| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Хлеб сегодня был в Таврии на Архитекторской.
На 31 около фози видел прикол ..на стоянке стояла маленькая (наверное девчача ) красненькая машинка..к ней подьехал белый микробус и чувак через окно высыпал ей на крышу корейскую марковку... да так увлечен был этим шо даж не обращал внимание на сигналивших сзади..!! Вот такие вот у людей были стресы перед НГ..))
Сейчас прожиточный минимум с 1 дек 2013 по сей день составляет 1176 гр и как на них прожить месяц?
Кузь, че ждать, начинай уже. НЗ никогда не повредит.
Хомяководы, подскажите, у нас роды скоро. мальчика надо отсадить от девочки?
ПАНДЕмия!
Обычно надо. Но по-моему это зависит от характера хомки - у нас мальчик был спокойный флегмат, а девочка злючка/кусючка, охраняла "гнездо" с выводком аки бульдог)))) мальчика не отсаживали и все было нормально. А в другой раз - другая пара - было наоборот по характерам, отсаживали.
По теме -- хороший период праздников: все есть, расходы только на минералку и свежий хлеб))
Доехали до Космоса на санках. Молока нет, хлеб есть, остальное тоже есть).
Уже не знаю что готовить, все надоело.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эх, у нас в Сильпо хлеб еще 30-го съели, пришлось самим печь.
а я только вчера холодец сварила-впервые в жизни!!! почему-то думала , что ето очень сложно...сделала диетический вариант- на бедрышках курячих без шкуры и желатин- варила мультя...ну что сказать- мне очень вкусно- прям горжусь собой
теперь буду варить пока не надоест...)))
пы.сы. по просьбам добавляю рецепт
четыре четверти куриные без шкурки и жира, луковица, морковка, корень сельдерея- в мультю на тушение 4 часа, можно на плите наверно на самый медленный огонь
перец горошек, кусочек острого перца, соль, в конце выдавить чеснок
замочила 2 пакетика желатина в полстакане воды, наверно надо было 3 пакетика потому что желе не сильно тугое было, но так как ето первый холодец то простительно)
вынуть мясо, оно такое нежное- прям тает во рту, разложила по тарелкам, желатин влила в бульон, процедила и по тарелкам разлила
и усё)))
Последний раз редактировалось sweetiepie; 03.01.2015 в 17:43.
Социальные закладки