|
тут уже предлагают Украину слегка переименовать http://korrespondent.net/ukraine/354...e=ru.krymr.com на Украину-Русь
Нужна реальная сила- идейная элита, с финансами и связями, что бы вести народ. А у нас имеют силу только олигархические группировки.
Майдан и был столкновением этих сил- Януковичь расколол украинскую олигархию, пытаясь по модели Путина узурпировать власть с горсткой олигархов.. Отодвинув от кормушки условно говоря Порошенковских. На самом то деле на верху, нет никаких сторонников Европы, России и уж тем более сторонников лучшей жизни для Народа. Там реально только делят бабло, и больше ничего.
Ярош с Правым сектором, и его западными друзьями, подавал какие то надежды, что вот он та самая элита, но оказался малоумным трусом, если изначально не был марионеткой Порошенковских, купленным или созданным на их средства.
Скорее всего никто вас никуда больше не позовет, разве что в АТО, жизн отдать за завод Пороха, а если и позовет то кто это может быть? Изнутри пусто, со стороны тоже никому не нужны ,лишь бы тихо сидели.
Последний раз редактировалось Maksimchik; 18.08.2015 в 21:04.
Если не выходить, перебъют по норам. А если ждать, что появится та самая элита, так она никогда не появится, мы с Вами и есть та элита. Думаю что это будут одни из последних или последние выборы, когда будем выбирать лучшее ворьё из ворья. Кстати никто особо на Порошенко никаких надежд не питал, по принципу нужен же был председатель. Думаю не стоит путать украинский народ и власть, пока это не будет одним и тем же...так и будем жить.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я вот все думаю. Если адекватные люди, объективно оценивающие и признающие размеры попы, в которой сидит Украина, это "всепропальщики", то как назвать верующих во власть и с читающих дикое понижение уровня жизни офигенным покращенням? Не, ну надо же им дать имя, ибо это отдельная каста)) Мне на ум только нехорошие слова приходят, здесь такие запрещены. Хотя... Имбицил - это же по цензуре?
Отправлено с моего M351 через Tapatalk
бывалый имбицил-более точноИмбицил
Называйте как хотите, возможно у вас есть другое объяснение происходящему.
Но люди определенно не понимают что происходит, например то что винят Путина в войне. Путин просто союзник украинских олигархов, начавших эту войну.
Понимаете, одно дело когда все винят Путина, совсем другое когда будет понятно, что родственники людей устроивших геноцид на Украине, до сих пор во власти, и мило общаются с Порошенко и Яценюком ,владеют предприятиями и крупными торговыми сетями.
То что "навколо зрада" ,по моему очень точно описывает происходящее.
У нашего гребаного правительства все идет по плану - мужиков на войну, стариков на цвинтар, ну а женщины на майдан 2 не выйдут
Сегодняшняя, это не новая и не другая, всё те же самые совковые комсомольцы, воспитанные на молоке кпсс. Они идеологически не могут быть другими, поэтому на мой взгляд не срвсем верно, разделять нынешнее ворьё с попередниками.
А народ, не торопитесь как голый в баню, цыплят по осени считают. Ладно, я допускаю что есть те, кто не верит во власть, это в наших условиях нормально, но не верить в народ, для этого не может быть никаких оправдательных условий.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
и власть Януковича, и нынешняя власть - это олигархат, монополизировавший в стране почти всё....Янукович просто не успел сделать то, что делают нынешние.....
Хозяин квартиры звонит в водоканал:
- Почему у меня из крана течет вода?
- А в чем дело?
- По счету, который мне прислали, должен течь коньяк или, по крайней мере, текила!
Земля квадратная - за углом встретимся:)
Может с прежней властью Вы были "вась-вась", то есть в доле? Тогда понятно...обидно. Однако большинство от ихнего "покращення" и без войны...реформ сильно пострадало...и возмутилось, и правильно сделало, а нечего нарываться на народное негодование. Народ - не шестерки на зоне...шавкать и прислуживаться не будет. (Служить бы рад, прислуживаться тошно...Победило добро)
В жизни добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил – тот и добрый.![]()
Это вы про народ, как я понимаю? А ведь не зря вы написали именно так....не верю я в тот якобы настоящий Майдан - всё было спланировано и четко отработано и их тоже отработали - в награду посмертные звания героев. Только за что герои пали?
А кто победил то? И кого?В жизни добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил – тот и добрый.![]()
Счастье не находят, его создают))
Отчаяние придает силы...Майдан- это крик души народа. Его не планировали...он шокировал и власть и оппозицию...Классическое "революции делают романтики, а ее плодами пользуются подлецы" здесь тоже как то не совсем уместен. Потому, что романтиком стал народ, а в подлецах оказалась Россия...да и не решительность, мягкотелость, полушаги-полу вздохи нашей власти репутации ей не добавляют в этой ситуации...
Социальные закладки