|
Женщины до 30 лет доказывают всем, что они взрослые, а после 30, что еще молодые!
моему малому, когда было 4 года и его спрашивали:''Кто твоя мама?(в смысле кем работает)''. Он отвечал:''Моя мама- девочка!''))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну чего-ж не сделать приятно...я как-то двум дедулям сказала: "Мальчики, выходите там-то", в маршрутке. Видели бы вы их, выпрыгнули из маршрутки, как молодые, руку мне подали, и еще долг стояли смеялись и радовались...вот. Может я им жизнь продлила, всего лишь одной фразой.
хи-хи, а такое бывает!!!!?????
рановато, мне бы попозжее![]()
поговорка поговоркой, но если после 45 лет мадам требует чтобы её назвали девушкой - диагноз надо ставить
сегодня только видела очередной прикол поселка котовского - молодящуюся балерину лет 60 в мини на шпильке и при всей боевой раскраске брррррр
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Не знаю,че работодателю увольнять беременную сотрудницу,которая официально оформлена? Они ж не со своего кармана выплаты делают.И в санаторий я ездила совсем не за счет работодателя...
А вот если беременная окажется не покорной и в суде докажет ,что ее уволили БЕРЕМЕННУЮ-то работодатель будет иметь бледный вид.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки