Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2932 из 3280 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,621 по 58,640 из 65597
  1. Вверх #58621
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем Доброе утро! И хорошего дня! СараДжули, я тоже согласна с тем, что девочки написали,мне тоже кажется что у мужа ревность и он обижается что ему теперь нет столько внимания как раньше! Перетрете еще и все будет хорошо! А вот по поводу болезни надо поговорить с ним спокойно и все объяснить, что это не шуточки!

2. Вверх #58622
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    всем хорошего солнечного дня!
    Всем хорошо отдохнуть и позагорать!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: chay.jpg
Просмотров: 2
Размер:	34.6 Кб
ID:	2949255Нажмите на изображение для увеличения
Название: im30_2259.jpg
Просмотров: 2
Размер:	20.0 Кб
ID:	2949256
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #58623
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Приветики всем, мои дорогие!

Практически все перечитала, что пропустила.

Ксюняяяя, еще раз поздравляю всю вашу семью! Доце отличных успехов в учебе!

СараДжули, солнышко, ничего нового не напишу, девочки все правильно тебе подсказали. Держись, девочка, все наладится.

Прочитала переписку Керенского с Каутским (Барабашка-Самбурино), чуть не уписалась, хоть и арбуз не ела... получила море удовольствие, как всегда!

Погуляли на ДР отлично
    Ща попробую фотки в альбом загрузить.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #58624
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки хочу загрузить фотки ДО и ПОСЛЕ опер. И не знаю как - відает только смену фото и аватара. А я не хочу ничего менять, хочу просто показать результат. Всем удачного дня!!!
    Привет.
    Внизу где ты пишешь сообщения есть три кнопочки : отправить сообщение, расширенный режим и отмена
    Жми расширенный режим
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

5. Вверх #58625
    Затем ищи в окне Дополнительные опции
    Вложения и жми на управления вложениями
    там будет добавить файл и как обычно...
    Удачи, фотки, фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #58626
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки, всем приветик. Я тут вчера послушала Лилю и выпила чаек сладкий и съела пару кусочков шоколадки, сразу голова прошла, легче чувствовать себя начала и моментом уснула.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

7. Вверх #58627
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Девочки, такой вопрос, если мужу заказывать что-то купить из duty-free, то там все названия совпадают с нашими в "Брокарде" и в "Парфюмах"? И еще, кто что чаще всего заказывает, мой мне привозил только тушь и духи оттуда!

8. Вверх #58628
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, если мужу заказывать что-то купить из duty-free, то там все названия совпадают с нашими в "Брокарде" и в "Парфюмах"? И еще, кто что чаще всего заказывает, мой мне привозил только тушь и духи оттуда!
    Для бара заказываю, так как я люблю изголяться на кухне, то мне нужны ликеры, ром и т.д. Старшей шоколод швецарский. Косметику

9. Вверх #58629
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, всем приветики!!!

Юльчик, ты там держись!!! ВЫ доолжны поговорить и как-то попытайся до него донести, что и тебя надо жалеть и помогать, что у тебя не только стресс был после родов, можно сказать, физический, но и в голове - гормоны и все такое, это ведь не просто так про это говорят. А от тебя и твоего состояния зависит и состояние малышки, чтоб она не беспокоилась, чтоб спала хорошо и вела себя также, ведь малыши все чувствуют!!! И конечно вбей в голову - что он тоже должен думать о ребенке, а потому следить за своим здоровьем. Что лишний раз не простужаться и т.д., чтоб малышку и тебя не заразить, а тем более - что если есть какие-то проблемы со здоровьем, то сразу как-то их решить и убрать всякую мысль об инфекции!!!
    Ведь головами мы понимаем, что мужу уделяем меньше внимания, но иногда ведь и сил не хватает уделить это внимание ((( Почему мужщины этого не понимают?
    Счастье-это когда все свои дома!

10. Вверх #58630
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ой, не знаю даже... мы так ждали, так планировали ребеночка и очень очень ждали ее рождения, что я не ожидала просто, что вот так оно все повернется (((
    конечно получилось так, что теперь Аля для меня номер один в моей жизни, все остальное - потом... и, безусловно, мы ссоримся по поводу того, что он совершенно не помогает ни по дому, ни вообще... но мне так надоело быть крайней... помогает мне только моя мама... свекровь изредка приходить поиграться с игрушкой (с ребенком то есть)... он тоже не помогает, а скорее наоборот, мне еще за ним приходится как за маленьким ребенком... и рано или поздно но мое терпение лопнет...
    . Они себе сидели во дворе, а я на кухне ему готовила и Алю развлекала... И вот потом такое... и я опять крайняя... Обидно очень (((
    обиду прочь - это может отразиться на всем , поддерживаю всех предидущих ораторов -
    Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно нам.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

11. Вверх #58631
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, фотки закинула в альбом "Я", кто желает глянуть - милости прошу
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #58632
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Сара-Джули, согласна со всеми девочками. Отношения вы наладите. Но со здоровьем мужу шутить нельзя. Бахвальство тут никчему. И к сожалению, в 32 года умирают У меня сокурсница умерла в 22 года (!) от инсульта(!), оставив годовалую доченьку... Еще одна умерла в 27 от рака... Это страшно очень...

Мужу харахориться просто безрассудно. Он не один на этом свете, у него есть семья, и думать не только о себе нужно.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #58633
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Все названия и серии косметики совпадают. Но, если честно, я в последнее время толкьо спиртное заказываю. А косметику через инет покупаю. Если надо будет - скину адрес (оригинал - было с чем сравнить)

14. Вверх #58634
    Дитя супермаркетов

Всем привет! Читаю-читаю вас за вчера, и все никак не перечитаю. Нельзя от вас отставать всем хорошего дня!
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #58635
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Сара-Джули, И к сожалению, в 32 года умирают У меня сокурсница умерла в 22 года (!) от инсульта(!), оставив годовалую доченьку... Еще одна умерла в 27 от рака... Это страшно очень...
    кашмар. А что к инсульту привело в таком возрасте? Что спровоцировало? В какой обстановке случился?

Хотя сейчас много говорят о том, что инсульты молодеют. И у детей они все чаще.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #58636
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Всем доброго дня!!!
    Сараджули,твоя ситуация конечно не может оставить равнодушной и девочки тебе уже много чего высказали по этому поводу.
    Я тоже исходя из собственного опыта хочу поделиться. Так вот переделать другого человека не возможно(если только не провести лоботомию). Здесь нужно менять собственное отношение к ситуации. Или себя.. Мне кажется, что тебе жаль "делится" долгожданной дочерью. Ты ее приватизировала. А муж оказался на задворках... И его отношние к здоровью это не больше чем капризы и желание наоборот привлечь к себе внимание. Чем серьезнее болезнь-тем его9внимания) будет больше. И конечно глупо сейчас отдаляться друг от друга, опасаясь инфекции.Если она есть, то это давно бы произошло. Искренне желаю твоему мужу здоровья, а тебе терпения и ЖЕНСКОЙ мудрости!!!

17. Вверх #58637
    В общем, девчонки только 1 фотка загрузилась (до операции). Может я кому-то по скайпу скину а вы сами как-то их всунете куда нибудь))))

18. Вверх #58638
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    В общем, девчонки только 1 фотка загрузилась (до операции). Может я кому-то по скайпу скину а вы сами как-то их всунете куда нибудь))))
    Давай мне на почту скидывай... а я выложу куда хочешь А вообще может тебе их уменьшить надо... Потому и не грузится две...

Я посмотрела... У тебя все получилось.. попробуй еще раз!!

19. Вверх #58639
    Девчонки 3 фотки есть у меня в альбоме. Они обработанные (фотки ПОСЛЕ вообще пока делала у себя в прихожей), еще заметен отёк внизу живота и из обещанных 15 сбросила пока только 8. Так что через месяц у ме фотосессия))) в клинике и будет красиво)))

20. Вверх #58640
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Я извиняюсь, а что за операция была?

Всем приветик!!! Чудесный день! Вчера вечером со свекровью ходили на жаренных раков... Эх отвели душу)
    Пожарила сырнички, просто мммм.... Но я люблю их со сгущенкой, а ее нет. Сижу и мучаюсь, не могу заставить себя сходить!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

Закрытая тема
Страница 2932 из 3280 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права