Сообщение от Джиа Отлично, мне больше будет)))))) Жадена-памадена))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Жадена-памадена)))))) ...солёный оргуец на полу валяеца - никто его не ест))))))
Сообщение от Джиа ...солёный оргуец на полу валяеца - никто его не ест)))))) ОгуречеГ,огуречеГ,нихади на тот конечеГ,там Мушка живёт,тебе фостик атгрызёт
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> ОгуречеГ,огуречеГ,нихади на тот конечеГ,там Мушка живёт,тебе фостик атгрызёт браво!!
Сообщение от Позитивный Я это все любят кушать))) все забываю тебе сказать шо у меня на ключах брелок мумми трольчик из мульта)) а пачему не мумми трольчик с форума, ась?))))))))) здра всем!
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 а пачему не мумми трольчик с форума, ась?))))))))) здра всем! Приветик,дорогЭнька Как там у вас погодка? У нас шось нЭпрЫемно
Сообщение от <VIKUSIK> Приветик,дорогЭнька Как там у вас погодка? У нас шось нЭпрЫемно Викусик, халло +2, но ветруган сильный
Сообщение от Iris69 Викусик, халло +2, но ветруган сильный У меня метеостанция -4 показует и ветер невменяемый.
Сообщение от <VIKUSIK> У меня метеостанция -4 показует и ветер невменяемый. зима-с )))))
Сообщение от Iris69 зима-с ))))) Жесть...терпеть не могу такую погоду.Обложилась вязаниями и не хочу никуда нос высовывать
Сообщение от Iris69 а пачему не мумми трольчик с форума, ась?))))))))) здра всем! Труляляя Сообщение от <VIKUSIK> У меня метеостанция -4 показует и ветер невменяемый. То ли ещё будет...
я уже хочу, чтоб выпал этот грёбанный снег, а потом сразу веснаааааааа
Сообщение от <VIKUSIK> Жесть...терпеть не могу такую погоду.Обложилась вязаниями и не хочу никуда нос высовывать я тоже) но скоро весна)))))))))) Сообщение от Джиа Труляляя Мушечка, трямс
Сообщение от Джиа я уже хочу, чтоб выпал этот грёбанный снег, а потом сразу веснаааааааа А как бы сделать монтаж...раааааз и весна сразу
Сообщение от <VIKUSIK> А как бы сделать монтаж...раааааз и весна сразу во-во)) чтоб чииик - и травка зеленеет, солнышко блестит)))
Сообщение от Джиа во-во)) чтоб чииик - и травка зеленеет, солнышко блестит))) Та да)))) а то зимой надо кутаться,как кулёме,инакше мёрзну шокапец
Сообщение от <VIKUSIK> Жесть...терпеть не могу такую погоду.Обложилась вязаниями и не хочу никуда нос высовывать А на каток?
Сообщение от Orbital Kid А на каток? Это ДА
Сообщение от Orbital Kid А на каток? Сообщение от <VIKUSIK> Это ДА Идём Муху учить кататца?
Сообщение от <VIKUSIK> Это ДА Сообщение от Джиа Идём Муху учить кататца? Када?)))))
Правила форума
Социальные закладки