Вот Дима так же...приучить на горшок не могла долго...а ночью сняли пампкрс и он сам начал вставать..или до утра спит и потом идёт)
|
Вот Дима так же...приучить на горшок не могла долго...а ночью сняли пампкрс и он сам начал вставать..или до утра спит и потом идёт)
А я ни дня не высаживала ночью. Лень мне было
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ну тут каждому своё! Лето ,жара (у нас кондишина нет) ,с меня течёт -я представляю как ему в том пампике,ещё и когда он полный! А если лето без пампиков поспали ,то потом уже и денег жалко на них. Я лично летом после 24.00 ложилась,как раз его сажу. Потом в 3 ночи(по будильнику) И уже утром.НЕ сильно и напряжно
Ты прости, сестра моя, Югославия...
а лего у нас только в Антошке? (а то мы что то подсели на него) но цены космические, не дороже наших Тачек конечно
У меня ребёнок до 3-х лет в памперсе спал. Не знаю, до этого возраста мы умудрялись писаться по 2-3 раза за ночь. Я спать хотела, а не пелёнки менять.
И соску сосали до 2,3. И я так смотрю, что рановато забрала. Надо было ещё месяца 3-4 пососать, чтобы уже наверняка.
И кормлю дитя сама, хотя может кушать и без моей помощи. Он просит, я кормлю. Мне не жалко. Зато нервы целее.
Вот чтоб засыпал без моего уха и потом не перебирался среди ночи под бок, вот это была бы красота. Ну ничего, и это переживём
мой в 2,5 если не раньше уже с истерикой тот памперс с себя срывал))) не представляю как его мариновать до 3-3,5 в нем.
я помню хорошо как у нас днем была проблема с памперсом, машины еще не было и ездили на дачу в электричке - это час на маршрутке до вокзала, и потом 2 часа не ней. А он не хотел тогда уже днем их одевать, ночью только были. Так пришлось если что бегать в туалет в том поезде.... ему 2 года как раз исполнилось.
Последний раз редактировалось LuFon; 15.02.2015 в 14:23.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мы тоже до 3 ночью в памперсе спали.
А соску я забрала еще до 2 лет
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
оо наш вариант. Только нам было 1.9. Май, жара. Правда он в колготах с февраля ходил. Т.е. дома памперса не было с 1,6. Одевала на прогулку и на ночной сон. В мае вышли первые разы на прогулку без пампика, а через 2 недели была истерика ночью и постоянно мама на пи-пи. Сняла высадила одела. Опять мама пи-пи. Короче пока не сняла не угомонился. Так за одну ночь мы перешли на режим без памперсов.
Хотя в апреле купила коробку пампиков и упаковку большую трусов. Не понадобились.
Мы в кукольном на 3поросятах в кукольном. Бред бредовый. Ребенок еле высидел...Треть спектакля диалоги а-ля "Барашек Шон"...Дашка вначале в ступоре была, а потом спросила: "А чего они нормально не говорят?"
съездили в магазин... офигели от цен на продукты(((
кто-то мне объяснит, чего какая-то несчастная говяжья печенка, должна стоить около 50 грн?
а замученная мороженная скумбрия небольшая30+грн/штука.... я помню ее ведрами на дачу брали на мангал, дешевле грязи была.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
))) Моя как в 1,10 почувствовала волю ночью-она заболела с высокой темпой (были у родителей, а там жара сумасшедшая была) и пришлось ложить без пампов, чтоб не гнало темпу... и все-больше мы их на ночь не давались одевать. Проколы были, но я сама ночью встаю в туалет и ее высаживала-и все наладилось. (Капец был перед машиной в аэропорт и самолетом тогда...по Москве ездить не в булочную на 10 минут, и в самолете тоже...вопли были и сдирание пампа)))) -С гошком мы, кстати, не дружили долго...кучу моделей перепробовали и поющие и молчащие со спинками и без высокие и низкие...орала благим матом. А потом одномоментно перестала и села. Веселье началось потом-она не хотела памп одевать, а на улице под кустик не хотела-таскали ведро с собой...потом заинтересовал мальчик "поливающий дерево"-так мы ушли от ведерка ))). У всех свои пути и методы)
ну нам тоже не пошло, хотя семеро козлят и снежные челочкчкт очень.
причем мы были на примьере,и тетенька перед начала типа вот вы ее смотрите что спектакль с пяти, я помню с восьмого ряда, где это смотреть надо, в нете нету. ой, мы еще не выложили.....
чего там с пяти я так и не поняла .....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки