Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2932 из 7817 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 3432 3932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,621 по 58,640 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #58621

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Работать - это за деньги). Я энтузиаст)). Пытаюсь доступным мне способом достучаться до людей. Пока бессмысленно. Судя по всему, нас снова закроют...
    Благодаря таким как Вы. Которые позволяют себя так откровенно дурить и молчат при этом.

3. Вверх #58622
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И чем отличается правительство в Нью-Йорке от правительства Флориды?
    И вообще где лучше, в Нью-Йорке, где с 10 апреля в 12 раз упала заболеваемость (как и в Германии)
    Или во Флориде, где с того же времени в 3 раза выросло?
    При том что общее число заболевших во Флориде на 1млн в 5 раз меньше.
    Ничего удивительного - жесткий карантин + массовое тестирование + изолирование больных от здоровых + еще комплекс различных мер.
    А во Флориде в это время на расслабоне тусили и радовались жизни.
    Ты так и не ответил сколько процентов населения должно переболеть чтобы выработался твой мифический коллективный иммунитет? И сколько серьезных болезней было побеждено без вакцины - только коллективным иммунитетом?

4. Вверх #58623
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Благодаря таким как Вы. Которые позволяют себя так откровенно дурить и молчат при этом.
    Ну вот ты не молчишь и строчишь всякую хрень на форуме - ты думаешь тебя не закроют? Или ты думаешь если бы все делали так же то границы для нас были бы открыты?

5. Вверх #58624
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Работать - это за деньги). Я энтузиаст)). Пытаюсь доступным мне способом достучаться до людей. Пока бессмысленно. Судя по всему, нас снова закроют...
    Что по вашему закроют? Предприятия? Ах нет даже не думайте. Вчера прекасная новость в киеве разрешили открывать рестораны внутри.
    Вы думаете наше правительство уж совсем без мозгов. То тут то там карантин нарушают. Было бы что то то инстинкт самосохранения на себя и на семью сработал бы.
    Где жена нашего президента?
    Пополнила ли она статистику выздоровевших?

6. Вверх #58625
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вчера спросила по Германии из 1000 человек с мясокомбината около 10 человек в больницах, часть на домашнем лечении, большинство без симптомные.
    Они усилили карантин в том месте, закрыли садики и развлекаловки.
    По их новостям вирус стал менее опасный.

Мое мнение что люди боятся неизведанного, случилась эпидемия, было страшно, потом через пару месяцев люди привыкают и сейчас уже цифры 940 не пугают. Многие их просто не смотрят.

По поводу знакомых с вирусом, как раз логично что их мало кто знает, случаев у нас не много, поэтому и есть знакомые знакомых.
    У меня у друзей на севере италии был только один сосед больной вирусом. Вот это правдоподобно. А когда один человек пишет у меня есть много знакомых больных вот этому не верю.
    Это очень маловероятно
    Да, в начала у нас так боялись. что здоровых людей с Уханя чуть не поубивали ) Или здоровую жену первого больного выгнали из дома, хотя она в итоге и не заболела. Сейчас же тысячи больных по стране уже не пугает. Оно может и не должно пугать, но простые меры профилактики можно хотя бы соблюдать?
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #58626
    И еще по тестам вспомните папайю которая болела вирусом. И еще какой то зверь. Уж не помню кто.
    Поэтому чем больше тестов тем конечно больше вируса. Особенно легко сказать у вас бессимптомная болезнь. А дальше был ли мальчик

8. Вверх #58627
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ты реально веришь в то что во всем мире несут триллонные убытки чтобы кто то продал копеечные маски или оштрафовал кого то?
    вот так мне твоя миссия в этой теме видится

9. Вверх #58628
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    И еще по тестам вспомните папайю которая болела вирусом. И еще какой то зверь. Уж не помню кто.
    Поэтому чем больше тестов тем конечно больше вируса. Особенно легко сказать у вас бессимптомная болезнь. А дальше был ли мальчик
    Ага, а хоккей лечит от вируса). Вам не кажется, что султан может себе позволить так пошутить? Или вы лично папайю тестировали? Или хотя бы скан распечатки анализа видели? А тестов больше не стало, результаты ИФА в общей статистике не учитываются.

10. Вверх #58629
    Ага, а хоккей лечит от вируса). Вам не кажется, что султан может себе позволить так пошутить? Или вы лично папайю тестировали? Или хотя бы скан распечатки анализа видели? А тестов больше не стало, результаты ИФА в общей статистике не учитываются.
    Начинается супер аргумент. А вы лично. А вы лично тестировали всех больных в мире?
    Танзания президент так сказал. Мне что нужно его проверять на детекторе. Или увас есть свидетельства что он наглый врун. Тогда поделитесь

11. Вверх #58630
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ничего удивительного - жесткий карантин + массовое тестирование + изолирование больных от здоровых + еще комплекс различных мер.
    А во Флориде в это время на расслабоне тусили и радовались жизни.
    То есть дело было не в правительстве, а в людях все-таки?

Ну, так почему, если тусили, рост не был именно тогда?

Как видно был небольшой спад после 10 апреля, откуда тогда, если тусили и не соблюдали каранитин?
    А рост начался с июня, когда начали меры снижать, включая и Нью-Йорк

Ты так и не ответил сколько процентов населения должно переболеть чтобы выработался твой мифический коллективный иммунитет? И сколько серьезных болезней было побеждено без вакцины - только коллективным иммунитетом?
    Я не ответил, так как не знаю чисел. Может 50% не восприимчиво к вирусу, и 25% переболели, вот уже защита в 75%. В реальности наверное ниже, но этого хватило, чтобы те небольшие меры, что остались (в Нью-Йорке только на этой недели открыли парикмахерские например), плюс у кого иммунитет, чтобы снизить в 12 раз пик. Так же надо понимать, что из-за пика относительное снижение кажется таким большим, но цифры то остаются в 800 случаев в день, что на уровне Украины при меньшем населении. То есть там опаснее, чем у нас даже при наличии большого числа переболевших (просто много активных ещё)
    Последний раз редактировалось Одессит007; 24.06.2020 в 09:09.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #58631
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    но не тут то было!
    пара малограмотных тёток на ОФ включила мозги в два счёта разоблачила хитроумные планы мировой закулисы!
    короназаговор не пройдёт!

главное - не носить маску. их зловещие замыслы от этого особо рушатся.

13. Вверх #58632
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    вот так мне твоя миссия в этой теме видится
    Я не мессия. Просто эту же тему читает гораздо больше чем в ней отписываются. Вот зайдет человек, почитает здесь что нет никакого ковида, что все это всемирный заговор, что "это как грипп" и сам забьет на карантин. А если это пожилой человек, а старики же как дети - они верят всему что написано. И будет потом такой лежать в реанимации пока кто то здесь будет ухмыляясь рассказывать что все это фигня и у "меня нет из знакомых никого заболевших".

14. Вверх #58633
    13 md house Аватар для Don Juan
    Нужно ли повторять в стопятьдесяттысячный раз что гриппом болеют в сотни раз больше людей чем ковидом и и поэтому ЕСТЕСТВЕННО заболевших гриппом гораздо больше?
    тогда смысл во всей этой движухе????? Т.е эпидемия гриппа никого не волновала, а болезнь в сотню раз с меньшим количеством заболевших вызывает панику. Где логика?????

Да и грипп не фига не легкая болезнь, моя дочь в феврале получила осложнение в виде двусторонней пневмонии и до сих пор лечится. т.к. после развилась астма.
    И то я не знаю, может это и не грипп был, анализы, тесты ничего не делали, да никто и не предлагал.

15. Вверх #58634
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    тогда смысл во всей этой движухе????? Т.е эпидемия гриппа никого не волновала, а болезнь в сотню раз с меньшим количеством заболевших вызывает панику. Где логика?????
    типа грипп знают как лечить, а ковид нет (иначе не объяснить)
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #58635
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    типа грипп знают как лечить, а ковид нет (иначе не объяснить)
    да уж знают, я промолчу сколько кругов ада надо пройти, чтобы найти нормального врача и то воспаление развилось. потому что на вирус для профилактики назначили антибиотики.Т.е. убили напрочь иммунитет и присоединилась инфекция.
    А с ковидом конечно в больницах по другому будет, кто то в это верит?

17. Вверх #58636
    Не покидает форум Аватар для Лесси

Да и грипп не фига не легкая болезнь, моя дочь в феврале получила осложнение в виде двусторонней пневмонии и до сих пор лечится. т.к. после развилась астма.
    И то я не знаю, может это и не грипп был, анализы, тесты ничего не делали, да никто и не предлагал.
    это ключевое
    сначала вАПще ни хрена не делать (тестов), потом раскачаться и заявить о всплеске
    думаю, большинство народу переболело"непонятным" тяжелым гриппом/пневмонией таки с декабря, это и было реальным началом, а сейчас отголоски
    кстати, сюда же укладывается факт, что зимой массово болели дети с осложнениями, а сейчас редко : таки выработали массовый иммунитет
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #58637
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Начинается супер аргумент. А вы лично. А вы лично тестировали всех больных в мире?
    Танзания президент так сказал. Мне что нужно его проверять на детекторе. Или увас есть свидетельства что он наглый врун. Тогда поделитесь
    Написал журналист, о том, что сказал президент Танзании). А президент в курсе, что он это сказал? Я по натуре скептик, но меня почему-то события в том же Котовске убедили в реальности происходящего. О том, что я связан с этим городом, доказательства нужны?

19. Вверх #58638
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение

Ну, так почему, если тусили, рост не был именно тогда?

А рост начался с июня, когда начали меры снижать, включая и Нью-Йорк

)
    А почему в Италии вспышка была именно на севере, тогда как на юге было относительно спокойно и переместилась на юг когда на севере пошло падение? Ты действительно этого не понимаешь или прикидываешься?
    Возможно до тебя дойдет когда у нас вспышка из запада переместится на юго восток.

Я не ответил, так как не знаю чисел.
    Ты не ответил потому что без чисел твоя теория ничего не стоит.
    Давай оставим может да кабы для адептов всемирного заговора - это у них нет других аргументов.
    По факту - ни одна болезнь не была побеждена без вакцины только коллективным иммунитетом, да и те теоретические даже 10-20% которые в самом оптимистическом случае уже переболели не могут считаться никаким коллективным иммунитетом а в лучшем случае - только немного замедлять распространение но ни как ни локализировать.

20. Вверх #58639
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    В понедельник, 22 июня, Украина была включена в список стран из так называемой "красной зоны". Там оказываются государства, где наблюдается серьезный скачок распространения коронавирусной инфекции. Попадание в эту категорию стран означает неготовность к возобновлению международного авиасообщения. Ее прелесть в том, что наша зачумленная элита с низкой социальной ответственностью никак не поймет, что имитация борьбы с пандемией не проканает на международном уровне и придется сидеть вместе с охреневающим от происходящего населением. В итоге может случиться, что зачумленный колхоз закроют со всех сторон, пока нечеловеческие визги и всхлипы не затихнут естественным образом. Когда не работают естественные инстинкты, в дело вступает естественный отбор.
    Ю.Романенко.
    Подпись.

21. Вверх #58640
    Смысл очень прост и он в цифрах которые я приводил - из 9 миллионов заболевших ковидом за 4 месяца умерло столько сколько умирает за год из миллиарда заболевших гриппом. Смертность от ковида гораздо выше как и течение этой болезни по тяжести с гриппом не сравнить. Я не знаю как тебе еще объяснить элементарные вещи.

Ответить в теме
Страница 2932 из 7817 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 3432 3932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права