Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2938 из 8518 ПерваяПервая ... 1938 2438 2838 2888 2928 2936 2937 2938 2939 2940 2948 2988 3038 3438 3938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,741 по 58,760 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #58741
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Вот это и печально что люди не осознают, что бюджет тупо разворовывается им парадную 1 раз подкрасят и ямы раз в 2 года заделают на дороге кое как , при этом повысив цена на квартиру в 2 раза , а сами тянут миллиардами на олимпиадах, южных и северных потоках и т.д.
    Нужно всё это пресекать , воруют нагло и народ не во что не ставят.
    Блин! А народ это кто? Начальник жэка, или мастер участка это не народ?

3. Вверх #58742
    Не покидает форум
    Вот это и печально что люди не осознают, что бюджет тупо разворовывается им парадную 1 раз подкрасят и ямы раз в 2 года заделают на дороге кое как , при этом повысив цена на квартиру в 2 раза , а сами тянут миллиардами на олимпиадах, южных и северных потоках и т.д.
    Нужно всё это пресекать , воруют нагло и народ не во что не ставят.
    Вы уж простите, но я когда слышу что-то вроде "Нужно всё это пресекать" сразу же рождается ответ: "Ну, пресекай!".
    Я редко указываю жителям другой страны что им делать.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

4. Вверх #58743
    User banned

По умолчанию Сильны традиции в МО

Прежде Китаева работала ведущей на телеканале «Россия 24», а летом этого года была назначена советником губернатора Московской области по информационной политике, передает ИТАР-ТАСС.

Сама Китаева сообщила, что в ее обязанности не входят вопросы информационной политики Министерства обороны, при этом она не уточнила круг вопросов, за которые будет отвечать.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, прежнего министра Анатолия Сердюкова много критиковали за то, что он часто назначал на важные посты в Минобороны женщин, которых военные считали крайне некомпетентными.

Так, генерал-полковник Букреев отмечал, что Шойгу сможет изменить ситуацию в военном ведомстве, только если «разгонит оттуда этих дам, некомпетентных, сволочных, которые ненавидят офицерский состав, с которыми невозможно решать ни один вопрос».
    http://vz.ru/news/2012/11/19/607870.html

а чо, хороший советник министра обороны, мне нравится будет советовать и как рот правильно открывать, и как ноги раздвигать

5. Вверх #58744
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    а чо, хороший советник министра обороны, мне нравится будет советовать и как рот правильно открывать, и как ноги раздвигать
    Нас хлебом не корми - дай позаглядывать меж чужими ногами...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #58745
    User banned
    еще посадят...

7. Вверх #58746
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    еще посадят...
    "А ты не воруй..." (с)

8. Вверх #58747
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вы уж простите, но я когда слышу что-то вроде "Нужно всё это пресекать" сразу же рождается ответ: "Ну, пресекай!".
    Я редко указываю жителям другой страны что им делать.
    Ну так молчите, если Вы не принимаете участия в этом, дело Ваше. Я лично принимаю т.к. в России 2 месяца в год живу из 12-ти. Нравится "хавать" - хавайте.
    Позиция изначально проигрышная у Вас

9. Вверх #58748

Ага советник супер))) Она даже не знает что в её обязанности будет входить )))
    Сильное интервью я прочитал её) Советую если будет скучно кому)
    Последний раз редактировалось М5; 21.11.2012 в 13:40.

10. Вверх #58749
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да, но вообще то парадные красят и ямы заделывают. Плохо, не оптимально, но ситуация с бытовым благоустройством значительно улучшилась в последнее время.
    понятно)))) Ну пусть подкрашивают Вам дальше))

А то что пилят ярды Вам пох да?)
    Последний раз редактировалось М5; 21.11.2012 в 13:39.

11. Вверх #58750
    Ну так молчите, если Вы не принимаете участия в этом, дело Ваше. Я лично принимаю т.к. в России 2 месяца в год живу из 12-ти. Нравится "хавать" - хавайте.
    Позиция изначально проигрышная у Вас
    del.

12. Вверх #58751
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Не о том речь, это - частности!
    Не может иметь перспектив любая страна, которая не развивает своё современное производство и технологии, не "завоёвывает" рынки сбыта путём конкуренции современными и качественными товарами, а тупо наращивает военную мощь!
    Это = самоедство! Все ресурсы России вновь вбухают в ВПК (как в СССР), а народ по миру пойдёт...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #58752
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не может иметь перспектив страна, которая не развивает своё современное производство, не "завоёвывает" рынки сбыта путём конкуренции современными и качественными товарами, а тупо наращивает военную мощь!
    Это = самоедство! Все ресурсы вновь вбухают в ВПК (как в СССР), а народ по миру пойдёт...
    Так оно и есть. У них политика повысить налог на ввоз машин в защиту авто-ваза) (пример)
    Сами ничего не производят (сейчас пропагандисты начнут писать что Украины ничего тоже не производит) , а просто пилят ресурсы (а ресурсы кончатся).
    В ВПК смысла нет вбухивать, никому не нужно на РФ нападать.
    Сейчас защитники вертикали начнут повторять: Вчера - Ирак, Ливия, а завтра Мы )))

14. Вверх #58753
    User banned
    Все ресурсы России вновь вбухают в ВПК (как в СССР), а народ по миру пойдёт...
    В ВПК смысла нет вбухивать, никому не нужно на РФ нападать.

Ай,стратеги..ай,вундеркинды..Самородки,пся крев! Вам бы,панове,на шнобелевскую премию двинуться..
    Вы-то умные- а все остальные безусловно,дураки...и полагают экспорт вооружений одной из самых прибыльных отраслей экономики..
    Но вам-то безусловно виднее...этаким гигантам мысли...

15. Вверх #58754
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение

Ай,стратеги..ай,вундеркинды..Самородки,пся крев! Вам бы,панове,на шнобелевскую премию двинуться..
    Вы-то умные- а все остальные безусловно,дураки...и полагают экспорт вооружений одной из самых прибыльных отраслей экономики..
    Чемезову наверное виднее, сколько думаете процентов у него оседает?) Путь тулят калаши , а мир будет воевать беспилотниками.
    Рынок куда тулится Российское оружие думаю сами знаете. Пусть этим оружием воюют за бананчики и мандаринчики)

16. Вверх #58755
    Чемезову наверное виднее, сколько думаете процентов у него оседает?) Путь тулят калаши , а мир будет воевать беспилотниками.
    Рынок куда тулится Российское оружие думаю сами знаете. Пусть этим оружием воюют за бананчики и мандаринчики)
    пс комлексы С неплохие.

17. Вверх #58756
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Не разделяю Вашего "оптимизма", ибо СССР тоже много экспортировал вооружений, но где же он?
    Где те режимы, в которые он вбухивал средства и те самые вооружения?
    Или Вы хотите сказать, что для современной России вопрос потери ещё одного потребителя вооружений Сирии (вслед за Ираком, Ливией, Египтом и Еменом) превращается в "быть или не быть?"

Ну и не забывайте (а я знаю, что Вы этого не можете не знать), что стоимость внутреннего потребления вооружений в России на порядки превышает "выручку" от его экспорта! Это так, на бананы, ананасы и не больше, учитывая возможности покупателей...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.11.2012 в 14:17.

18. Вверх #58757
    User banned Аватар для magentis
    понятно)))) Ну пусть подкрашивают Вам дальше))

А то что пилят ярды Вам пох да?)
    Дык шо мне, Кремль на приступ взять ?
    Максимум, что может сделать гражданин, это выразить свое несогласие на митинге или проголосовать соответствующим образом на выборах

19. Вверх #58758
    User banned
    Не разделяю Вашего "оптимизма", ибо СССР тоже много экспортировал вооружений, но где же он?
    Где те режимы, в которые он вбухивал средства и те самые вооружения?
    Или Вы хотите сказать, что для современной России вопрос потери ещё одного потребителя вооружений Сирии (вслед за Ираком, Ливией, Египтом и Еменом) превращается в "быть или не быть?"

Ну и не забывайте (а я знаю, что Вы этого не можете не знать), что стоимость внутреннего потребления вооружений в России на порядки превышает "выручку" от его экспорта! Это так, на бананы, ананасы и не больше, учитывая возможности покупателей...
    во первых, у россии совершенно нормальные расходы на вооружение относительно своего ввп, на уровне других стран, ссср тратил гораздо больше
    во вторых, ссср развалился не изза расходов на вооружение, а изза того что навориши у власти (кравчуки, елицины и прочие) решили что лучше быть первым парнем на селе, чем вторым в империи, плюс добавилась жажда легализовать наворованные деньги

20. Вверх #58759
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    во вторых, ссср развалился не изза расходов на вооружение, а изза того что навориши у власти (кравчуки, елицины и прочие) решили что лучше быть первым парнем на селе, чем вторым в империи, плюс добавилась жажда легализовать наворованные деньги
    Не смешите народ и не позорьте память о "великой" стране, наследницей которой и есть Россия!

На момент развала Кравчук ( к примеру) для уровня СССР был "никто" и звали его "никак"!
    Кроме того, Вы бросаете тень не только на СССР, но и на народ, который в нём жил...
    Может гитлер не прав был, начав воевать, может проще было 2-3 подкупить и всё?
    Не упрощайте ситуацию, Кравчук, Ельцин и иже с ними просто своевременно воспользовались сложившейся ситуацией и "дорезали издыхающего быка", разделив его тушу...

21. Вверх #58760
    Не может иметь перспектив любая страна, которая не развивает своё современное производство и технологии, не "завоёвывает" рынки сбыта путём конкуренции современными и качественными товарами, а тупо наращивает военную мощь!
    Это = самоедство!
    До этого места думал, что вы про США...

Все ресурсы России вновь вбухают в ВПК (как в СССР), а народ по миру пойдёт...
    Если туда не будут вбухивать, прийдет омериканцкий народ и все ресурсы отберет...

Ответить в теме
Страница 2938 из 8518 ПерваяПервая ... 1938 2438 2838 2888 2928 2936 2937 2938 2939 2940 2948 2988 3038 3438 3938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права