Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2933 из 4034 ПерваяПервая ... 1933 2433 2833 2883 2923 2931 2932 2933 2934 2935 2943 2983 3033 3433 3933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,641 по 58,660 из 80674
  1. Вверх #58641
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вот Дима так же...приучить на горшок не могла долго...а ночью сняли пампкрс и он сам начал вставать..или до утра спит и потом идёт)

2. Вверх #58642
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а как вы ,вот сняли памперс на ночь и все-сама стала вставать? для меня это просто загадка,или будить надо..моя точно уписается сама,она иногда и в дневной сон уписивается,и тут же просыпается(спит на непромокайке).Пару раз всего было,что вставала сама и шла на горшок и дальше спать.
    Мы с полутора лет спим без пампика. Бывало и вписивался и каждые 3 часа будила высаживала.Вообщем только где -то в 2,3 начал сам просыпаться.

3. Вверх #58643
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    вот представляешь, у Насти все сложилось в 1 ночь. Она ночью писяла в памперс и я решила её высаживать. Она категорически орала почти матом "Не хочу,не буду" выгибалась и даже не давала себя усадить на горшок. После 3 таких неудавшихся ночей (а по утрам памперс был полный) и с полной решительностью окончательно уйти от памперсов (с 2 лет только на ночь памперсы были) я застелила постель непромокашкой и с мыслью "ссысь по уши в постель" уложила её спать. Утром встаем, а она сухая!!! трусики сухие, постель сухая. Встала себе и пошла на горшок и выдула из себя на пол горшка. Следующая ночь такая же. Т.е. ночью не просыпалась, утро встала и пошла на горшок. А через пару дней, я будила старших, Настя ещё спала и я узрела что горшок не пуст, а значит ночью сама встала и пописяла. Горшок стоит рядом с кроватью. Вот так и пошло потом и до сих пор, иногда всю ночь спит, иногда среди ночи встает сама писяет.
    Как же счастлива была ))) потому что мальчиков своих я наверное пол года ночами высаживала с 2,5 до 3 лет где то что одного, что второго. А Настёна мне так облегчила жизнь )))
    Зачем так мучиться...)
    Мне себя было жалко, и я одевала подгузник до последнего - ну, до 3.5 где-то. Потом все само получилось, как раз лето, дача, все по-новому)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #58644
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А я ни дня не высаживала ночью. Лень мне было
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #58645
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Зачем так мучиться...)
    Мне себя было жалко, и я одевала подгузник до последнего - ну, до 3.5 где-то. Потом все само получилось, как раз лето, дача, все по-новому)
    Ну тут каждому своё! Лето ,жара (у нас кондишина нет) ,с меня течёт -я представляю как ему в том пампике,ещё и когда он полный! А если лето без пампиков поспали ,то потом уже и денег жалко на них. Я лично летом после 24.00 ложилась,как раз его сажу. Потом в 3 ночи(по будильнику) И уже утром.НЕ сильно и напряжно

6. Вверх #58646
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Зачем так мучиться...)
    а хрен знает чего я такая упертая была ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #58647
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а хрен знает чего я такая упертая была ))))
    На самом деле я вот тоже. Думаю-пора отлучать от груди хотя бы во время дневного сна. В 1.6. Истерик было! Но я не сдалась. Даром что ребенок перестал днем спать, только сад его потом приучил опять.
    И ради чего, спрашивается? Все равно ночью кормила еще потом почти год.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #58648
    а лего у нас только в Антошке? (а то мы что то подсели на него) но цены космические, не дороже наших Тачек конечно

9. Вверх #58649
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а лего у нас только в Антошке? (а то мы что то подсели на него) но цены космические, не дороже наших Тачек конечно
    есть в Метро, Смике, Фоззи (были но уже нет). Цена по разному, последний раз брала малому дешевле было в Сельпо (именно это набор). Но специально не ездила. Просто смотрела цены в зависимости от того где бываю.

10. Вверх #58650
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    есть в Метро, Смике, Фоззи (были но уже нет). Цена по разному, последний раз брала малому дешевле было в Сельпо (именно это набор). Но специально не ездила. Просто смотрела цены в зависимости от того где бываю.
    Ок, спасибо.
    поеду в сити вечером посмотрю какие цены)
    Тачками хоть играться можно, а тут сложил и все) Но вырабатывает усидчивость и моторику)

11. Вверх #58651
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У меня ребёнок до 3-х лет в памперсе спал. Не знаю, до этого возраста мы умудрялись писаться по 2-3 раза за ночь. Я спать хотела, а не пелёнки менять.
    И соску сосали до 2,3. И я так смотрю, что рановато забрала. Надо было ещё месяца 3-4 пососать, чтобы уже наверняка.
    И кормлю дитя сама, хотя может кушать и без моей помощи. Он просит, я кормлю. Мне не жалко. Зато нервы целее.
    Вот чтоб засыпал без моего уха и потом не перебирался среди ночи под бок, вот это была бы красота. Ну ничего, и это переживём

12. Вверх #58652
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мой в 2,5 если не раньше уже с истерикой тот памперс с себя срывал))) не представляю как его мариновать до 3-3,5 в нем.
    я помню хорошо как у нас днем была проблема с памперсом, машины еще не было и ездили на дачу в электричке - это час на маршрутке до вокзала, и потом 2 часа не ней. А он не хотел тогда уже днем их одевать, ночью только были. Так пришлось если что бегать в туалет в том поезде.... ему 2 года как раз исполнилось.
    Последний раз редактировалось LuFon; 15.02.2015 в 14:23.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #58653
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Мы тоже до 3 ночью в памперсе спали.
    А соску я забрала еще до 2 лет
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #58654
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    а мы шопингуем пока папа выходной, с ребенком конечно совсем тяжело, он вообще не хочет заходить в магазины, орет и все!
    с детьми ходить по магазинам - это мазохизм..одни нервы)

15. Вверх #58655
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мой в 2,5 если не раньше уже с истерикой тот памперс с себя срывал))) не представляю как его мариновать до 3-3,5 в нем.
    я помню хорошо как у нас днем была проблема с памперсом, машины еще не было и ездили на дачу в электричке - это час на маршрутке до вокзала, и потом 2 часа не ней. А он не хотел тогда уже днем их одевать, ночью только были. Так пришлось если что бегать в туалет в том поезде.... ему 2 года как раз исполнилось.
    оо наш вариант. Только нам было 1.9. Май, жара. Правда он в колготах с февраля ходил. Т.е. дома памперса не было с 1,6. Одевала на прогулку и на ночной сон. В мае вышли первые разы на прогулку без пампика, а через 2 недели была истерика ночью и постоянно мама на пи-пи. Сняла высадила одела. Опять мама пи-пи. Короче пока не сняла не угомонился. Так за одну ночь мы перешли на режим без памперсов.
    Хотя в апреле купила коробку пампиков и упаковку большую трусов. Не понадобились.

16. Вверх #58656
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Мы в кукольном на 3поросятах в кукольном. Бред бредовый. Ребенок еле высидел...Треть спектакля диалоги а-ля "Барашек Шон"...Дашка вначале в ступоре была, а потом спросила: "А чего они нормально не говорят?"

17. Вверх #58657
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    съездили в магазин... офигели от цен на продукты(((
    кто-то мне объяснит, чего какая-то несчастная говяжья печенка, должна стоить около 50 грн?
    а замученная мороженная скумбрия небольшая30+грн/штука.... я помню ее ведрами на дачу брали на мангал, дешевле грязи была.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #58658
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Зачем так мучиться...)
    ))) Моя как в 1,10 почувствовала волю ночью-она заболела с высокой темпой (были у родителей, а там жара сумасшедшая была) и пришлось ложить без пампов, чтоб не гнало темпу... и все-больше мы их на ночь не давались одевать. Проколы были, но я сама ночью встаю в туалет и ее высаживала-и все наладилось. (Капец был перед машиной в аэропорт и самолетом тогда...по Москве ездить не в булочную на 10 минут, и в самолете тоже...вопли были и сдирание пампа)))) -С гошком мы, кстати, не дружили долго...кучу моделей перепробовали и поющие и молчащие со спинками и без высокие и низкие...орала благим матом. А потом одномоментно перестала и села. Веселье началось потом-она не хотела памп одевать, а на улице под кустик не хотела-таскали ведро с собой...потом заинтересовал мальчик "поливающий дерево"-так мы ушли от ведерка ))). У всех свои пути и методы)

19. Вверх #58659
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Мы в кукольном на 3поросятах в кукольном. Бред бредовый. Ребенок еле высидел...Треть спектакля диалоги а-ля "Барашек Шон"...Дашка вначале в ступоре была, а потом спросила: "А чего они нормально не говорят?"
    ну нам тоже не пошло, хотя семеро козлят и снежные челочкчкт очень.
    причем мы были на примьере,и тетенька перед начала типа вот вы ее смотрите что спектакль с пяти, я помню с восьмого ряда, где это смотреть надо, в нете нету. ой, мы еще не выложили.....
    чего там с пяти я так и не поняла .....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #58660
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    съездили в магазин... офигели от цен на продукты(((
    кто-то мне объяснит, чего какая-то несчастная говяжья печенка, должна стоить около 50 грн?
    а замученная мороженная скумбрия небольшая30+грн/штука.... я помню ее ведрами на дачу брали на мангал, дешевле грязи была.
    Вот мы рыбу почти и перестали покупать. Правда не знаю, как с дитём быть. Ему-то надо. А я с дешёвой рыбой не умею играться. Она костлявая очень. У меня и так рыбная фобия... Всегда боюсь, что плохо переберу

Закрытая тема
Страница 2933 из 4034 ПерваяПервая ... 1933 2433 2833 2883 2923 2931 2932 2933 2934 2935 2943 2983 3033 3433 3933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права