Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2937 из 4090 ПерваяПервая ... 1937 2437 2837 2887 2927 2935 2936 2937 2938 2939 2947 2987 3037 3437 3937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,721 по 58,740 из 81781
  1. Вверх #58721
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ну я так всегда и говорю, что зато есть что рассказать друзьям за бокальчиком вина или пива, когда очередной этап стройки заканчивается)))
    а так шо? позови прораба, чтоб всё от нуля и под ключ построил - скукотища!!! да и не верю я, что без нашего вмешательства на каждом этапе, можно построить и отделать так, чтоб потом не переделывать и чтоб красиво и правильно.
    мы вот аккурат в прошлом году 29 декабря поехали на Киевскую трассу мебель забирать, повеселились нефих делать, особенно когда надо было около 1,5 км пройти до отделения новой почты, чтоб там отсидеться, реально на одном из сугробов, думала что капец настал, зато когда собрали ту мебель на даче, говорили, что будет что внукам рассказать, как мы в пурге эту мебель везли!!!
    так что... я на все эти приколы со строителями смотрю философски)))
    хотя бывает, что доводят так, что прибить хочется!!! особенно когда из-за одних тормозится что-то другое, вот как с тротуаркой, у меня каждый день на счету был, потому что надо было успеть много чего посадить, а огород в раскопках)))
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #58722
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ну я так всегда и говорю, что зато есть что рассказать друзьям за бокальчиком вина или пива, когда очередной этап стройки заканчивается)))
    а так шо? позови прораба, чтоб всё от нуля и под ключ построил - скукотища!!! да и не верю я, что без нашего вмешательства на каждом этапе, можно построить и отделать так, чтоб потом не переделывать и чтоб красиво и правильно.
    мы вот аккурат в прошлом году 29 декабря поехали на Киевскую трассу мебель забирать, повеселились нефих делать, особенно когда надо было около 1,5 км пройти до отделения новой почты, чтоб там отсидеться, реально на одном из сугробов, думала что капец настал, зато когда собрали ту мебель на даче, говорили, что будет что внукам рассказать, как мы в пурге эту мебель везли!!!
    так что... я на все эти приколы со строителями смотрю философски)))
    хотя бывает, что доводят так, что прибить хочется!!! особенно когда из-за одних тормозится что-то другое, вот как с тротуаркой, у меня каждый день на счету был, потому что надо было успеть много чего посадить, а огород в раскопках)))
    так это дача у тебя или пятиэтажный отель?))Ты сколько помню все шо то строишь, строишь, все меняешь строителей и меняешь)) Горизонт то хоть видно?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #58723
    ну потому что цены то того....
    вот и строим уже больше 5 лет, в 10-м фундамент, в 11-м коробку, в 12-м крышу, окна, двери, в 13 уже наконец-то сантехника, электрика, отопление, ну дальше легче - потому что можно по комнате отделывать)))
    сначала сделали ремонт в основной комнате, чтоб можно было приехать с друзьями побухать, а потом по чуть-чуть, спальни поделали, теперь осталась мансарда, ГК уже прикрутили и пошпаклевали, осталось кафель и обои, вот жду когда прибудут, заказанные материалы и продолжим
    сейчас шо ни кинься, ничего не купить, всё надо искать, заказывать и ждать!!!
    поэтому прежде, чем начинать ремонт, надо собрать до кучи все отделочные материалы)))

4. Вверх #58724
    Плиточник у шоколаді
    ну потому что цены то того....
    вот и строим уже больше 5 лет, в 10-м фундамент, в 11-м коробку, в 12-м крышу, окна, двери, в 13 уже наконец-то сантехника, электрика, отопление, ну дальше легче - потому что можно по комнате отделывать)))
    сначала сделали ремонт в основной комнате, чтоб можно было приехать с друзьями побухать, а потом по чуть-чуть, спальни поделали, теперь осталась мансарда, ГК уже прикрутили и пошпаклевали, осталось кафель и обои, вот жду когда прибудут, заказанные материалы и продолжим
    сейчас шо ни кинься, ничего не купить, всё надо искать, заказывать и ждать!!!
    поэтому прежде, чем начинать ремонт, надо собрать до кучи все отделочные материалы)))
    зато закончишь, станешь прорабствоать)) Повадки работяг уже знаешь, допинг проверять тоже умеешь)) Так что будешь в городе шо то строить, не забывай родную тему))

5. Вверх #58725
    а что бывают женщины прорабы?
    даже интересно, на самом деле бывают?

6. Вверх #58726
    Частый гость Аватар для триора
    А вы загорелись идеей?))))

7. Вверх #58727
    Плиточник у шоколаді
    бывают же женщины космонавты...генералы(в США)..президенты..думаю шо и прорабы наверное есть))

8. Вверх #58728
    zodchiy
    да такие таки имеются....подтверждаю....
    но не порекомендую ее....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #58729
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да такие таки имеются....подтверждаю....
    но не порекомендую ее....
    я себе это представляю!!!

10. Вверх #58730
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    подскажите, если мастера делают ремонт в квартире. А перед ними были электрики и сантехники. То заделка штроб оплачивается отдельно? Или входит в стоимость шпаклевки? И если отдельно, то какая в среднем цена?

11. Вверх #58731
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    я себе это представляю!!!
    не представляешь, это надо видеть, и мастера и заказчики в ужасе, у меня есть опыт совместной работы с прорабом в юбке
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #58732
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    подскажите, если мастера делают ремонт в квартире. А перед ними были электрики и сантехники. То заделка штроб оплачивается отдельно? Или входит в стоимость шпаклевки? И если отдельно, то какая в среднем цена?
    да это отдельно оплачивается, но цена... заказчик хочет подешевле . мастер по дороже но общий язык находят
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #58733
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    ну какая адекватная цена за заделку штроб в новострое (90кв.м). Штроб прилично.

14. Вверх #58734
    Новичок
    ну какая адекватная цена за заделку штроб в новострое (90кв.м). Штроб прилично.
    10гр.мп если трешка.

15. Вверх #58735
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от лора15 Посмотреть сообщение
    10гр.мп если трешка.
    а если двушка?

ваще то цена зависит от ширины/глубины штробы и от способа заделки (просто заляпать или расшить и сделать армирование), а не от количества комнат .
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

16. Вверх #58736
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    а если двушка?

ваще то цена зависит от ширины/глубины штробы и от способа заделки (просто заляпать или расшить и сделать армирование), а не от количества комнат .
    Спрашивали после электрики и сантехники.после кондиционерщиков другая цена.

17. Вверх #58737
    Плиточник у шоколаді
    мы сейчас берем 15 за метр, а за сантехниками 25..Оплачивалось это всегда..Это тормозит процес..Не оплачивалось только когда маячная штукатурка..Но это мы так считаем, а другие может и считают

18. Вверх #58738
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    мы сейчас берем 15 за метр, а за сантехниками 25..Оплачивалось это всегда..Это тормозит процес..Не оплачивалось только когда маячная штукатурка..Но это мы так считаем, а другие может и считают
    У меня маляры, после меня (т.е. электрика-сантехника))) за заделку штроб денег не берут. Я же, в свою очередь, понимая, что лучше меня эти штробы ни кто не спрячет, стараюсь особо критичные (водопровод ...канализация) заделать самостоятельно (хотя бы в черновом варианте т.е. что бы пустот не было).
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #58739
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Это к тому что рабочие бухают. 2недели назад заказчик въезжал в свой дом с вещами на участке как у Вас в начале только басейн залили дорожек нету, я пришел когда первую партию вещей привезли. Что первое бросилось в глаза это холодильник для вин в кухне на котором нет не одной пустой полочки, рядом 3 коробки с водкой и остальными горячительными напитками. Вот Вам и аура и оазис и таки да работа шла медленнее.

20. Вверх #58740
    ну так в своём доме - что хочу, то и делаю и вообще я его для того и строю, чтоб было где отдохнуть с друзьями!
    а люди, которых я нанимаю работать за деньги, должны работать, а не отдыхать, как-то так..., заработали, идите делайте, что хотите)))

Ответить в теме
Страница 2937 из 4090 ПерваяПервая ... 1937 2437 2837 2887 2927 2935 2936 2937 2938 2939 2947 2987 3037 3437 3937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права