Так, остались мы без хлеба, ну так и будет)))) В других темках люди пишут, что прям вминимагазинчики хозяева сами привозят)))). Не знаю. Обошла 6 магазинов, два из них крупные. Нет никакого вообще.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так, остались мы без хлеба, ну так и будет)))) В других темках люди пишут, что прям вминимагазинчики хозяева сами привозят)))). Не знаю. Обошла 6 магазинов, два из них крупные. Нет никакого вообще.
Мы сегодня тоже выходили в магазин. Накупили пива, шоколадных батончиков на 200 гривен, майонез взяли. Короче, как в детстве - накупили всего, что есть не надо.
а в наше село хлеб таки довезли...соседка нам батон купила , принесла- поменялась на пакет молока) так и живем
на вечер есть оливье, рыба фаршированая, картошку в мульте сделаю , перцы в меду может откроем, синие огонек, на сладкое сладкая колбаска, шампань, мартини, виноградный сок( из своего винограда, муж руками выжимал ) думаю голодными не останемся...
творог еще есть....мож оригиналку сотворю...
А кто какой канал будет смотреть? Интер? 1+1 ? Я не в курсе, совсем не смотрю тв.
Я два салата сделала, Оливье и с кальмарами , курицу с картошкой в мульте, шампанское есть, какое хочешь, попробую выйти в магазин, вдруг там остались дорогие мандарины)))), и хочется, именно магазинного торта, но на это сегодня уже лучше не рассчитывать.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мою маму не остановить... Я надеялась, что обойдется холодцом и оливье, но не тут-то было. Салат с креветками, селедка, закуска оригинальная, чернослив с орехами, картошечка печется, грибочки, соленья, бутербродики... Омг... После вопроса мамы "так, а что у нас на горяченькое?", я вообще ушла из кухни.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мда)) а у нас в семье все как-то распределилось с перекосами))) мне цезарь, кролик, пюрешка, язык и моцарелла, Серый зато оторвался, как мог)) гребешки в сливочно-чесночном соусе, креветки в норвежском магазине огромные загрилить заказал, идет забирать к 17, бутеры с икрой, куча разного сыра с плесенью, козий сыр, овечий сыр, виски и уже принычил себе гинесса гору на праздникину, и фрукты нам всякие
а, и котам новогодние паштетики))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я чего-то вдруг резко стала зла и возненавидела снег и эту зиму.
Так стало жалко людей, которые без света сидят, которые доехать и дойти не могут, весь позитив улетучился в момент(
Это не побочное действие майонеза в салатах?
Надо и мне за колой пойти)
Меня магазинные торты никогда не удовлетворяли, но сейчас я вообще балувана. Мне ни в космосе 90% десертов не нравятся, ни, тем более, в сильпо. Химия сплошная.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ь Я поверила в магазинные торты, после того, как меня угостили тортом одесской фабрики Люкс.
Ну вот замечательный!
Я пробовала бисквитно-кремовый и еще два других. Все отличные, рекомендую!
Не приторные, не химозные
Не чудочудо, но очень вкусные
В космосе торты всегда были гадкими
Я шото пару км пробег и чуть письку не отморозил.. от сюдава вывод... нужно сидеть дома...до лета
С наступающим всех)что-то читаю,что люди так скромно столы накрывают,а у нас прям пир горой по сравнению со многими..канешна и оливьешка,и салатик с красной рыбой,и типа мимозы(только в шариках как закуска),запеченая форель,пельмешки рыбные,свиные ребрышки с картошкой,бутики с икрой,всякие колбаски,сырки,соленья,греческий салат,а...и домашеяя папина колбаса...ну и плюс тортики...один магазинный "Грильяжный",а один мамин домашний))
А мне пришлось открыть банку щучьей икры, которую на Рождество держала. Позвонила подруга с которой мы вместе ее брали и сказала, что у нее икра с "душком". А у меня суперровская!
Я ее заправила мелко тертым лучком (отжала сок), лимонный сок, масло подсолнечное, соль.
А еще мне посылка от друзей пришла из Германии. И там шоколад и их шикарный "Штоллен"!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вчера сын собрался на санках кататься. Я говорю : "Одень подштанники". Малая(6 лет) как начала с него ржать и прикалываться ( с этого слова), я думала, что он больше их не захочет одевать. Но сегодня одел))))
Так может вас там толпа большая)))) Если семья 3-5 человек, то все равно и половину "скромного" в вашем понимании стола будет много.
Социальные закладки