Сообщение от Вера П у тебя ? )))) или шансы на что ?))))) про свои шансы я знаю...
Сообщение от Вера П ты с нами ? Поплясать у шеста? Я конечно давно этого не делала...но думаю это как про велосипед...села и поехала
Сообщение от Малыш Бу про свои шансы я знаю... Да и мне интересно...шансы на что?
Сообщение от NimfetkA :) Поплясать у шеста? Я конечно давно этого не делала...но думаю это как про велосипед...села и поехала это уже как желание будет
Сообщение от NimfetkA :) Да и мне интересно...шансы на что? на медленный, чувственный, незабываемый, полный страсти медляк
Сообщение от Вера П это уже как желание будет Нееее...это сколько алкоголя будет...
Сообщение от Малыш Бу про свои шансы я знаю... ты самовлюбленный эгоист ?
Сообщение от NimfetkA :) Нееее...это сколько алкоголя будет... ну у нас же не продают до десяти часов так что думаю что не проблема
Сообщение от Малыш Бу на медленный, чувственный, незабываемый, полный страсти медляк Ооооооо...Веруняяяяя...ты попала на выше перечисленное интересно будет посмотреть
Сообщение от Вера П ты самовлюбленный эгоист ? эгоист... просто эгоист
Сообщение от Вера П ты самовлюбленный эгоист ? наивный пенсионер
Сообщение от Вера П ну у нас же не продают до десяти часов так что думаю что не проблема Напиться никогда в этом проблемы не видела
Сообщение от NimfetkA :) Напиться никогда в этом проблемы не видела олкачи. да
Сообщение от Малыш Бу на медленный, чувственный, незабываемый, полный страсти медляк так и есть я красиво танцую медляки
Сообщение от NimfetkA :) Ооооооо...Веруняяяяя...ты попала на выше перечисленное интересно будет посмотреть а чего попадать я всегда так отдыхаю
Сообщение от Leshka олкачи. да Я вот хочу пасатреть как ты судешь сидеть трезвеником на форумовке
Сообщение от Вера П так и есть я красиво танцую медляки А что ты делаешь не красиво или не как положено?
Сообщение от Вера П так и есть я красиво танцую медляки а Бу ножки оттаптывает
Сообщение от NimfetkA :) Я вот хочу пасатреть как ты судешь сидеть трезвеником на форумовке кто,? где? когда? ЗЫ: лехко
Сообщение от Leshka а Бу ножки оттаптывает на столе ?))))) я одна танцую
Правила форума
Социальные закладки