Так мамка их спрятала, не видно ничего пока. только пищим и шкребемсяда и лысые они рождаются. через неделю будет ясно.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так мамка их спрятала, не видно ничего пока. только пищим и шкребемсяда и лысые они рождаются. через неделю будет ясно.
ПАНДЕмия!
кто-то уже на рынках был? шо там с мясной-молочной продукцией? присутствует?)))
Я седня тож решил сьесть чтото диетическое... ща навернул супчика на домашней лапше с домашней курочкой и салком мороженым нарезаное тоненько притоненько.. рекомендую..
![]()
А я сходила в магаз. Набрала хлеба, калачей, йогуртов и поп-корна под ночные фильмы
Потом посмотрела в холодильник и... позвала гостей.
Иду метать на стол
Р.Ы. Я в детстве мечтала сшить шубку из розовых хомячков. правда, с того момента я в размерах немного увеличилась, поэтому уже не знаю сколько тех хомяков надо на шубу.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
На шубу уходит 200-250 шкурок. Крот - зверек мелкий на всю шубу не растянешь . Сезон охоты на кротов начинается в конце октября и продолжается практически весь ноябрь. Именно в этот период мех крота особенно качественный. Он становится высоким, ровным, гладким и блестящим. Годны только молодые особи.
Сам мех - прочный, черный с серебристым налетом. По тепловым качествам мех крота относят к "Холодным"
Главное суперкачество меха крота - грязеотталкивающие свойства! купец в кротовьей шубе мог ходить пьяным, валяться в грязи, лужах и оставаться чистым и сухим.. .
Цены на шубы из крота – не самые доступные. Так, например, цена курточки из меха крота составляет в пределах 4 000 $ - и это далеко не самая роскошная и качественная шуба. За 5 000 евро можно приобрести вполне приличное изделие.
Шубы из крота выбирают люди, которые любят эксклюзив и готовы за него платить. Для российской зимы шуба из крота не совсем подходит – скорее, ее можно носить осенью и весной, поскольку при минусовой температуре можно легко замерзнуть. Если за окном – сухая зима без мороза, то шубка из крота не помешает! Многие модницы покупают курточки из крота и носят их в слегка прохладную погоду.
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 03.01.2015 в 16:33.
А мы сегодня тоже супчика с лапшой наварили! Благодать после эти пережоров!
Социальные закладки