Общая тема...грустный прикол как по мне:
Приходит на собеседование дама, без преувеличений топ модель. 100 из 100 просто, зовут Алина. "Работала" на сайтах и опыт "работы" имеется. Сейчас пару деталей: Спросил на каких сайтах? Название сайтов хрен знает что, ничего не ясно, какие то пару не знакомых мне названий и в конце добавляет анастасия и золушка. Ну хоть что то знакомое.
В общем задавала стандартные вопросы. И тут я спрашиваю что она делала конкретно в предыдущем агентстве, ответ убивает просто, она сказала что только ночные смены были, что стримила топлесс, а также игралась с собой, но без игрушек, только "тизинг". У меня нижняя челюсть как у героев мультиков упал до пола...я даже пару минут не слышал что она там далее щебетала... Я как бы уху ел! Ступор просто. Уточняю еще раз названия сайтов, пробиваю эти сайты - реально взрослая тема. На вопрос а что делали на золушке и анастасии, оказывается все тоже самое, одновременно на все сайты. Рассчитывались с ней исправно! Для всех кто там с анастасией и золушкой чего то ждет перечитайте еще разок. Но вот подруга которая владела офисом улетела на ПМЖ в Европу, агентство распустила. Девчонки пошли искать новое место

Даме я объяснил что она попала не по адресу, в итоге она чуток покраснела и убежала...но я еще долго сидел в полном ах...
Причем видно что девченка не бла бла, говорила все как есть, не думаю что она "разведчица" или пришла чтоб проехаться по ушам...но это треш...
Пазл с Золушкой становится более ясным. Анастасия не работаю, не знаю че да как там доходность...есть о чем задуматься...просто делюсь ситуацией.
Социальные закладки