|
Каким образом? Я что-то пропустила? Или вы снова про санкции и падение рубля?
Уже как-то поднимала, правда нас тогда очень мало было. Надо будет - подниму, за мной не заржавеет.
Как раз будет холодно в ноябре-декабре в квартирах, а на улице можно будет костры жечь и греться)))
Счастье не находят, его создают))
Я просто не поняла о чем речь. О вкусах не спорят. У Вас все устроено правильно, просто дайте другим быть устроенными правильно по-своему. Это их дело.
А я думала, что имеется в виду невозможность купить качественный бренд за такие деньги)).
Мне пришли штаны (для мужа), на фото не было видно явных дырок, а пришли реально колени порваные пополам. Нелюбитель дырок все равно носит, привык уже, и нравится)) и качество не хуже, чем классика, зато летом вентиляция)).
Я желаю всем счастья!
Нет, это как раз нормально. Платят же не за штаны, а за моду. (Но что-то мне казалось, что джинсы с дырками уже давно отошли).
Как только вы перевоспитаете молодых и не очень женщин (и мужчин), до такой степени, что они перестанут интересоваться модными вещами, а будут покупать исключительно полезные вещи - на земле наступит рай земной. )))
Ну, а пока что он не наступил.
/* мерзко хихикает */
Путлер всегда ни при чем. Только разоблачений маловато как-то, у Доренки круче получалось.
«Сегодня тетя Дуня перданула громче обычного. Казалось бы, при чём здесь Лужков? Ни при чем, Лужков как всегда ни при чём.»; дальше шло разоблачение Кепки, за что Доренку прозвали телекиллером.
Кстати, это таки сработало.)))
Примеры использования:
«11 сентября 2001 года. «Сегодня в США произошла страшная трагедия. Террористы протаранили на авиалайнерах два небоскрёба. Башни-близнецы рухнули, погибли тысячи людей. Весь мир содрогнулся от ужаса и горя. Казалось бы: при чём тут Лужков? Конечно, он как всегда ни при чём. Подумайте над этим. С вами был Сергей Доренко».
«Общеизвестный факт — в начале века на землю упал Тунгусский метеорит. Казалось бы, при чём здесь Лужков?»
«Разгромом закончился матч между сборными Португалии и КНДР на ЧМ по футболу 2010 года — 7:0. Казалось бы, при чём здесь Лужков?»
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки