Сообщение от Orbital Kid Знаю. Но мы эту игру каждый год ждем. самое интересное что едем чисто играть, никакого отдыха Ну игра есть игра,тут уж дело такое...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа п.с. Силёжа, а ты заметил, что ты уже не только у меня Силёжа? Ну конечно!)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Ну игра есть игра,тут уж дело такое... Дык есть же исчо 9 мая)))))
Сообщение от Мумми-Троль с меня такой же квестер как и ведмедь тю так вам же бегать не надо)))пить водовку онли)
Сообщение от Orbital Kid Дык есть же исчо 9 мая)))))
Сообщение от Orbital Kid Дык есть же исчо 9 мая))))) и лето все впереди)
Сообщение от Позитивный Я тю так вам же бегать не надо)))пить водовку онли) туда же у меня с водовкой отношения как у тебя с мнясом))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль туда же у меня с водовкой отношения как у тебя с мнясом)))) ну узварчика в термос)))привереда)))
Сообщение от Позитивный Я ну узварчика в термос)))привереда))) я ведмедь!
Сообщение от Позитивный Я ну узварчика в термос)))привереда))) Узварчик я пиячу
Сообщение от Мумми-Троль я ведмедь! как скажешь))) Сообщение от <VIKUSIK> Узварчик я пиячу а эта вредина шо пьеть?))
Сообщение от Позитивный Я а эта вредина шо пьеть?)) она тока ест)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Узварчик я пиячу пиячки мы с тобой))))) Сообщение от Позитивный Я как скажешь))) а эта вредина шо пьеть?)) ыыы((( даже не споооорит!.... какая-такая вредина?
Сообщение от Мумми-Троль я ведмедь! Тише, вы мешаете мне слушать топот розовых слоников за углом...
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Джиа она тока ест))))))) борщег? с пампушками?))))) тебе донесли вчерась?))))))
Сообщение от Мумми-Троль борщег? с пампушками?))))) тебе донесли вчерась?)))))) это все любят кушать))) все забываю тебе сказать шо у меня на ключах брелок мумми трольчик из мульта))
Сообщение от Мумми-Троль борщег? с пампушками?))))) тебе донесли вчерась?)))))) расплескали усё)))))
Сообщение от Мумми-Троль борщег? с пампушками?))))) тебе донесли вчерась?)))))) Сообщение от Orbital Kid расплескали усё))))) Слопал, а сказал, шо расплескал))))))
Сообщение от Джиа Слопал, а сказал, шо расплескал)))))) Дык я борщ того. не особо
Сообщение от Orbital Kid Дык я борщ того. не особо Отлично, мне больше будет))))))
Правила форума
Социальные закладки