|
Я тоже не понимаю мотивации того увольнения, но факт остается фактом - ей предложили либо уволиться по собственному желанию, либо в случае отказа по статье.ВотЬ.
Бггг, моя любимая начальница тоже мне орала перед декретом что она меня уволит на х...рОрала , пока машину не разбила
Патаму шо низя беременных обижать.
[QUOTE=bondar;27131949]тюююю, так она всегда так ходит, есть еще одна девушка лет 50, всегда в черном, мини юбка, шпилька, косит под готку.
А есть молодая, с хорошей фигурой, но на голове такая башня, причем эту башню она носит и на море, и зимой (но зимой понятно-тепла, а летом...)[/QUOTE]
так, эту мадам мы кажется ещё в прошлом году "обсосали" =)
она в моём дворе живёт, кстааа, на личико уже не очень она стала- устало лицо, устало....
О Боги...беременюшки сюда перекатились?
Уточняю инфу по сыру - не 55, а 60 грн/кг. Извиняйте, шо такойе спойлер низнаю))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
нифига себе ветер на улице, чуть не сдуло))))
all what you want you get it !
а мы как всехда..гуляли по нашему исторически-примечательному городу))))
Археологический музей был закрыт...
...побежали к хфуникулеру,который,как гласила объява,"не будет работать по 29 февраля включительно"
Прибежали и обхохотались-теперь накалякано,шо хфуникулер закрыт по техническим причинам с 1 по 10 марта))))))))(т.е.я обхохоталась,а деть захотел разбить стеклянные стены к едрени-фени..)
Я даже знаю приблизительно,что там будет написано 11 марта))))))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Аааа, беременюшки окупируют!!! Кошмар!!! Девочки, не пугайте меня так))))))))))))
PRO TEMPORE
Социальные закладки