Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2936 из 3189 ПерваяПервая ... 1936 2436 2836 2886 2926 2934 2935 2936 2937 2938 2946 2986 3036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,701 по 58,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #58701
    Новичок
    Все время слышу от знакомых, что переводчики куда то уходят. Вопрос куда? Если кто то ищет условия 55 % баланса от анкеты переводчику, то пишите в личку. Сайт чарм.

3. Вверх #58702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AnzhelikaFrance Посмотреть сообщение
    Все время слышу от знакомых, что переводчики куда то уходят. Вопрос куда? Если кто то ищет условия 55 % баланса от анкеты переводчику, то пишите в личку. Сайт чарм.
    Сжечь на костре

4. Вверх #58703
    User banned
    Народ всем привет! Посоветуйте есть лишня админка на Насте! Что делать? сжечь на костер или подарить?))))

5. Вверх #58704
    Новичок
    Я не Жанна Дарк. не путайте

6. Вверх #58705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Народ всем привет! Посоветуйте есть лишня админка на Насте! Что делать? сжечь на костер или подарить?))))
    админка без связи с директором - не очень ценный подарок)

7. Вверх #58706
    User banned
    Цитата Сообщение от days Посмотреть сообщение
    админка без связи с директором - не очень ценный подарок)
    есть кому ценны!

8. Вверх #58707
    User banned
    Народ знаете что меня убивает в этом форуме! единственный форум где собранны много директоров и агентств но все как мыши сидят копошатся и молчат и если нормальный человек пишет просто совет спросить по работе. все как собаки .... или хуже! И многие знают ответы на вопросы по работе но все молчат типа моя хата скраю ничего не знаю . Да будьте вы попроще. Завтра ведь и вам совет понадобится и никто вам не ответит! Мне помощь и совет не нужен! Просто будьте людьми!! Честно накипело !! Редко тут пишу такое., но достали!

9. Вверх #58708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AnzhelikaFrance Посмотреть сообщение
    Они уходят в инвестиционные проекты, как вариант. А вообще, они просто уходят туда, где получают не меньше, но от них требуется меньше усилий.

10. Вверх #58709
    Новичок
    Тем не менее жду желающих поработать на хорошей админке чарма.

11. Вверх #58710
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от Dani555 Посмотреть сообщение
    По поводу виктории клаб. А то тут такой сырбор был, ужас просто)
    Раньше у данного сайта не было видео-подтверждения для регистрации девушек, как только сделали, то онлайн девочек стало меньше. Понизило конверсию девочек.)) Видимо фейков многовато, но на сколько я знаю, сайт не виноват в том, что девочек грузят все кому не лень) Тем более по поводу "баб с обложки" у меня есть такие личности, договорится с ними за "энную сумму $" и загрузить не так уж и сложно) А девочкам, что надо? Правильно "деньги"! Вот Вам и ответ на Ваши вопросы, про Ваших или знакомых девушек! По поводу самого сайта, ну не знаю не знаю, лично меня все устраивает) Я спокойно зарабатываю до 8000$ но не меньше 5000) С косяками конечно, но что поделать то))
    А вот по поводу закрытия админок и тому подобное, статистика гласит, что если админка закрыта, то ее не откроют, но только в том случае если Вы станете партнером для сайта)) Слышал такое от знакомых, которым закрыли доступ) По другому никак))
    Когда я спрашиваю у человека "сколько ты зарабатываешь", он бледнеет, глаза его бегают, такое впечатление что я его на исповедь привел. Все те, кто рассказывает на форуме о своих зароботках в конкретных цифрах - лгут.
    Вот и вы лжете. Еще пару недель назад вы предлагали сотрудничество с данным сайтом, посему делаем вывод что вы и есть представитель этого ресурса. Сколько говорите там зарабатываете, от 5000? Сразу напомнило мне админов ВикиБра, которые тут по 10 000 только подарками делают у себя на сайте... Такие клоуны в сферу пришли, мама мия...

Всем привет. Ищу партнеров: Агентства и те кто умеют работать с "Партнерской программой" Сайт Victoriyaclub. Отличные условия. Кому будет интересно, пишите
    Для агентств скайп: live:93a427a233e6458c
    Для партнеров скайп: dredd124

Пишите. Для каждого подберем свои условия!

12. Вверх #58711
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    По поводу виктории клаб. А то тут такой сырбор был, ужас просто)
    Раньше у данного сайта не было видео-подтверждения для регистрации девушек, как только сделали, то онлайн девочек стало меньше. Понизило конверсию девочек.)) Видимо фейков многовато, но на сколько я знаю, сайт не виноват в том, что девочек грузят все кому не лень) Тем более по поводу "баб с обложки" у меня есть такие личности, договорится с ними за "энную сумму $" и загрузить не так уж и сложно) А девочкам, что надо? Правильно "деньги"! Вот Вам и ответ на Ваши вопросы, про Ваших или знакомых девушек! По поводу самого сайта, ну не знаю не знаю, лично меня все устраивает) Я спокойно зарабатываю до 8000$ но не меньше 5000) С косяками конечно, но что поделать то))
    А вот по поводу закрытия админок и тому подобное, статистика гласит, что если админка закрыта, то ее не откроют, но только в том случае если Вы станете партнером для сайта)) Слышал такое от знакомых, которым закрыли доступ) По другому никак))

Смотри, еще куча нестыковок:

Я выделю не 3 сайта, а 5 где у меня заработки от 6000$
    1) Викториябрайдс - большой и хороший сайт, всегда приятное общение с админами и пока тфю тфю без штрафов
    2)Дрим - все четко и без всяких непоняток работаю, но бывают задерживают с ответами на почте((
    3) Форейнлэдис - хороший и скромный сайт) но мне нравится, что все клиенты адекватные) нет "дрочеров" и "геев" которые на dating сайте не знаю зачем)
    4) Викторияклаб - работаю с этим сайтом уже около 4 лет, можно сказать, что начинал него, и со всеми админами общаемся на ты, так как не люблю чувствовать себя "старым")) было бы здорово увидеть директора этого сайта)) Потому как пора наверное))
    5) Бридж - невозмутимый сайт)) ответственные это было замечено на практике, была история "не буду озвучивать" Но все нравится) так же давно с ними работаю, конечно в первое время выводили мужчин онлайн просто так и это напрягало маленько, а сейчас все ровненько)
    и вот еще:

Всегда готов) люблю критику со стороны, да и чужое мнение всегда интересно, но только из-за того, что у кого-то все норм, а у кого-то нет. Я не буду спорить о том, что ты пишешь, так как у каждого свое мнение о сайтах) По поводу реальности моих клиенток - 33 девушки, хоть как и смешно бы это не показалось и 17 переводчиков. Девушки есть кто с самого начала со мной, есть новенькие) Но старажил больше)
    Итого мы получаем по минимуму: 5 сайтов от 6000 на 17 переводчиках. 5х6000= 30000/17 = минимум 1750$ с переводчика на общий баланс в среднем.

Я уверен, что на тех сайтах которые вы озвучили это нереально.

13. Вверх #58712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Когда я спрашиваю у человека "сколько ты зарабатываешь", он бледнеет, глаза его бегают, такое впечатление что я его на исповедь привел. Все те, кто рассказывает на форуме о своих зароботках в конкретных цифрах - лгут.
    Вот и вы лжете. Еще пару недель назад вы предлагали сотрудничество с данным сайтом, посему делаем вывод что вы и есть представитель этого ресурса. Сколько говорите там зарабатываете, от 5000? Сразу напомнило мне админов ВикиБра, которые тут по 10 000 только подарками делают у себя на сайте... Такие клоуны в сферу пришли, мама мия...
    Ой не могу))))))))))))))))
    Dani555 если вы имеете отношение к сайту , хотя бы не дублировали анкеты.
    Нашла знакомую и 3 ее анкеты)))))))))))
    https://victoriyaclub.com/kate-ID-43574-31-years-old/ вот она действительно хочет замуж !

14. Вверх #58713
    Новичок Аватар для Panika
    Перепробовали мнооого разных сайтов, но такое гавнище как виктория клаб редко встретишь)) люди, не тратьте свое время и силы на сие недорозумение )) о каких 5000-8000 в месяц тут идет речь?? сами админы сидят на форуме и сначала предлагают сотрудничать с их сайтом , потом типа сами там работают))) это смешно! вот это уровень)!))))))

15. Вверх #58714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panika Посмотреть сообщение
    Перепробовали мнооого разных сайтов, но такое гавнище как виктория клаб редко встретишь)) люди, не тратьте свое время и силы на сие недорозумение )) о каких 5000-8000 в месяц тут идет речь?? сами админы сидят на форуме и сначала предлагают сотрудничать с их сайтом , потом типа сами там работают))) это смешно! вот это уровень)!))))))
    Ну если использовать сайт, как источник для скама, то легко )

16. Вверх #58715
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    5-8 может имелся в виду общий оборот сайта

17. Вверх #58716
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Гривен
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    5-8 может имелся в виду общий оборот сайта
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #58717
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Общая тема...грустный прикол как по мне:

Приходит на собеседование дама, без преувеличений топ модель. 100 из 100 просто, зовут Алина. "Работала" на сайтах и опыт "работы" имеется. Сейчас пару деталей: Спросил на каких сайтах? Название сайтов хрен знает что, ничего не ясно, какие то пару не знакомых мне названий и в конце добавляет анастасия и золушка. Ну хоть что то знакомое.
    В общем задавала стандартные вопросы. И тут я спрашиваю что она делала конкретно в предыдущем агентстве, ответ убивает просто, она сказала что только ночные смены были, что стримила топлесс, а также игралась с собой, но без игрушек, только "тизинг". У меня нижняя челюсть как у героев мультиков упал до пола...я даже пару минут не слышал что она там далее щебетала... Я как бы уху ел! Ступор просто. Уточняю еще раз названия сайтов, пробиваю эти сайты - реально взрослая тема. На вопрос а что делали на золушке и анастасии, оказывается все тоже самое, одновременно на все сайты. Рассчитывались с ней исправно! Для всех кто там с анастасией и золушкой чего то ждет перечитайте еще разок. Но вот подруга которая владела офисом улетела на ПМЖ в Европу, агентство распустила. Девчонки пошли искать новое место Даме я объяснил что она попала не по адресу, в итоге она чуток покраснела и убежала...но я еще долго сидел в полном ах...
    Причем видно что девченка не бла бла, говорила все как есть, не думаю что она "разведчица" или пришла чтоб проехаться по ушам...но это треш...
    Пазл с Золушкой становится более ясным. Анастасия не работаю, не знаю че да как там доходность...есть о чем задуматься...просто делюсь ситуацией.
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #58718
    Посетитель
    Ищу партнера на сайте ukrainebridesagency.com .
    Кто готов взять филиалом, пишите .

20. Вверх #58719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Общая тема...грустный прикол как по мне:

Приходит на собеседование дама, без преувеличений топ модель. 100 из 100 просто, зовут Алина. "Работала" на сайтах и опыт "работы" имеется. Сейчас пару деталей: Спросил на каких сайтах? Название сайтов хрен знает что, ничего не ясно, какие то пару не знакомых мне названий и в конце добавляет анастасия и золушка. Ну хоть что то знакомое.
    В общем задавала стандартные вопросы. И тут я спрашиваю что она делала конкретно в предыдущем агентстве, ответ убивает просто, она сказала что только ночные смены были, что стримила топлесс, а также игралась с собой, но без игрушек, только "тизинг". У меня нижняя челюсть как у героев мультиков упал до пола...я даже пару минут не слышал что она там далее щебетала... Я как бы уху ел! Ступор просто. Уточняю еще раз названия сайтов, пробиваю эти сайты - реально взрослая тема. На вопрос а что делали на золушке и анастасии, оказывается все тоже самое, одновременно на все сайты. Рассчитывались с ней исправно! Для всех кто там с анастасией и золушкой чего то ждет перечитайте еще разок. Но вот подруга которая владела офисом улетела на ПМЖ в Европу, агентство распустила. Девчонки пошли искать новое место Даме я объяснил что она попала не по адресу, в итоге она чуток покраснела и убежала...но я еще долго сидел в полном ах...
    Причем видно что девченка не бла бла, говорила все как есть, не думаю что она "разведчица" или пришла чтоб проехаться по ушам...но это треш...
    Пазл с Золушкой становится более ясным. Анастасия не работаю, не знаю че да как там доходность...есть о чем задуматься...просто делюсь ситуацией.
    Анастасия раньше удаляла подобных дам, показывающих на камеру си... и пи... Не думаю, что на Насте можно было такое делать безнаказанно, раньше во всяком случае было строго с этим. Как сейчас не знаю... если за предзаписанные видео не удаляют аг-во , то может уже и топлесс не грех и не штраф

21. Вверх #58720
    Новичок
    Ребят , взломали Настю - сутки не можем зайти на топ - девушки висят онлайн и рассылается скам с анкет , Настя молчит в скайпе , на почте тоже не отвечают - если есть в кого Контакты для экстренной связи -поделитесь пожалуйста !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 2936 из 3189 ПерваяПервая ... 1936 2436 2836 2886 2926 2934 2935 2936 2937 2938 2946 2986 3036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права