Предложите мужу взять одновременно 5 грудничков из детдома. И посмотрите на реакцию. Все такие сердобольные, но правда вам не понравится.
З.Ы. Кровиночка-не кровиночка, это тоже дети, и не хуже ваших родных. Они не виноваты, что их бросили.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это не исключительный случай, детеныши часто гибнут, т.к. жизнь взрослого дороже, и если есть выбор, почти всегда родители выбирают себя. В природе у орлов почти всегда, если не хватает питания, старший птенец забивает младшего, а родители просто смотрят. У меня были птицы, которые выбрасывали птенцов и даже отгрызали им конечности, при том что жили в здоровенном вольере и не испытывали проблем, я не смогла эту тварь держать дома, и продала, предупредив, чтобы яйца у нее отбирали (породистая сволочь).
А когда животные-родители прогоняют детенышей, знаете сколько дохнет? У некоторых видов 75% потомства, у других минимум четверть. Это не убийство, не жестокость?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Короче, никто 5 младенцев брать не собирается? Я так и думала.
Дельфийка - Жанна Дарк)
Зачем так отчаянно пытаться кого-то переубедить?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки