегда похабное отношение к агентствам. Есть у кого-то, информация по этому поводу ?
    надоела уже спамить одинаковыми сообщениями, уйди отсюда

7. Вверх #58766
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Есть, но вы не поверите
    А что хотите с Дримом работать?

8. Вверх #58767
    Новичок Аватар для Panika
    Есть ли тут кто то , кто работает с файнд брайд?напишите в лс пож

9. Вверх #58768
    Цитата Сообщение от Panika Посмотреть сообщение
    Есть ли тут кто то , кто работает с файнд брайд?напишите в лс пож
    ой зря, ща вам напишет..

10. Вверх #58769
    User banned
    как было так и осталось!

11. Вверх #58770
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Дрим - старая засохшая какашка.
    Там ничего не меняется. Сайт для инфантильных номер один.
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #58771
    Новичок Аватар для brachnik
    Спасибо ребята за отзывы
    Золушка не выплачивает деньги агентствам два года.

13. Вверх #58772
    Посетитель Аватар для Marine12
    Коллеги, вечер добрый. у меня запоздалый квесчен по поводу выплат по насте, что лучше выбрать Paxum USD, Epayment EURO или Bitcoin? где какие заморочки и %?

14. Вверх #58773
    Новичок Аватар для albinos333
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    Коллеги, вечер добрый. у меня запоздалый квесчен по поводу выплат по насте, что лучше выбрать Paxum USD, Epayment EURO или Bitcoin? где какие заморочки и %?
    Лчше Буз коин как по мне а так можно еще паксум и никакой конвертации ) 50 за транзакцию любая сумма

15. Вверх #58774
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от albinos333 Посмотреть сообщение
    50 за транзакцию любая сумма
    50 чего?

16. Вверх #58775
    Новичок
    Всем добрый вечер! Если кто-то сдаёт админку на анастасии под процент или продаёт, то напишите в лс

17. Вверх #58776
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    50 чего?
    биткойнов блин.

18. Вверх #58777
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Настя прислала предложения для статусов "стримеров", я немного примлел... выпрашивать подарки?!

19. Вверх #58778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Настя прислала предложения для статусов "стримеров", я немного примлел... выпрашивать подарки?!
    Girls need presents тоже смеемся весь вечер.. Wanna see me dancing, send me a crown - скоро раздеваться разрешат..

20. Вверх #58779
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Girls need presents тоже смеемся весь вечер.. Wanna see me dancing, send me a crown - скоро раздеваться разрешат..
    У нас есть свой вариант для статуса "Will be in your city tomorrow, wanna sex? than send me gift"

когда создал сайт и не знаешь зачем ...
    Последний раз редактировалось Испанский Pajero; 15.05.2018 в 21:53.

21. Вверх #58780
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Общая тема...грустный прикол как по мне:

Приходит на собеседование дама, без преувеличений топ модель. 100 из 100 просто, зовут Алина. "Работала" на сайтах и опыт "работы" имеется. Сейчас пару деталей: Спросил на каких сайтах? Название сайтов хрен знает что, ничего не ясно, какие то пару не знакомых мне названий и в конце добавляет анастасия и золушка. Ну хоть что то знакомое.
    В общем задавала стандартные вопросы. И тут я спрашиваю что она делала конкретно в предыдущем агентстве, ответ убивает просто, она сказала что только ночные смены были, что стримила топлесс, а также игралась с собой, но без игрушек, только "тизинг". У меня нижняя челюсть как у героев мультиков упал до пола...я даже пару минут не слышал что она там далее щебетала... Я как бы уху ел! Ступор просто. Уточняю еще раз названия сайтов, пробиваю эти сайты - реально взрослая тема. На вопрос а что делали на золушке и анастасии, оказывается все тоже самое, одновременно на все сайты. Рассчитывались с ней исправно! Для всех кто там с анастасией и золушкой чего то ждет перечитайте еще разок. Но вот подруга которая владела офисом улетела на ПМЖ в Европу, агентство распустила. Девчонки пошли искать новое место Даме я объяснил что она попала не по адресу, в итоге она чуток покраснела и убежала...но я еще долго сидел в полном ах...
    Причем видно что девченка не бла бла, говорила все как есть, не думаю что она "разведчица" или пришла чтоб проехаться по ушам...но это треш...
    Пазл с Золушкой становится более ясным. Анастасия не работаю, не знаю че да как там доходность...есть о чем задуматься...просто делюсь ситуацией.
    Только мне показалось, что Адолис придумал классное опровержение на слова Юстаса Алекса, что он Вебкамщик?
    love is like money, you'll just know its worth when it's gone

Ответить в теме
Страница 2939 из 3189 ПерваяПервая ... 1939 2439 2839 2889 2929 2937 2938 2939 2940 2941 2949 2989 3039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права