|
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Что нелогичного в моих сообщениях?)) администратор в рабочие дни на входе не сидит постоянно и его вызывают при необходимости. Необходимость была, он вышел и сказал, что ребята не пройдут.
Бульвар закрыли насовсем!
Начинаем плакать))))
В поисках негромкого места в центре города вспомнили о фанкони на екатерининской
Лучше бы в машине у моря посидели ...
23-00 абсолютно пустое заведение!!!
Кто еще помнит как в фанкони невозможно было найти столик и мы катались по городу , чтобы хоть что нибудь освободилось)))
Заказала суши и это была ошибка резидента номер один!
Мерзкий сырой рис хрустел как легендарный лаваш Лени Бараца!!!
Чтобы не показаться сварливой перед спутником,решила промолчать...
(Он давился,но пил нам счастливым на зло)
Вторая ошибка это щучья икра...
Ее принесли в пиалке со льдом, который был окрашен в красный цвет...
Когда лед чуть чуть растаял,вид этого блюда напоминал...все,молчу чтобы не портить аппетит форумчанам))))
Цены огромные,людей нет,еда посредственная-и че фанкони себе думает?))))
Прощайте,прощайте
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Нелогичного?)) Простите, но вы, которая "от лица администрации", кто вообще на самом деле?
) Мы-то, наивные, полагали что администратор))
Перечитайте сообщения свои)) То вы предполагаете одно, то другое, а то вдруг опа! и точно знаете что было не так как вы писали, а вот эдак))
Вы таки не понимаете)) что ваш этот ник, зарегистрированный исключительно для стремных ответов на конкретный пост, здесь не весит ничего, покаА девушку Дашики форум знает много лет, с ней многие знакомы лично, многие еще и прекрасно знают какую атмосферу она несет в заведения, ибо присутствовали)) И вам, для того чтоб опровергнуть ее слова, недостаточно объявить их просто ложью, самим тут же путаясь в показаниях
)
Да, я в курсе что не все люди одинаково интеллектуально одарены) но с вашей стороны крайне нетактично так грубо напоминать им об этом))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
да Машка и на фото стремная, я вот был бы охраной сам бы ее не пустил в клюб
а манера общения жесть просто))) и даже пацики с пачками баксов без карты не проходят
вся история выглядит как "охрана рыгаловки "3 дубка" не пустила Абрамовича"
You Will Respect My Authoritah!
Это превращается в цирк. Вам легче кого-то камнями забить.
Если вам не нравится не ходите-никто не заставляет.
Какой бы конфликт не произошел, обычно администрация выражает сожаление по поводу создавшейся ситуации и приносит извинения.
Скорее всего люди, которые вам не понравились и не прошли фейс-контроль, больше не придут (к вашей же радости), но лицо заведения вы бы сохранили.
А так, своими нелепыми комментариями, выставили напоказ свой непрофессионализм.
ща еще уборщица подтянется и расскажет про то что после бедных клиентов меньше убирать чем после богатых а ставка та же))))))))))))
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки