|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
в кого девочка такая черненькая?![]()
Счастье есть)))
)))))))
не , я не такая) смысл было будить всех срання, ну отвезли бы меня..а дальше все равно все сама)) да и при муже я бы точно разревелась..и тд.. а так.. кому реветь? )) хоть до РД держалась)
да и не об этом.. Просто а Алибабы такой срок как у моей систер, систер за рулем, на спорт ходит, все по дому делает.. я все понимаю, но на таком сроке канючить при этом гоцать как козел горный..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
НОВОСТИ:
Сегодня лобное место закончилось на позитиве, как и планировал Александр Задойнов.
Саша преподнес Элине цветы, подарил золотой ключик от городских квартир и любезно предложил своей девушке, после возвращения на проект жить в городе. Никто не ожидал такой реакции Элины, а тем более ссоры прямо на лобном месте. Элина "отправила Сашу к черту" и заявила, что не хочет быть гражданской приживалкой, что у нее остались свои дела в женской спальне и у нее есть определенные принципы и смысл находится и жить на поляне.
Девушка сбежала с лобного места, а куда она направилась и что теперь будет делать Саша, к сожалению никто не знает. Да и девушки в женской спальне, во главе с Кирилюк, настроены весьма агрессивно в сторону Камирен и пообещали, что тоже дадут отпор. Цитата: "Мы накинемся на нее и дружно отмутузим, не отдадим ей былой авторитет и место в женской спальне"
(подробности в эфире через 6 дней, 19.02.2014)
Может кто-то из вас, дорогие друзья, сможет объяснить реакцию Элины на столь теплое и душевное предложение от Задойнова? И что же на самом деле нужно Элине, войнушка с девчонками или отношения с Сашей?
НОВОСТИ:
В последнее время Женя Руднев стал ощущать себя бесплатным приложением и тенью своей девушки. И парень действительно этим очень обеспокоен. Между ребятами возникло огромное недопонимание, они ругались весь день и даже ночевали раздельно. Многие связывают это с отъездом Людмилы Валерьевны, которая при любой ссоре сглаживала острые углы и помогала сохранять хорошие отношения между ними. Кстати, отношения Жени и Либерж начались именно в присутствие Людмилы Валерьевны и продолжались тоже. Возможно, когда ребята оказались наедине они начали видеть проблемы в своих отношениях.
Как вы думаете, почему у ребят долгое время было все хорошо, но сейчас начались конфликты? С чем это может быть связано?
И кто у руля этого корабля? Посоветуйте Жене Рудневу, как ему стать мужчиной в отношениях?
НОВОСТИ:
Сегодняшняя предвариловка не прошла без приятных сюрпризов, Андрей Черкасов презентовал своей девушке кольцо, да не простое, а золотое. По словам Андрея, он настроен серьезно и если его отношения будут гладкими, то он планирует уже ближе к лету обзавестись женой, в качестве Ани. Объяснил свой поступок как длительную прелюдию перед браком, но видно что Анечке уж замуж невтерпеж.
Некоторые ребята все же видят будущее, а кто-то считает, что даже брак не заставит Андрея отказаться от женского внимания и флирта с другими девушками.
Как вы расцениваете поступок Андрея?
Как репетицию перед предложением руки и сердца или просто обычный подарок ?
И чья же свадьба окажется первой, Либерж и Жени, Андрея и Ани или может быть Саши и Элины?
![]()
НОВОСТИ:
Продолжая вчерашнюю тему Саши Гобозова и его мамы, можно сказать, что ситуация ухудшилась. Из-за звонка Ольги Васильевны произошел новый конфликт, стало известно, что вся семья настроена против Саши. Алиана считает, что данными манипуляциями Ольга Васильевна пытается проникнуть в стены проекта, ведь после отъезда Саша был в хороших отношениях со всеми, передал подарки и спокойно проводил маму. Ведущие предложили Алиане выступить в качестве парламентера, чтобы помирить семью, так как Саша очень категорично настроен. Ребята посчитали, что такие вопросы не решаются по телефону и лучше поговорить с глазу на глаз. Саше предложили полететь домой и поговорить с семьей, чтобы уладить конфликт.
Алиана и другие ребята надеются, что Саша решит эти вопросы и все-таки полетит домой, объяснится с отцом и убедит маму остаться в кругу своей семьи, дочерей и внуков.
Как вы думаете, зачем Ольг Васильевне нужно было звонить на лобное и снова начинать конфликт?
И как поступить Саше в данной ситуации?
НОВОСТИ
1. Ребята решили устроить вечеринку в городских квартирах, так как Татьяна Кирилюк год как на проекте. Алиана Устиненко, Евгений Руднев и Либерж Кпадону отказались присутствовать на вечеринке, чтобы не разжигать конфликт.
2. После вечеринки Элина Камирен забрала Александра Задойнова к себе домой. Ребята не понимают, почему на проекте ребята не хотят заселяться в отдельную комнату, если они давно уже ночуют вместе.
3. Бывшая участница проекта Кристина Лясковец, которая собиралась вернуться на проект, помирилась с Габриэлем. Ее возвращение на проект отменяется, по крайней мере, пока. Кристина написала, что, возможно, она будет жалеть, но простила свого парня.
4. Никита улетел отдыхать в Индию. Участники телестройки утверждают, что парень отправился в отпуск с девушкой, но имя таинственной незнакомки, никто не знает.
5. Бывший учасник проекта Артур Пересыпкин, который был отправлен за ворота за драку с Рустамом Солнцевым, сообщил поклонникам проекта, что 13 марта возвращается на проект.
Ольга Бузова рассказала правду о травме мужа
Муж ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой,- футболист Дмитрий Тарасов, получил серьезную травму ноги. Теперь он с трудом передвигается при помощи костылей. Прогнозы врачей не оптимистичны – такая травма восстанавливается полгода и требуется операция, спортсмену придется пропустить сезон в «Локомотиве» и отказаться от участия в Чемпионате мира по футболу.
Ольга Бузова решила поддерживать его и как можно больше проводить время вместе: «Первую неделю, во время обследований, у нас был шок. Для моего мужа спорт на первом месте, так же, как и семья. И мы приложим все усилия, что восстановиться и скорее выйти на поле. В начале следующей недели у Димы намечена операция в Германии, я буду с ним рядом. А дальше – интенсивная реабилитация. Это время мы проведем с пользой. Будем изучать языки, я – испанский, Дима – английский.
Но отметить день влюбленных у молодоженов не получилось . Дмитрий должен был лететь на сборы, и, что бы не оставаться одной дома, Ольга тоже нашла себе работу в Краснодаре. В связи с травмой спортсмен теперь остается в Москве, а мероприятие супруги отменить уже нельзя.
Скорая в анонсе приезжала за Ильёй Григоренко ! Его укусила собака
![]()
http://vk.com/id12835503
одессит,который сегодня пришел
Социальные закладки