Сообщение от barabachka Так ты алкашко?))) Слушай, научи меня плохому, очень прошу) идем с нами - научу
Сообщение от Вера П не вопрос Уверена?
Сообщение от Малыш Бу Уверена? да но последний раз правда мне скорую вызывали ))))) если что откачивать будешь ?
Сообщение от Вера П да но последний раз правда мне скорую вызывали ))))) если что откачивать будешь ? После танцев или спирта?
Сообщение от NimfetkA :) Блондинки умом меряются....де мой попкорн???? Нет шоп писюном))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Малыш Бу После танцев или спирта? после алкоголя
Сообщение от Вера П идем с нами - научу А не пожалеешь?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Orbital Kid Нет шоп писюном)))))) не женское это дело
Сообщение от barabachka А не пожалеешь?)))) чего вдруг ?
Намечается повод посходнячить... один танец на столе по-любому должен быть
Сообщение от Orbital Kid Нет шоп писюном)))))) Тьху на тебя....клитором)))))))) *слабонервным просьба удалиться*
Сообщение от Малыш Бу Намечается повод посходнячить... один танец на столе по-любому должен быть а пенсии хватит - чтобы до танца дошло?
Сообщение от Вера П чего вдруг ? Заметьте, не я это предложил (с) )))
Сообщение от barabachka Тьху на тебя....клитором)))))))) *слабонервным просьба удалиться* не упоминай имя его... есть слабонервные среди вас
Сообщение от Вера П а пенсии хватит - чтобы до танца дошло? Он даже виагры выпьет, но не про нашу честь))))) Выдыхай, бобер)
Сообщение от barabachka Он даже виагры выпьет, но не про нашу честь))))) Выдыхай, бобер) отсыпь ))))) похоже что то веселое ))
Сообщение от barabachka Тьху на тебя....клитором)))))))) *слабонервным просьба удалиться* Тогда штангенциркуль нужно нести)))) ЗЫ. Кстати, ты пару наших свадебных фоток видела?
Сообщение от Малыш Бу не упоминай имя его... есть слабонервные среди вас А я думала возбудимые...шо ж вы за дети то))) Гмо-шное поколение (((
Сообщение от Вера П а пенсии хватит - чтобы до танца дошло? смотря что танцевать будешь - канкан могу не потянуть... мне тогда челюсть придется загнать в ломбард
сейчас приду
Правила форума
Социальные закладки