Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2933 из 3031 ПерваяПервая ... 1933 2433 2833 2883 2923 2931 2932 2933 2934 2935 2943 2983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,641 по 58,660 из 60618
  1. Вверх #58641
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я таки в 5 РД буду)))
    И тут....барабанная дробь!!!! Звонит мне моя врач из 1 РД))) И сказала, что договорилась за меня с нач.медом 5 РД))
    Завтра иду с ним на знакомство) очень хочу, чтобы мы с ним попробовали ЕР) Если нет, так тому и быть) Я уже приняла любые роды в душЕ) Главное здоровая малышка и здоровая я))
    Маша, не все так случается, как мы себе планируем! Самое главное, что итог будет счастливым) А все остальное ерунда) Поверь)
    Я вот, например, боюсь ложить в пакет халат)))) т.к. это последнее, что не лежит в моем кульке для РД)) У меня таракан, что если его уже туда покласть, то буду рожать))) А поскольку с врачом еще сама лично не виделась, то пока не буду)))
    С хорошими новостями!
    А я ни как не положу себе постельное и полотенца в пакет, все кажется, как только их наглажу и положу, так все и случится )
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

2. Вверх #58642
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Спасибо за правду! А то все у всех так замечательно, естественно...но я то с другим сталкиваюсь. Вкусного вам молочка и успешного ГВ!!!
    а в чем правда? Девушка выразила сомнения, а не написала "вот терла соски пол-беременности и в итоге кормлю без проблем")
    Вы лучше подскажите, что с кровью молоко может идти из-за возможного неправильного прикладывания. Образуются трещины на сосках и в итоге кровь.

3. Вверх #58643
    Мама года
    а в чем правда? Девушка выразила сомнения, а не написала "вот терла соски пол-беременности и в итоге кормлю без проблем")
    Вы лучше подскажите, что с кровью молоко может идти из-за возможного неправильного прикладывания. Образуются трещины на сосках и в итоге кровь.
    Повторюсь, что готовить соски нужно не пол-беременности, а с 37-38 нед. Это не обязательно, но для некоторых женщин необходимо. Трещины на сосках образуются не только при неправильном прикладывании, но и если соски очень чувствительные от длительного сосания малыша первые дни могут возникать трещины, ранки.

4. Вверх #58644
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Я тож не готовила, и считаю, одинаково больно/неприятно первые пару недель, если они чувствительные изначально.
    Но, одно дело когда это делает ребенок, стимулирует и "загрубляет", а другое - коньяки и полотенца - садомазо какое-то)))

5. Вверх #58645
    Девочки, мы уже дома)
    Вчера напросились на выписку) как же дома хорошо!)

6. Вверх #58646
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Хорошо...допустим готовить нужно... но как?
    теребить их постоянно и тереть полотенцем?)))
    пусть муж сосет)))) а че? такая себе подготовка))))
    я так думаю!)))
    Чего мы себе там не теребим перед родами?)))) чтобы лучше и легче рожалось?)))
    аха ха ))))0+++100

Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Девочки, мы уже дома)
    с выпиской вас поздравляем!!!

7. Вверх #58647
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    я тут подумала, а может коньяк вовнутрь принимать ???????????????????
    Точно! ему просто коньяка было жалко для меня))
    Хорошо...допустим готовить нужно... но как?
    теребить их постоянно и тереть полотенцем?)))
    пусть муж сосет)))) а че? такая себе подготовка))))
    я так думаю!)))
    Чего мы себе там не теребим перед родами?)))) чтобы лучше и легче рожалось?)))
    Наржалась ..а если всё это совместить..муж сосёт..ты натираешь там..то вполне себе такой романтик вечер
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки) у меня так было с жидким мылом для родзала)))) не покупала и не ложила в пакет до последнего)))) 4-го вечером купила и сложила, а рано утром 5-го всё началось)
    Дианчик мы уже выяснили твоя дама хотела шашлыка и не могла подвести дядю Блоню))
    Спасибо за правду! А то все у всех так замечательно, естественно...но я то с другим сталкиваюсь. Вкусного вам молочка и успешного ГВ!!!
    А что правда? Кто-то писал что родили, схватили ребёнка и давай его правильно без проблем кормить? Не вижу ни одного такого поста..у каждой молодой мамы возникает проблема, НО и раньше когда всегда готовили грудь к кормлению они тоже возникали..может и есть отдельные случаи когда подготовка играет важную роль, но в 95% спустя 1-2 недели всё налаживается естественным природным путём у мамы с дитём)
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #58648
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке от людей.Сижу реву успокоится не могу.Попытаюсь связно рассказать.Короче у мужа есть сестра младшая,его шеф(который отказался в последний момент быть крестным) давно на нее запал,а она не ведется.Муж приезжает утром на роботу,шеф уже готовый(жена уехала к родителям) и говорит мужу если твоя сестра сейчас не приедет и со мной не переспит то ты уволен.... у меня просто слов нет.Ситуация ужасная,с одной стороны нужно дать по морде и уйти,а с другой сейчас остаться без работы это пипец полный.
    Розик, я как и девочки и как ты, вижу тут только одну сторону, твой муж будет себя гораздо хуже чувствовать работающим на такого мудака. Он же у тебя не безрукий, уверена найдет работу, было бы желание. Зато уважать сам себя будет. А тому долбодятлу напоследок таки надо хорошенько расквасить, чтоб очень болело на трезвую голову.
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Девочки, мы уже дома)
    Поздравляю с выпиской!!! Марусе дома нравится?

Я весь день лежу, бока болят, сегодня добавился кашель - ненавижу ухогорлоносные болезни Послезавтра на последний прием к гинекологу, чувствую, она меня направит в обсервацию... Хотя мне не страшно, я ж там и старшего рожала с сильным гриппом, но все равно не хочется болеть при родах.

9. Вверх #58649
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Я натирала вафельным полотенцем с коньяком - мама с сестрой заставили - ощущения не из приятных лично для меня, но все равно потрескались, мазали мне зеленкой, я еще ходила за врачом и переживала, не отравится ли малый зеленкой))))))))
    В этот раз решила без экзекуций

10. Вверх #58650
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Что он прояснил бы конкретно для вас? Что втянутые соски не нужно готовить к лактации? Я не считаю нужным отвечать на ваш вопрос. Я не поддерживаю роды дома и многое другое, что вы тут писали. Но и не считаю нужным выяснять ваше образование, позволяющее говорить о безводном периоде, водах, которые восстанавливаются и тд. и тп. Это форум, тут люди общаются и высказывают разные точки зрения, а решение всегда остается за читателем!))
    Вы смешиваете не смешиваемое. Я делюсь просто своим опытом, и никому не рекомендую ничего из того что вы перечислили. Занимаюсь именно тем для чего эта тема предназначена. А вы называете себя консультантом по ГВ и рекомендуете разные вещи в беременной болталке, не являясь беременной, девочкам, которые мне не безразличны. Вас про образование спрашивала не только я. Это такой больной вопрос, на который нельзя ответить? Я буду только рада если консультантов по ГВ будет много и больше мам будет иметь возможность кормить грудью, никакой конкуренции мы друг другу не составляем. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, если это не тайна за семью печатями.
    Относительно животрепещущего вопроса по подготовке сосков замечу, что готовить соски не нужно. Если вы являетесь консультантом по ГВ, то ваша цель - научить правильно прикладывать малыша. Именно правильное прикладывание влияет на то что соски не будут разгрызены, а не растирание сосков вафельным полотенцем.
    Последний раз редактировалось Carrera; 11.08.2014 в 15:42.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #58651
    Марусе нра))
    Там такие злые тетьки в детском, что мама думала что их порвет на клочки))
    Культура общения отсутствует полностью, хамки
    Ну и жарко очень было в палате
    А врачем и акушеркой, родотделением - мегадовольна!!!)

12. Вверх #58652
    Мама года
    пасибки! он у нас послушный! даже на работу поехал на машине (сказал, пить не будет, на всякий случай)))))))))
    а вечером решили в барчик сходить возле дома - я говорю, готовить ничё не хочу - хочу шашлыка!
    ХА-ХА! помню, Дианка тоже напоследок объелась шашлычка))) а на след. день в 7 утра воды отошли)))))))))))))0
    Дада) мы с дочей договорились, что пока шашлык не покушкаем не рождаемся))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #58653
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Вы смешиваете не смешиваемое. Я делюсь просто своим опытом, и никому не рекомендую ничего из того что вы перечислили. Занимаюсь именно тем для чего эта тема предназначена. А вы называете себя консультантом по ГВ и рекомендуете разные вещи в беременной болталке, не являясь беременной, девочкам, которые мне не безразличны. Вас про образование спрашивала не только я. Это такой больной вопрос, на который нельзя ответить? Я буду только рада если консультантов по ГВ будет много и больше мам будет иметь возможность кормить грудью, никакой конкуренции мы друг другу не составляем. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, если это не тайна за семью печатями.
    Относительно животрепещущего вопроса по подготовке сосков замечу, что готовить соски не нужно. Если вы являетесь консультантом по ГВ, то ваша цель - научить правильно прикладывать малыша. Именно правильное прикладывание влияет на то что соски не будут разгрызены, а не растирание сосков вафельным полотенцем.
    Привет, можешь скинуть свой тел. чето ни в личку ни в репу не могу написать тебе.. нужна помощь, совет - иначе еще сутки такой жизни и я плюну на все и перейду на смесь..

14. Вверх #58654
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Они сидят в холодном коридоре.
    Приём врача. А что у них в душе?
    Мечтают не о звёздах, не о море.
    Мечтают поскорей родить уже.
    И все такие разные девчонки.
    А сходство между ними в животе.
    А на уме пелёнки, распашонки
    И все они ведут к одной мечте.
    И от врача ведь ждут совсем немного,
    Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
    А ровно через две недели снова
    Придут на консультацию ещё.
    Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
    И кто на кухню ходит по ночам.
    Кто малышу уже включает песни.
    Обсудят то, о чём молчат врачам.
    К примеру: очень любят пепси с колой
    И жареное мясо все едят…
    И хоть за животом не видно пола,
    Но обувь очень модную хотят.
    И любят шоколадные конфеты,
    В салатик добавляют майонез.
    А у врачей на это всё запреты,
    А у девчонок, так, деликатес.
    И в очереди очень интересно.
    Ведь тема есть заглавная одна.
    И всё не так уж плохо, если честно,
    Хоть очередь от входа до окна.
    Девчонки все друг друга понимают
    И если уж кому-то час пришёл,
    То слабенькие девочки рожают
    На этот свет наш смелый сильный пол!
    О сильном поле что ещё мы знаем?
    Девчонки, это мы, ведь как понять,
    что любим мы мужей, оберегаем,
    и, главное, идём для них рожать?!
    Ну а они, бедняжки, под роддомом,
    Так нервничают, ждут от нас детей.
    Мы в слабый пол играем с ними дома.
    Ну а вообще, конечно, мы сильней!
    Вот очередь уменьшилась немного.
    Приём врача. Недолго длился час.
    Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
    Чтоб наши детки радовали нас!!!
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #58655
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки всем привет!!!!! Я вернулась домой, оказались мои схватки трениками( доктор назначили пить но-шпу), шейка закрыта пока. Вообщем ждем решение маси, когда он захочет появится. Сделала узи, мы уже 3600, опережаем развитие на 2 недели. Врач обнадежила, что неделька еще есть у меня для ЕР, а если позже, то только КС, тк ребенок будет уже 4 кг, а рисковать мной и дитем она не станет. Так что буду сыну просить выйти на этой недельке, может послушает маму. Но треники были сегодня у меня с самого утра и пока не выпила но-шпу.а, на узи еще сказали, что уже низко головка, так что может, процесс по-тихонечку все-таки пошел!!!

16. Вверх #58656
    Не покидает форум
    муж не выдержал моих нервов и вызвал на дом консультанта по ГВ. как же под присмотром хорошо. после ухода не очень. пока что не понимаю как проверять правильный ли захват, я же нижнюю губу не вижу у ребенка. а при проверке малая грудь выпускает. еще бепантен плюс купила для ранок. и очень хочу чтоб малой уже год исполнился и кормление закончилось как страшный сон (еще хуже чем роды. там хоть в течение суток все прекратилось)

17. Вверх #58657
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!!! Я вернулась домой, оказались мои схватки трениками( доктор назначили пить но-шпу), шейка закрыта пока. Вообщем ждем решение маси, когда он захочет появится. Сделала узи, мы уже 3600, опережаем развитие на 2 недели. Врач обнадежила, что неделька еще есть у меня для ЕР, а если позже, то только КС, тк ребенок будет уже 4 кг, а рисковать мной и дитем она не станет. Так что буду сыну просить выйти на этой недельке, может послушает маму. Но треники были сегодня у меня с самого утра и пока не выпила но-шпу.а, на узи еще сказали, что уже низко головка, так что может, процесс по-тихонечку все-таки пошел!!!
    Ну вроде твой муж говорил, что чтсла 17 ты родишь?)))))) А мне сон снился, что я 15 отстреляюсь))
    а мы весили ровно в 37 недель 3400. Тоже опережаем развитие на 2 недели. Ну и я родилась 4100. Правда врач сказал, что всё закрыто и оч высоко ещё.... а гиня с жк в шоке-высота дна матки 44 см. Такое опережение было с 16-18 недели... а сейчас ещё и умеренное многоводие((((((((
    ЖДЁМ))))) ну больше ждали-подождём ещё немного....

18. Вверх #58658
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Тут говорили про ТАРАКАНОВ. я поняла за своих только что...
    я на прошлой неделе дала маме список родпакета ( лекарства, мед.хрень всякую) и вот только что она всё привезла, кстати, заплатив за списочек аж 180 грн!!!!!!!!!!!
    Так вот, она ушла , а меня порвало.... понимаю, что уже ТОЧНО ВСЁ КУПЛЕНО, и назад дороги нет-не рассосётся ничего.....
    башню снесло, слёзы градом, звонит муж, мол, собирайся в барчик на шашлык.... а я уже незнаю, что хочу.....
    сори, девули, за слёзы-сопли... чёто накатило!
    Пойду собираться, а то шашлычка-то хочется, а заодно проверим примету Дианчика!

19. Вверх #58659
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Ходила я на ктг, у нас низкие эпизоды, гиня говорит надо показать ктг и вообще просто сходить к врачу у которой рожать буду. Вобщем сбагрила меня
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

20. Вверх #58660
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Тут говорили про ТАРАКАНОВ. я поняла за своих только что...
    я на прошлой неделе дала маме список родпакета ( лекарства, мед.хрень всякую) и вот только что она всё привезла, кстати, заплатив за списочек аж 180 грн!!!!!!!!!!!
    Так вот, она ушла , а меня порвало.... понимаю, что уже ТОЧНО ВСЁ КУПЛЕНО, и назад дороги нет-не рассосётся ничего.....
    башню снесло, слёзы градом, звонит муж, мол, собирайся в барчик на шашлык.... а я уже незнаю, что хочу.....
    сори, девули, за слёзы-сопли... чёто накатило!
    Пойду собираться, а то шашлычка-то хочется, а заодно проверим примету Дианчика!
    не сублазняй ужасно хочу шашлыка! Не переживай, слезы это гормоны. У меня муж жалуется, что я невыносимая просто в последнее время
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

Закрытая тема
Страница 2933 из 3031 ПерваяПервая ... 1933 2433 2833 2883 2923 2931 2932 2933 2934 2935 2943 2983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права