Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2932 из 3071 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,621 по 58,640 из 61405
  1. Вверх #58621
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Скорее всего отказали в субсидии.
    Конечно отказали, тоже смотрела эту историю вчера. Бабуле 86 лет, если не ошибаюсь...
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #58622
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Скорее всего отказали в субсидии.
    Конечно, куда же это...так жировать, наверняка ещё два чёрно-белых телевизора есть, осталось со времён доисторического материализма, а это уже и налог можно заплатить на раскошь. А 14 копеек это да, грустный стёб пенсионного фонда.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #58623
    Айболит форума

Минфин готовит новый налог на автомобили

Министерство финансов предлагает обложить транспортным налогом все автомобили и мотоциклы не старше пяти лет. Сейчас этот налог касается только авто с объемом двигателя свыше 3 литров (в размере 25 тыс. грн на год).

Об этом говорится в презентации налоговой реформы, разработанной ведомством.

Ведомство также предлагает ввести повышенный транспортный налог на автомобили сегментов «премиум» и «люкс», средняя рыночная стоимость которых превышает 1 млн грн.

«Это еще не все, существует минфиновский законопроект об экологическом сборе. Это компенсация к законопроекту о налоге с авто моложе 5 лет. То есть те, у кого авто моложе 5 лет будут платить за якобы роскошь, а те, у кого авто старше 5 лет будут платить за то, что у них авто старое и вредит экологии. Кстати, у минфина кроме этих законопроектов еще есть в запасе увеличение акциза на все авто. Единственное, надежда, что депутаты в Раде не проголосуют за эти законопроекты», — говорит директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко.

4. Вверх #58624
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Претендовать могут, а вот 4,5 это лимит. Хотя раньше говорил что собрал рекордный урожай налички на казначейских счетах. Возможно уже потратили, а сказать об этом забыли.
    А если субсидию потребуют всего 500 тысяч семей, куда пойдёт остаток денег, предназначенный на 4 миллиона семей? Неужели вернут в бюджет? )))))

5. Вверх #58625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Минфин готовит новый налог на автомобили

Министерство финансов предлагает обложить транспортным налогом все автомобили и мотоциклы не старше пяти лет. Сейчас этот налог касается только авто с объемом двигателя свыше 3 литров (в размере 25 тыс. грн на год).

Об этом говорится в презентации налоговой реформы, разработанной ведомством.

Ведомство также предлагает ввести повышенный транспортный налог на автомобили сегментов «премиум» и «люкс», средняя рыночная стоимость которых превышает 1 млн грн.

«Это еще не все, существует минфиновский законопроект об экологическом сборе. Это компенсация к законопроекту о налоге с авто моложе 5 лет. То есть те, у кого авто моложе 5 лет будут платить за якобы роскошь, а те, у кого авто старше 5 лет будут платить за то, что у них авто старое и вредит экологии. Кстати, у минфина кроме этих законопроектов еще есть в запасе увеличение акциза на все авто. Единственное, надежда, что депутаты в Раде не проголосуют за эти законопроекты», — говорит директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко.
    когда эти ублюдки уже сдохнут и к власти прийдут нормальные люди?мы одна из стран ,где самые дорогие автомобили и при этом "національного виробника"у нас тупо нема,к чему эти драконовские налоги и сборы?как это уже все достало

6. Вверх #58626
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    когда эти ублюдки уже сдохнут и к власти прийдут нормальные люди?мы одна из стран ,где самые дорогие и старые автомобили, как это уже все достало
    а я добавлю за лекарства
    капец да и только
    прописали мне Митомицин 10 мг на капельницы раз в три недели

пошел в аптеку на Софиевской
    есть, но стоит 1800 грн
    выписал с оптового склада в Киеве за 1000 грн
    вчера проезжал Болгарию, в Софии купил за 30 левов (около 15 евро = 375 грн) - в 5 раз дешевле, чем у нас!!!!!!!!!
    когда эти падлы нас перестанут жучить во все места?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #58627
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    А если субсидию потребуют всего 500 тысяч семей, куда пойдёт остаток денег, предназначенный на 4 миллиона семей? Неужели вернут в бюджет? )))))
    Либо будут насильно заставлять брать субсидию. Как? Поднимут ещё тарифы.

8. Вверх #58628
    Айболит форума

Лучше бы действительно цены снизили , чтоб они доступней стали для людей . А что это новшество даст простым людям.

В Одесской области внедрят прозрачную систему электронных закупок Prozorro. Благодаря этому пациенты смогут в открытом доступе узнавать о наличии лекарств в конкретной больнице. Медицинские учреждения должны будут внедрить это новшество до конца сентября.

Также в планах переориентировать систему здравоохранение на заботу о пациенте. За изменениями проследят пациентские организации, в частности, благотворительный фонд "Пациенты Украины", представляющий более 120 общественных организаций.

9. Вверх #58629
    Військовий експерД
    Либо будут насильно заставлять брать субсидию. Как? Поднимут ещё тарифы.
    И то и другое - и субсидии брать заставят, и тарифы поднимут. И там, и там заработок.

10. Вверх #58630
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    И то и другое - и субсидии брать заставят, и тарифы поднимут. И там, и там заработок.
    Там прямая связь, поднимут тарифы, люди пойдут за субсидией. Если мало пришедших, можно ещё тарифы поднять и так, пока все не придут. Правда, обычно когда все приходят, мало не кажется.

11. Вверх #58631
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Бывалый, какие аналогичные реформы? У Польши таки были реформы, они их все провели за 2 месяца, я неоднократно ставила Польшу в пример. У нас нет ничего подобного.
    Ваш пост рассчитан на олухов, которые не в состоянии сложить 2 и 2?
    А Вы способны сложить эти цифры? Я сомневаюсь.., хотя бы потому, что я написал о том, что сделано всего-то 20-25% а вони столько... Кроме того, где я хоть слово писал о каких-либо сроках?
    Я писал о НЕОБХОДИМОСТИ реформ и всего-то. Кстати о сроках, а что лучше было бы сразу расценки повысить в 4-5 раз, чтоб покрыть издержки, или поэтапно? Вот в Польше всё сделали в сжатые сроки, но там ведь не было "ягаварюпаруски" и их "защитников", никто не вставал на дыбы. А у нас волну поднимают и проклинают даже при поэтапном повышении...
    Так что, Вы либо внимательнее читайте, либо вообще пропускайте, а то если написать то, что думаю, то Вы возопите, что Вас оскорбляют...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.08.2015 в 16:06.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #58632
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    когда эти ублюдки уже сдохнут и к власти прийдут нормальные люди?мы одна из стран ,где самые дорогие автомобили и при этом "національного виробника"у нас тупо нема,к чему эти драконовские налоги и сборы?как это уже все достало
    А Вы думаете что другие будут действовать как-то иначе? Говорить будут и обещать иначе, а делать будут точно так же. Ибо ничто не возникает из ничего, и сколько не повторяй "халва" во рту слаще не станет.
    Уважаемый, а Вы знаете какой сейчас дефицит пенсионного фонда? Если (в частности) не платить то, о чём Вы, то не будет чем платить пенсии.
    С одной стороны война, с другой - всё разворовали, с третьей - промышленность совковая и на ладан дышит...
    Вот олигархов я бы разогнал, но это не реально, ибо всё и все с ними намертво связаны.

13. Вверх #58633
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Предложите свой вариант выхода из ситуации.

14. Вверх #58634
    Правда, обычно когда все приходят, мало не кажется.
    Такое впечатление, что Вы стремитесь самого себя запугать!
    Это там, где есть гражданское общество.., у нас его нет и не было. Все преобразования происходили благодаря активной части населения, а она очень маленькая, а теперь её ещё на фронте выбили...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.08.2015 в 16:08.

15. Вверх #58635
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что Вы стремитесь самого себя запугать!
    Это там, где есть гражданское общество.., у нас его нет и не было. Все преобразования происходили благодаря активной части населения, а она очень маленькая, а теперь её ещё на фронте выбили...
    Думаете вот так вот будут нагинать и все будут терпеть? Или же активная часть будет народом, а не населением?
    На счёт того что нет, соглашусь пожалуй, на счёт того что не было, спорный вопрос, а вот надеюсь что оно таки будет. Опять же, такое, какое построим.

16. Вверх #58636
    Думаете вот так вот будут нагинать и все будут терпеть?
    Это не я думаю, об этом говорит история, в том числе и наша, и совковая, и имперская...
    Или же активная часть будет народом, а не населением?
    А это ещё что за словоблудие??

17. Вверх #58637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    а я добавлю за лекарства
    капец да и только
    прописали мне Митомицин 10 мг на капельницы раз в три недели

пошел в аптеку на Софиевской
    есть, но стоит 1800 грн
    выписал с оптового склада в Киеве за 1000 грн
    вчера проезжал Болгарию, в Софии купил за 30 левов (около 15 евро = 375 грн) - в 5 раз дешевле, чем у нас!!!!!!!!!
    когда эти падлы нас перестанут жучить во все места?
    они просто нас уничтожают,куда не глянь везде полный п****ц,если бы не волонтеры и простые люди всё бы уже давно рухнуло

18. Вверх #58638
    Иллюминатор
    Это не я думаю, об этом говорит история, в том числе и наша, и совковая, и имперская...

А это ещё что за словоблудие??
    Жаль, что Вы не думаете.

19. Вверх #58639
    Не покидает форум
    А Вы думаете что другие будут действовать как-то иначе? Говорить будут и обещать иначе, а делать будут точно так же. Ибо ничто не возникает из ничего, и сколько не повторяй "халва" во рту слаще не станет.
    Уважаемый, а Вы знаете какой сейчас дефицит пенсионного фонда? Если (в частности) не платить то, о чём Вы, то не будет чем платить пенсии.
    С одной стороны война, с другой - всё разворовали, с третьей - промышленность совковая и на ладан дышит...
    Вот олигархов я бы разогнал, но это не реально, ибо всё и все с ними намертво связаны.
    не надо мне рассказывать сказки и басни,без вас прекрасно знаю,что делается в стране и что делалось и не надо прикрываться войной,с вами общаться нету смысла,это то же, что слушать сеню и остальную свору про ситуацию в стране

20. Вверх #58640
    Військовий експерД
    Предложите свой вариант выхода из ситуации.
    А что реплика из зала уже может быть выслушана и принята к сведению президиумом? Они в советах на нуждаются.

А вот деньги нужны уже. 68 дней до выборов. Сообразили на троих...

Закрытая тема
Страница 2932 из 3071 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 ... ПоследняяПоследняя