Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2938 из 3189 ПерваяПервая ... 1938 2438 2838 2888 2928 2936 2937 2938 2939 2940 2948 2988 3038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,741 по 58,760 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #58741
    Новичок Аватар для brachnik
    Цитата Сообщение от Agency11 Посмотреть сообщение
    так с чего информация, что они полностью остановили выплаты? То что они не платят мы знаем.
    Сколько Вам уже времени не платят ?
    Золушка не выплачивает деньги агентствам два года.

3. Вверх #58742
    Постоялец форума
    Коллеги, скажите, ukrainianbrides.ru - это бранч НК? или независимый сайт?
    From Zero to Hero! Never give up....

4. Вверх #58743
    Новичок
    Есть хорошее предложение для админа на чарминге, велкам)

5. Вверх #58744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от The Founder Посмотреть сообщение
    Есть хорошее предложение для админа на чарминге, велкам)
    Ну раз пошла такая движуха, то мое предложение будет лучше огроменная база девушек на этом сайте, 300+ красоток просто пальчики оближешь ждут грамотного админа.

6. Вверх #58745
    Новичок Аватар для Panika
    Цитата Сообщение от Dani555 Посмотреть сообщение
    Уровень юмора на 1-цу! Вы все привыкли к Насте, Дриму, Брайду, Наташе! А по сути, есть миллион других сайтов, а Вы все сидите и молитесь на них! Хотя есть лучше варианты.. Если работка не идет, она и не пойдет! А админы, всегда сидят на форумах!
    уровень юмора не оценили только Вы))))стоит задуматься )))нет ни одного положительного отзыва о Вашем чудесном сайте))) но Вы можете продолжать рвать на себе рубашку и стучать в грудь, какой офигенный сайт викторияклаб) а главное, что все сайты типа анастасии и дрима и тд .гавно))) может найдете людей , который мыслят так же и создадите комманду ) а мы будем вам всем тихо завидовать)))))))))))))))))))

7. Вверх #58746
    Скажите пожалуйста у кого срок НЕ ВЫПЛАТ по золушке меньше 5-ти месяцев? Есть такие ?

8. Вверх #58747
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    А вы с temp_login не брат и сестра?? А то больно Вы похожи. Два главных клоуна тут?
    такой успешный, а тратишь время на нас, грешных. Рекомендую уделять больше времени бизнесу, тогда сможешь не 5-8, а 6-9 к зарабатывать.

9. Вверх #58748
    Temp_Login

Скажи плиз, какая информация сейчас на рынке по поводу ЗОЛУШКИ ?

10. Вверх #58749
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Нет, мы муж и жена. Чего вы так болезненно реагируете?)
    А вы с temp_login не брат и сестра?? А то больно Вы похожи. Два главных клоуна тут?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #58750
    Цитата Сообщение от brachnik Посмотреть сообщение
    Temp_Login

Скажи плиз, какая информация сейчас на рынке по поводу ЗОЛУШКИ ?
    без понятия. Я никогда не работал и не работал бы, начиная от задержки в 1 мес.

12. Вверх #58751
    Temp_Login

https://join.skype.com/g2scT2SNTEdR

В этой группе в скайпе только об этом и говорят.

Спасибо Вам в любом случае за ответ.

Слышала, что хамоватый Дрим изменил подход к работе и к партнерам. У них было всегда похабное отношение к агентствам. Есть у кого-то, информация по этому поводу ?

13. Вверх #58752
    aliska_leto

Приятно, читать, что разумный человек не реагирует на оскорбления. Читала об этом статью. Сильный значит - добрый.

14. Вверх #58753
    Новичок Аватар для B_Orlov
    Цитата Сообщение от Panika Посмотреть сообщение
    уровень юмора не оценили только Вы))))стоит задуматься )))нет ни одного положительного отзыва о Вашем чудесном сайте))) но Вы можете продолжать рвать на себе рубашку и стучать в грудь, какой офигенный сайт викторияклаб) а главное, что все сайты типа анастасии и дрима и тд .гавно))) может найдете людей , который мыслят так же и создадите комманду ) а мы будем вам всем тихо завидовать)))))))))))))))))))
    Знали бы вы как ошибаетесь)))
    Никто не напишет вам здесь хороших отзывов о сайте если там есть хороший заработок.
    Уверен в этом потому что работаю с этим сайтом уже 3 года в качестве вебмастера.
    Последний раз редактировалось B_Orlov; 14.05.2018 в 19:14. Причина: дополнение

15. Вверх #58754
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от Agency11 Посмотреть сообщение
    так с чего информация, что они полностью остановили выплаты? То что они не платят мы знаем.
    Никак не могу нащупать ту тонкую грань между "остановили выплаты" и "не платят"...

16. Вверх #58755
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от B_Orlov Посмотреть сообщение
    Никто не напишет вам здесь хороших отзывов о сайте если там есть хороший заработок.
    Уверен в этом потому что работаю с этим сайтом уже 3 года в качестве вебмастера.
    Вот скажи мне, Вебмастер, зачем вы эскорт девушек туда нагрузили? Фото топлес и без трусиков нынче в почете на сайтах брачных знакомств? Даже на порнхабе у девушек в анкетах фотографии скромнее.

А чат инвайты для незарегистрированных пользователей, это нормальная фишка?

17. Вверх #58756
    Цитата Сообщение от B_Orlov Посмотреть сообщение
    Вебмастер зарегился на форуме специально, чтобы об этом нам рассказать. Уважуха!

18. Вверх #58757
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Вот скажи мне, Вебмастер, зачем вы эскорт девушек туда нагрузили? Фото топлес и без трусиков нынче в почете на сайтах брачных знакомств? Даже на порнхабе у девушек в анкетах фотографии скромнее.

А чат инвайты для незарегистрированных пользователей, это нормальная фишка?
    Я не грузил туда эскорт девушек) Я другим занимаюсь. Привожу мужчин на сайт. И они там очень не плохо монетизируются. Просто я вижу на сколько пополняються они и с этого выводы что деньги на сайте есть и не плохие. И тех. поддержка у них наверно лучше чем на любом другом сайте.

19. Вверх #58758
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Вебмастер зарегился на форуме специально, чтобы об этом нам рассказать. Уважуха!
    Вы правы. До этого времени просто заходил почитать последние новости в сфере дейтинга. Тоже этим занимаюсь правда с другой стороны. И вот решил рассказать то что знаю. Ваше право мне не верить. Но может кому-то эта информация поможет. Я наблюдал как тут описывают проблемы на разных сайтах. И что многие ищут прибыльные сайты. Ваше право мне не верить.
    Последний раз редактировалось B_Orlov; 14.05.2018 в 23:20. Причина: дополнение

20. Вверх #58759
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Вижу, нервы сдают, и вот по вылазили те, чьих анкетки на золушке все еще онлайн Всем привет, а у меня вопрос что ж вы молчали ДО этого печального момента? Все устраивало?
    Николаев здесь по любому, Одесса, киев. Николаев, ваши позорные фотосеты, пробили ДНО фото индустрии У вас 1 рукопопый фотограф в городе? На кой фиг вы от шеи разрезаете груди? )))) Киев, а Ваши чисто слизанные портфолио ТОП моделей из модельного агентства, дамы которых видимо и не знают что на Золушке тусуются...зачем вы там были онлайн? Вам же за Ноябрь до сих пор не выплатили...Ладушки, ладушки...мы тоже там были в онлайне. До пары месяцев назад. Все случилось просто и легко, переводчики ушли, балансы упали, пороги не выходились, хрен с грядки сам по себе на этот сайт и забился. Правда нам также обещали выплатить))))))))))))
    Короче, дорогие мои. Однозначно получать, надеется на свои 20% от пирога в Мае за НОЯБРЬ - реально мазохизм, ДАЖЕ если золушка у вас 5й сайт и он вам погоды не делает.
    Для меня золушка не интересна по сути по 2м крупным косякам:
    1. 0.12 минута 1 за письмо 0.30 за видео или там уже 0.10 за просмотр?
    2. Выплаты с задержкой более 2 лет...зависящая от влажности воздуха за окном.
    Спросите теперь сами у себя ЗАЧЕМ вы еще туда логинитесь?
    Помер сайт...причина уже не важна.
    Паджеро, мужик, с тобой соглашусь, НЕТ у Пионера никаких партнеров. Судя по всему САМ Пионер не будет выплачивать деньги ipay global ведь все сайты поперли от туда. Верно? Или есть еще пару которых обслуживает именно сам Пионер?
    Хрен с тем Пионером, в чем проблема выплачивать на любой другой аналог? B2P or P2P как там щас есть систем сотни, которые могут. Но...причина ведь и не в платежной системе.
    Возможно там НЕТ денег в кассе...возможно. НО, от куда новые мужские анкеты? Заметка про новые мужские анкеты, мало кто из новых выходит на связь. Онлайн и скрытые сидят одни и теже...одни и теже рожи. Новые на связь особое не идут, бывает писнут разок другой и пропал без вести, письма не читает онлайн не заходит. Короче воздается какая то видимость движухи на сайте. Все балансы уверен делаются на старых динозаврах. Так ведь? Их там до 40 наверно осталось таких. А анкеты дам онлайн? Заметили? Новые ID у них у всех в основном а фотографии старые, древние, фотосеты 2000х годов...видно по стилю шмоткам и обработке...пипец...что у них там за наркотуса происходит на сайте - не пойму. Пройдет чуток времени все станет на свои места. А пока я денег не вижу, а нет денег, нет стульев. Будут деньги выдадим стулья. На самом деле все элементарно.
    Советую тем кто еще туда заходит...задуматься просто а зачем то есть для чего?
    И еще раз повторюсь, за 3 года нельзя было решить вопрос с задержкой по выплатам?
    Естественно нам всем не платят изначально искусственно, задержка искусственная.
    Также считаю что если вы уйдете с золушки, мужики автоматически переплывут на другие сайты. Не будут они там сидеть и вызывать в чаты искусственно выведенные пустышки. А если и будут то не долго. Таня будет вести 5-10 анкет сама? Нет конечно. Они уйдут за Мариной в мир строительства Или куда там она пошла по их сценарию? А мы будем вспоминать золушку как лучший в мире сайт до 2016 года!
    И еще вопрос. У кого то есть там на золушке именно в этом году за месяц 5000+?
    Последний раз редактировалось Adolis; 14.05.2018 в 21:52. Причина: так надо
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #58760
    Новичок Аватар для Отец-Основатель
    Ой зря Вы так

Им говоришь: "Сиськи показывать нельзя", в ответ огромные глаза удивленные и: "Как же так, а за что мужики платят-то, во лохи". И англ они знают хорошо, и ночью стабильно сидят, а шпарят-то как. Получше многих переводчиков.

Вам, можно сказать, благодать снизошла, в Вы так легко от нее отказались.

Если серьезно, в последнее время случаи с такими клиентками участились. Они нормальные, разве что чекать их переписку надо, дабы убедиться в непорочности поведения на веб-камеру.

Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Общая тема...грустный прикол как по мне:

Приходит на собеседование дама, без преувеличений топ модель. 100 из 100 просто, зовут Алина. "Работала" на сайтах и опыт "работы" имеется. Сейчас пару деталей: Спросил на каких сайтах? Название сайтов хрен знает что, ничего не ясно, какие то пару не знакомых мне названий и в конце добавляет анастасия и золушка. Ну хоть что то знакомое.
    В общем задавала стандартные вопросы. И тут я спрашиваю что она делала конкретно в предыдущем агентстве, ответ убивает просто, она сказала что только ночные смены были, что стримила топлесс, а также игралась с собой, но без игрушек, только "тизинг". У меня нижняя челюсть как у героев мультиков упал до пола...я даже пару минут не слышал что она там далее щебетала... Я как бы уху ел! Ступор просто. Уточняю еще раз названия сайтов, пробиваю эти сайты - реально взрослая тема. На вопрос а что делали на золушке и анастасии, оказывается все тоже самое, одновременно на все сайты. Рассчитывались с ней исправно! Для всех кто там с анастасией и золушкой чего то ждет перечитайте еще разок. Но вот подруга которая владела офисом улетела на ПМЖ в Европу, агентство распустила. Девчонки пошли искать новое место Даме я объяснил что она попала не по адресу, в итоге она чуток покраснела и убежала...но я еще долго сидел в полном ах...
    Причем видно что девченка не бла бла, говорила все как есть, не думаю что она "разведчица" или пришла чтоб проехаться по ушам...но это треш...
    Пазл с Золушкой становится более ясным. Анастасия не работаю, не знаю че да как там доходность...есть о чем задуматься...просто делюсь ситуацией.

Ответить в теме
Страница 2938 из 3189 ПерваяПервая ... 1938 2438 2838 2888 2928 2936 2937 2938 2939 2940 2948 2988 3038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права