Сообщение от Leshka а Бу ножки оттаптывает ну что поделать... медвежонка я. Ножки? Не - ножки не могу, я к ним отношусь особо
Сообщение от Leshka кто,? где? когда? ЗЫ: лехко пить не будешь ?
Сообщение от NimfetkA :) А что ты делаешь не красиво или не как положено? мне судить тяжело нужен взгляд со стороны да и как я могу такое про себя сказать
Сообщение от Leshka кто,? где? когда? ЗЫ: лехко На нафих нужно! Ты же, трезвая морда, все заснимешь, а нам потом краснеть... не пускать Мыша!
Сообщение от Малыш Бу На нафих нужно! Ты же, трезвая морда, все заснимешь, а нам потом краснеть... не пускать Мыша! никаких видео и фото
Сообщение от Вера П а кто нибудь знает , есть ли у нас в городе хороший хамам ? в Максимусе хороший хамам.
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Вера П мне судить тяжело нужен взгляд со стороны да и как я могу такое про себя сказать Та смотрю куда не плюнь так ты все умеешь
Сообщение от NimfetkA :) Та смотрю куда не плюнь так ты все умеешь жизнь заставила )))))))
Сообщение от Лена1976 в Максимусе хороший хамам. а где это ? есть ссылка ? что там с ценами ? мне нужно срочно - а то я облазить начинаю хочу скрабик хороший
Сообщение от Вера П жизнь заставила ))))))) Хм....
Сообщение от Вера П никаких видео и фото шпиЁнская камера есть
Сообщение от Вера П пить не будешь ? могу не
Сообщение от Лена1976 в Максимусе хороший хамам. Ой, кто пришел... ты танцуешь?
лана. всем сладчайших
Сообщение от Leshka шпиЁнская камера есть никаких не нужно если узнаю - отберу
Сообщение от Leshka лана. всем сладчайших и тебе сладчайших
Сообщение от Leshka шпиЁнская камера есть То что надо!
Сообщение от Вера П никаких не нужно если узнаю - отберу Опозориться боишься?
Сообщение от Вера П никаких не нужно если узнаю - отберу а если он ее хорошо спрячет?
Сообщение от NimfetkA :) Опозориться боишься? нет позор тут не причем
Правила форума
Социальные закладки