Абдоменопластика (пластика живота)
|
Абдоменопластика (пластика живота)
Всем привет,красотки!
У нас тут,как всегда,куча всего ))))))
Всем спасибо за поддержку,я в порядкеСобссна,когда жизнь посылает куда подальше,я возвращаюсь загорелая и с магнитиками
Юльчик,СараДжули,держись,дорогая
Я посмотрела,конечно,результат впечатляет
Но мне аж немного страшновато![]()
А где ты делала,если не секрет?И сколько такое стоит?Я думала,что это по стоимости тысяч 20 долларовЯ еще когда-то смотрела шоу,там из некрасивых девочек делали красоток с модельной внешностью,там такие несусветные суммы оглашались,на каждую тратили уйму денег
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем День Добрый! Я сегодня вся такаяяя домашняя)))) на улицу совсем не хочется...может вечером выйду))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А мы сегодня были на ювелирной выставке, затем покатались на катере Генуя (вспомнила детство), сходили в Макдональдс (будь он не ладен), а сейчас рванем на дачу!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
всем привет)))
о, значит на Привозе они точно должны быть)
Мне просто ни на Южный, ни на Киевский ехать не удобно(
а на выкладках сч ем их продают вообще? с овощами?
мы сегодня попляжились)) водичка супер) правда, была неприятная ситуация: малый в детском уголке залез в бассейн, потом туда залез еще один мальчик (лет 6-8). Этот мальчик окунулся (сознательно намочил панамку), снял с головы, подошел и начал над моим ребенком выкручивать. то есть четко чтобы ему на голову капало. Я аж обалдела от такой наглости, а малый ниче и не понял. Я даже не поняла, зачем он это сделал..
а так отдохнули хорошо, за(с)горели еще, теперь деть спит, тишина, красота...)
Всем приветик!)
Настроение вроде нормальное..в первой половине дня была на море..водичка тёплая такая...обалдеть просто можноПрихожу домой а мне письмо от любимки пришло..маленькое, но прислал
Так что день удался
Пойду вас почитаю..)
Всем хорошего настроения!)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
А мне сегодня везёт на позитив: муж приедет конецавг-началосент(на месяц раньше). Теперь летаю на крыльях счастья))) Не знаю, как я раньше по 6 месяцев без него жила. Сейчас даже 4 с трудом переношу)))
МУР мяу, рада за тебя)))
Мореход, меня сегодня тоже нельзя на улицу вытянуть, но дети не сдаются, скорее наоборот:сейчас они меня сейчас дожмут и придётся топать "в поисках приключений"))))
Всё, девчонки, они меня дожали. Ухожу я от вас,может еще и вечером дадут зайти почитать вас)))
Я вот тоже ленюсь очень-преочень. Да еще и тоска такая захлестнула. Я не плакала с тех пор как проводила мужа в аэропорту (ну не считать, когда его менять решили, где попало). А сейчас сижу и плачу. Как-то сразу поняла как я устала без него...![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки