|
Девочки, добрый день!
Выздоравливайте все поскорее.
Малышам вашим здоровья и улыбок!
Я сама заболела - уже пятый день кашляю и насморк не проходит.
Все будьте здоровы - это не дело летом болеть)
Люблю вас)
Девчонки, шо такое, все вдруг поболели! Выздоравливайте, и деткам здоровья!
viktory_d, кошмар какой... твоему мужу повезло, что с другого борта был, Бог сберег!
Кошки в душе шкребут... и это только 2-й день... а как же дальше.....?
Девочки, я заболела.... Пошла в Таврию затестить парфюмчики, чтоб потом мужу написать что брать. Наткнулась на Shalimar, брызнула на запястье, нюхнула, слезы из глаз полились. Махала, махала рукой, так и не учуяла приятного для себя аромата. Пришла домой, опять принюхалась, мамадарагаяяяя.... апупеть мона! Самое интересное, по дороге встретила знакомую, поболтали. Потом с соседкой поговорили. Теперь не помню, какой именно флакончик тестила (там несколько названий было)
В общем, завтра опять туда пойду
У нас дождик моросит, как только иду в Таврию - прям ритуал уже![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
где дождик? У нас нету. И это через квартал))
Пасибки всем за поддержку)))) это так важно в нашем ожидании Любимых)))
Брат с невестой своей пригласили погулять в зоопарк)))
Всем хорошего вечера)))))
День воздушно-десантных войск (День ВДВ) !
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
В нашем море может быть все что угодно!
И мы на диете.Выздоравливайте!
Вот это малыш дает! Я своей развожу ложку в воде и то с трудом выпивает. Или у вас он со вкусом?
Видать под кондишкой или вентилятором посидела! Не болей!
И у нас был дождик!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
ТРЯМчики)))
А мы продолжаем пляжиться..сегодня накупались на море,вода тёплая,а волны просто прелесть)) У нас тоже дождик немного поморосил,мне кажется,что будет дождь,с моря такие чёрные тучи идут...
![]()
viktory_d ,про молнию ужас какой-то..хорошо,что никто не постадал.Доче не болеть!!!!
vanonaber ,Snejka девочки,вашим принцессам выздоравливать срочно!!!
Tatushka_Ta Танюш,ну деткам простительно,они маленькие,а ты уже большая девочкаПоправляйся!!!!
Главное пережить пару недель и всё устаканится))3 месяца это ерунда,тут многие о таком рейсе мечтают,не плакай)) Сынулю под мышку и вперёд развеивать тоску)
Лёля,иди на запахобязательно найдёшь..только без фанатизму пшикай,а то снова забудешь,что искала
)))))))
Социальные закладки