Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2933 из 7817 ПерваяПервая ... 1933 2433 2833 2883 2923 2931 2932 2933 2934 2935 2943 2983 3033 3433 3933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,641 по 58,660 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #58641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    В понедельник, 22 июня, Украина была включена в список стран из так называемой "красной зоны". Там оказываются государства, где наблюдается серьезный скачок распространения коронавирусной инфекции. Попадание в эту категорию стран означает неготовность к возобновлению международного авиасообщения. Ее прелесть в том, что наша зачумленная элита с низкой социальной ответственностью никак не поймет, что имитация борьбы с пандемией не проканает на международном уровне и придется сидеть вместе с охреневающим от происходящего населением. В итоге может случиться, что зачумленный колхоз закроют со всех сторон, пока нечеловеческие визги и всхлипы не затихнут естественным образом. Когда не работают естественные инстинкты, в дело вступает естественный отбор.
    Ю.Романенко.
    ...

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Коррупции нет...
    С фб.

.

-Карантин 2 тижні обов’язково, можна їхати без карантину через мадяри, ромунія, Угорщина, але вони беруть з буса по 800-1000євро, тому дорога коштує 250євро з людина, їхав 2 дні назад, але черга на укр границі жах, ми стояли 23 години!!!

3. Вверх #58642
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Написал журналист, о том, что сказал президент Танзании). А президент в курсе, что он это сказал? Я по натуре скептик, но меня почему-то события в том же Котовске убедили в реальности происходящего. О том, что я связан с этим городом, доказательства нужны?
    вы же понимаете что все зависит от глаз смотрящего и от ушей слушающего. Как в книге было сказано что даже в строчке в лесу родилась елочка одни думают что песня про лес, другие про елочку, а третьи что кто то кого то родил.
    У меня тетя живет там же. Вначале напугались, потом качнулись в другую сторону, а что сейчас? Все как у нас.

Несомненно вирус есть, но из-за массовой истерии в сми люди устали и уже не воспринимают информацию.
    Насколько вирус страшный мы все узнаем после эпидемии, через пару лет, когда все проанализуется и уйдут все спекуляции на вирусе.
    Я почему то думаю, что если бы нам как в других странах заплатили бы каждому по 600 евро компенсации, то и вируса бы стало меньше. А так платить не надо, получается вирус больше вредит не внутреннему рынку, тут все открыли почти, а образованию и внешнему имиджу страны.
    Т.е. будущему. А вот это уже гнусно.
    Действительно почему бы не показать людей которые болели тяжело и они скажут, да я вот болела, до сих пор то и то последствия.
    Это было бы больше действенно чем пропаганда. Но ведь этого нет.
    А почему. Вот у людей и вопросы

4. Вверх #58643
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Объясните, кто в курсе.
    Всплеск заболеваемости в Х областях, т.ч. Киевской. Но междугородка действует как обычно ?
    На пляжах уже полно приезжих из Киева (по болтовне) и некоторых резкоукраиномовных районов- легко отличить по говору
    это что, спецом хотят распространить вирус ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #58644
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

6. Вверх #58645
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Действительно почему бы не показать людей которые болели тяжело и они скажут, да я вот болела, до сих пор то и то последствия.
    Да это уже сотни раз и показывали и писали об этом но ты же это не хочешь ни видеть ни слышать и называешь все подобное всемирным заговором.
    "Очень сложно объяснить слепому что такое радуге, если слепец к тому же еще и глух"(с) Конфуций

7. Вверх #58646
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Объясните, кто в курсе.
    Всплеск заболеваемости в Х областях, т.ч. Киевской. Но междугородка действует как обычно ?
    На пляжах уже полно приезжих из Киева (по болтовне) и некоторых резкоукраиномовных районов- легко отличить по говору
    это что, спецом хотят распространить вирус ?
    Нет, не спецом, а идя навстречу населению считающему что никакого вируса нет. Так понятно?

8. Вверх #58647
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Смысл очень прост и он в цифрах которые я приводил - из 9 миллионов заболевших ковидом за 4 месяца умерло столько сколько умирает за год из миллиарда заболевших гриппом. Смертность от ковида гораздо выше как и течение этой болезни по тяжести с гриппом не сравнить. Я не знаю как тебе еще объяснить элементарные вещи.
    Уже выше писали про правило 6 ти рукопожатий. Нарисованные графики меня не впечатляют, не знаю никого и мои знакомые не знают, кто бы УМЕР от ковида, а от гриппа знаю и среди моей родни такие были, к сожалению. Так чего я больше должна бояться?
    твой энтузиазм ни на чем не основан, кроме раздутой кампании против не существующей эпидемии.
    То ли память у народа короткая, так я кидала для напоминания, как в свое время раздувалась тема гриппа, она есть на форуме, можно пойти и почитать. И сколько людей писали про себя и своих родных. Тут этого нет....с этим будешь спорить?При том что изначально тема была топовая и было по 300 человек читателей в теме,сейчас и до 30 не дотягивает.

9. Вверх #58648
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Нет, не спецом, а идя навстречу населению считающему что никакого вируса нет. Так понятно?
    Но это всё равно в разы меньше, чем было до карантина.

10. Вверх #58649
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А почему в Италии вспышка была именно на севере, тогда как на юге было относительно спокойно и переместилась на юг когда на севере пошло падение? Ты действительно этого не понимаешь или прикидываешься?
    Возможно до тебя дойдет когда у нас вспышка из запада переместится на юго восток.
    Что-то не помню я такого с Италией, там рост был по всей стране, прост в севере было чуть раньше и сильнее, то есть до введения жестких карантинных мер больше людей было заражено.
    Ты не ответил потому что без чисел твоя теория ничего не стоит.
    Так твоя теория ещё хуже, выдумываешь на ходу, что люди тусили, а в Нью-Йорке соблюдали.
    Я, не отрицаю, возможность влияния и других факторов, но разница была бы не в разы.
    Ты вон раньше про тесты много говорил, что нужны тесты. Во Флориде тестируют много и что? Получите рост.
    А в Нью-Йорке больше активных случаев (в 3,5 раза), но нет роста, хотя люди тоже начинают расслабляться(пикеты и погромы даже были) и меры снижаются.

Давай оставим может да кабы для адептов всемирного заговора - это у них нет других аргументов.
    По факту - ни одна болезнь не была побеждена без вакцины только коллективным иммунитетом, да и те теоретические даже 10-20% которые в самом оптимистическом случае уже переболели не могут считаться никаким коллективным иммунитетом а в лучшем случае - только немного замедлять распространение но ни как ни локализировать.
    По факту Сарс, Мерс победили без вакцины )))
    Чума, холера кстати тоже побеждались без вакцин.
    Да, и испанский грипп вроде как. Полно таких )

Да и у тебя ошибка выжившего.
    Мы сегодня имеем только те болезни, которые не смотря на коллективный иммунитет за тысячи лет не исчезли, то есть остались самые стойкие. В мире могли быть тысячи болезней о которых мы не знаем, которые исчезли просто потому, что все переболели и они пропали.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #58650
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    нет
    это же все-таки решения не местного уровня
    Если считается рост - продлевается карантин - зачем же перевозить болящих ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #58651
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    То ли память у народа короткая, так я кидала для напоминания, как в свое время раздувалась тема гриппа, она есть на форуме, можно пойти и почитать. И сколько людей писали про себя и своих родных. Тут этого нет....с этим будешь спорить?
    А ты вообще читаешь что тебе пишут или только свои посты?
    Гриппом болели миллионы - естественно что и сталкивались с этим ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ.
    А ковидом на сегодняшний день в Украине болеют 35 000 - это один заболевший на 1200 населения. У тебя есть 1200 знакомых и настолько близких чтобы они делились с тобой состоянием своего здоровья? Нет? Тогда о чем ты?

13. Вверх #58652
    нет
    хочется внятных ответов, а не "какие же вы тупые".
    Кстати я сидела дома и маску носила, но теперь да-маска только, как пропуск в магазин.

14. Вверх #58653
    нет
    Так а как они сейчас могут продлить карантин если на него и так уже все забили? Они потратили 2 месяца карантина на видосики где они в ресторанах пьют кофе когда всем остальным это запрещалось - кто их сейчас будет слушать?
    Карантин опять они введут если реально полыхнет и у них просто не будет другого выхода, судя по статистике - все к этому и идет.
    Напомню - в Италии жесткий карантин ввели 9 марта при 1200 заболевших в сутки. Через 12 дней их уже было 6500 в сутки.

15. Вверх #58654

Антиковидник форума

Гриппом болели миллионы - естественно что и сталкивались с этим ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ.
    А ковидом на сегодняшний день в Украине болеют 35 000 - это один заболевший на 1200 населения. У тебя есть 1200 знакомых и настолько близких чтобы они делились с тобой состоянием своего здоровья? Нет? Тогда о чем ты?
    Не забывай о психомоматеке с таким диким испугом. И о палочке Коха.

16. Вверх #58655
    через 6 рукопожатий у меня и больше есть, причем не только в Украине. И тут не одна я об этом написала. Но агрессируешь в теме только ты. Причем, как ты сам написал, ты не в Украине. т.е. изнутри вообще ситуацию не знаешь, а знаешь только то что рисует официальная статистика. Так тут тоже писали о том, что любой график, любая статистика рисуется за пару часов.

17. Вверх #58656
    Постоялец форума
    Ничего не идет, просто надо было раньше тестировать, чтобы прийти к выводу-заболевание не опаснее туберкулеза

18. Вверх #58657

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    через 6 рукопожатий у меня и больше есть, причем не только в Украине. И тут не одна я об этом написала. Но агрессируешь в теме только ты. Причем, как ты сам написал, ты не в Украине. т.е. изнутри вообще ситуацию не знаешь, а знаешь только то что рисует официальная статистика. Так тут тоже писали о том, что любой график, любая статистика рисуется за пару часов.
    Он еще и не в Украине?? Тогда все стало на свои места. Бот провокатор. Но даже его истерия бесстльна перед здравым рассулком.

19. Вверх #58658
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете, что каждый с удовольствием на камеру и "широкий загал" готов про свои болезни и их течение рассказывать? Понятие медицинской тайны и защиты персональных данных знакомо?. А без этого, кого со спины не покажи - все равно не поверят, тогда зачем?
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #58659
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете, что каждый с удовольствием на камеру и "широкий загал" готов про свои болезни и их течение рассказывать? Понятие медицинской тайны и защиты персональных данных знакомо?. А без этого, кого со спины не покажи - все равно не поверят, тогда зачем?
    т.е про грипп люди писали, причем в разгар истерии, а это что-то секретное?
    Вот от вас была инфа, что люди болели и выздоровели. Ну и как бы течение болезни было не тяжелее гриппа. Правильно?
    И еще на базаре от знакомой продавщицы, что у нее в Москве подруга, а у той родственница и сын той родственницы умер в 30 лет от ковида. Я должна ей верить????)

21. Вверх #58660
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Он еще и не в Украине?? Тогда все стало на свои места. Бот провокатор. Но даже его истерия бесстльна перед здравым рассулком.
    Я то как раз в Украине потому что из за таких как ты не могу вылететь.

Ответить в теме
Страница 2933 из 7817 ПерваяПервая ... 1933 2433 2833 2883 2923 2931 2932 2933 2934 2935 2943 2983 3033 3433 3933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права