|
Девочки! Может, кому-то нужна эта инфо...https://forumodua.com/showthread.php?t=1004132
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки, это... а моему цветочку сегодня 8 месяцев![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А моя сегодня тааакую истерику на улице закатила...шля я домой с каменным лицом, а она плелась сзади с громким плачем....
а шо делать...воспитательная работа)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Только что укладываю виновницу торжества спать. Спать она явно хочет, да и время как раз. Но она ж вертится... То попой кверху встанет, то на четвереньки и в кроватку лобешником уроет, то сядет на шпагат почти и вооооетСижу на кухне, слышу - опять хнычет. Иду смотрю - сидит, а голова под пеленочкой, она ею мотыляет, а вытащить не может
Сегодня мы гулять ходили без Тимурадзе. Он кашляет сильно и вялый с утра был, мама моя с ним сидела. Возвращаюсь, Тимур мне с порога (а в комнает кавардак): "Мама, ты не югайся, я бойсе не буду! Я навиду поядык!"![]()
Тимур тоже иногда истероз включает, ттт нечасто![]()
Дашуль, напомни, а сколько ей? Тимурадзе 3,3 и наверное после рождения Яночки с ним стало сложнее намного. Может, у него как раз в повышенном непослушании ревность проявляется? Хотя я стараюсь ему внимания по максимуму уделять. Так же рождение сестрички и с кризисом трех лет совпало. Хотя надо сказать. что сейчас стало чуть проще, его попускает.
а еще сегодня именины у Крестины,Бориса и Романа!Поздравляем!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Варю сейчас зеленый супчик. Тимурадзе заходит на кухню и спрашивает: "Мама, тебе помочь или не помочь?"![]()
Девочки, может подскажите - есть ли у нас комиссионные магазины для свадебных платьев?
Счастье-это когда все свои дома!
А я сегодня ездила в аэропорт встречала своих родителей с отдыха в Турции! Видела как их самолет приземлился, даже слезу пустила, что не мой любимый в этом самолете летел(((
Всем приветик!!!!
Девочки, только что сделала себе обёртывание (голубая глина+кофе+пару капель эфирного масла), вот сижу сейчас, минут 30 поставила таймер. Не знаю, что получится, я не сильно куталась, просто полотенцем в 2 слоя обмоталась ну и плёнкой пищевой)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки