Тема: Ответь честно

Ответить в теме
Страница 2932 из 3710 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 3432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,621 по 58,640 из 74183
  1. Вверх #58621
    Большое сердце
    Раз в две, три недели
    Какую гамму предпочитаете зимой? )
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

2. Вверх #58622
    Мама года
    верна фрэнчу уже много лет, если идти куда, то цвет под украшения или платье, а ваще онли фрэнч

сегодня всемирный день "спасибо", кого-то благодарили?
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

3. Вверх #58623
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    не,какой китай, какой орифлейм..))) Juliette Has A Gun "Not a Perfume". ща 15го получу зп и наверное сделаю себе подарок)))

старый НГ не праздную).. хватит))))

насчёт чудо-изменений - бред ужасный. 25 декабря рождество католическое, а большая часть Украины - православные... бесят меня такие новшества.куда мы катимся?

как часто делаете маникюр?
    Хоха, тебе не все равно когда отмечать несуществующий ДР несуществующего персонажа? и пользуясь логическим суждением о том, что НГ по новому стилю на 2 недели позже чем по старому, то и рождество должно быть на 2 недели раньше, то есть 25 декабря
    да и потом, какая разница кого больше, католиков или православных? как вообще можно преклоняться перед праведниками, устраивавшими крестовые походы, например, или джихад?
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #58624
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Хоха, тебе не все равно когда отмечать несуществующий ДР несуществующего персонажа? и пользуясь логическим суждением о том, что НГ по новому стилю на 2 недели позже чем по старому, то и рождество должно быть на 2 недели раньше, то есть 25 декабря
    да и потом, какая разница кого больше, католиков или православных? как вообще можно преклоняться перед праведниками, устраивавшими крестовые походы, например, или джихад?
    нет, мне не всё равно. меня просто выводит вся эта хрень из себя. В плане: то они хотят отменить 9 мая и отмечать 8го непонятно что, то теперь вот это... настолько сильное желание слиться с Европой, что уже непонятно, кто там перед кем преклоняется. Люди - марионетки.

5. Вверх #58625
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    И мне не все равно,может для тебя это неизвестный персонаж,а для меня это Бог.И правда кумарит ,что Великий День Победы стирают с памяти ,а праздновать будем день рождения Бендеры какого-то.Так скоро уберут 8 марта,а будем отмечать день гомиков и бисексуалов,23 уже отменили...тьфутымуты,кпц...
    Что вас бесит больше всего в нашей власти?

6. Вверх #58626
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Оно-то так... Сначала Рождество, а через неделю Новый год. (не через две) Так было испокон века. Потом, в эпоху отрицания религии, в Стране Советов решили затмить празднование Рождества и культивировали Новый год. С тех пор у нас Новый год - главный праздник в году. А у всех (кроме нас) - Рождество, как и должно быть....
    Но мы привыкли....

А бесит, именно бесит.... никому ненужная война....

Какой хороший фильм посмотреть, чтобы улучшить настроение?
    Последний раз редактировалось Vestna; 11.01.2016 в 12:28.

7. Вверх #58627
    Мама года
    и 23 февраля уже нет, но есть 14 февраля и валентинки, интересно, кто-то читал про историю Валентина, на самом ли деле такой веселый этот день?..
    не марионетки, больше подходит - без Бога в душе и царя в голове
    и зачем преклоняться, Джузи? история должна быть у нации, народа? У них хотя бы были крестовые походы и пр., а что у нас? Англия плачет от радости и волнения, что маленький принц пошел в садик, а Папа? каждая семья молится за его здоровье? Плохой, хороший - по сравнению с тем, что мы просто посмешище с нашим Кличко, 95 кварталом и пр. Смеяться надо с другими, а на над собой и уж точно не позволять над собой ржать. Нет истории, нет уважения, только в нашей стране мужчину пожилого возраста называют Михалыч или Николаевич, те же джихадовцы, как ты упоминал, своих детей называют 3-5 именами и родители почти божество, на Вы и шепотом. А обратись к его женщине "эй ты ", глянешь что будет, а нас можно во всех направлениях. Родители детей *уями поливают, уши сворачиваются, подростки без мата не разговаривают, супруги туда же любя друг друга посылают, чтоб весь дом слышал, а в воскресенье как образцовопоказательные выгуливаются.... какая разница уже какого числа оливье есть и маты слушать?? Это они всю ночь желают счастья друг другу, песни поют, молятся, а мы бухаем и жрем месяц.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

8. Вверх #58628
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    нет, мне не всё равно. меня просто выводит вся эта хрень из себя. В плане: то они хотят отменить 9 мая и отмечать 8го непонятно что, то теперь вот это... настолько сильное желание слиться с Европой, что уже непонятно, кто там перед кем преклоняется. Люди - марионетки.
    Ну как непонятно что. 8 мая Европа празднует, даже не празднует поминает погибших. У них нет победы, им нечего праздновать. И сейчас у нас новая волна, мы не победители, мы гонимые тираном люди.
    Очень рекомендую почитать Светлану Алексиевич "У войны не женское лицо". Почему-то у героев романа с Питера, с Урала, с Сибири, не было деления на Украину и Россию, почему-то они проливали свою кровь на землях Львовщины, Закарпатщины, Одессы.
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Оно-то так... Сначала Рождество, а через неделю Новый год. (не через две) Так было испокон века. Потом, в эпоху отрицания религии, в Стране Советов решили затмить празднование Рождества и культивировали Новый год. С тех пор у нас Новый год - главный праздник в году. А у всех (кроме нас) - Рождество, как и должно быть....
    Но мы привыкли....А бесит, именно бесит.... никому ненужная война....

Какой хороший фильм посмотреть, чтобы улучшить настроение?
    Так чё ж там, давайте и календарь старый вернём. Чё так мелочиться только на один день? И почему должно быть? Разве в православной религии как-то рождения Иисуса причисляется начало нового года? -нет.
    а вообще:
    Датировка Рождества Христова

Говорить о дне, месяце и годе рождения Иисуса Христа как о доподлинно известных невозможно, поскольку ни Священное Писание, ни Священное Предание не говорят нам о действительной дате рождения Иисуса Христа. Опираясь на данные евангелистов и совокупность исторических, хронологических, археологических и астрономических данных, можно лишь с известной долей вероятности вычислить предполагаемую дату Христова рождества.

Большинство исследователей считает, что нижняя граница возможного года рождения Иисуса Христа - это 7 г. до н.э., а наиболее вероятный - 5 г. до н.э. Точно можно сказать, что Господь родился незадолго до 750 года от основания Рима (4 г. до н.э.)

Среди данных, на которые опираются при вычислении даты Рождества Христова, можно выделить следующие указания из Евангелия:

служение священника Захарии - отца Иоанна Предтечи и благовестие ему Ангела;
    правление царя Ирода во время рождения Христа;
    появление на небе звезды, которую увидели волхвы;
    перепись Квириния;
    начало проповеди Иоанна Предтечи и, вероятно, Господа в 15 год Тиберия;
    примерный возраст Христа при начале служения;
    слова иудеев о возрасте Христа;
    Работавший в IV веке по поручению папы Юлия над составлением пасхальных таблиц, выдающийся богослов, астроном и математик тех времен монах Дионисий Малый выбрал 25 декабря 753 года от основания Рима как гипотетическую дату Рождества Христова. Именно этот год был положен в начало летосчисления "от Рождества Христова", позднее названного "нашей эрой".

По этому эти споры про Рождество и его актуальность до нового года или после тоже особо не аргументированы, и про них тоже можно сказать, что с 753 года просто привыкли праздновать гипотетическую дату 25 декабря.
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    И мне не все равно,может для тебя это неизвестный персонаж,а для меня это Бог.И правда кумарит ,что Великий День Победы стирают с памяти ,а праздновать будем день рождения Бендеры какого-то.Так скоро уберут 8 марта,а будем отмечать день гомиков и бисексуалов,23 уже отменили...тьфутымуты,кпц...
    Что вас бесит больше всего в нашей власти?
    А про Бендеру... тоже очень интересно. Никого не смущает, что для самого Бендеры Украина ограничивалась нынешней западной Украиной. А такие города как Одесса, Николаев, Харьков, Донецк и то тже Киев нах ему были не нужны. Он герой там, но к Одессе имеет такое же отношение как генерал Суворов ко Львову.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #58629
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Я бы высказалась тоже на этот счет, но много работы. скажу, что празднование католического рождества, мягко говоря, тупо. это желание, по факту, высер на голову нас же! есть, которые сладко облизываются и стонут "о,да, эвропа", а есть такие, как мы, у которых глаз дергается от таких "пожеланий"
    что вытворили с 9 мая - тут уже глаз выпадает!!! георгиевская (испоконвечная лента) теперь это символ преступности и предательства. а мак - цветок наркоманов, это, значится, норм. а как нынче, последние пару лет, стало модно изрыгивать ругательства в честь празднования победы, бить себя пяткой в грудь и т.д. это уже просто - страна моральных недоносков и скудных извилин...
    на тему 9 мая пару слов. включала себе Камеди для фона, и пока была занята чем-то на кухне, услышала выступление Воли про День победы. возвращаясь к своим двум словам - Я в жизни никогда не думала, что буду смотреть камеди со слезами на глазах! зал стоит, Лещенко поет, нескончаемые апплодисменты, а мне стыдно.... стыдно за то, во что нас принуждают и втягивают. День Победы у нас уже не День Победы...
    блин, работы полно же! и мои пару слов затянулись.))
    продолжаю, о чем вы там
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

10. Вверх #58630
    Главное вынесла для себя,что мы ,девочки на одной правильной волне и это радует,не сря я вам в любви признавалась перед НГ))

11. Вверх #58631
    Чёрти что и чёрти как

Вот это у вас бомбануло: геи, эуропа, великая победа, бендера, 23-е февраля, бог
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #58632
    Постоялец форума Аватар для tanyamatanya
    Беда! Девчёнки , что поговорить больше не о чем?)
    "...пик будет позже...."

13. Вверх #58633
    Три бан дури
    И не удивительно, что от всего происходящего, действительно рвёт мозг. Но это ПОКА у нас. Через несколько лет наши дети даже задумываться над этим не будут. То, как и чему их сейчас учат, не даст им не единого шанса размышлять и анализировать на эти темы... Увы...

14. Вверх #58634
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А Ленка хорошо подготовилась))))

15. Вверх #58635
    Цитата Сообщение от tanyamatanya Посмотреть сообщение
    Беда! Девчёнки , что поговорить больше не о чем?)
    а как видишь, на общие темы высказываемся скудно. а тут каждый имеет шо написать.... больные темы, особо не затрагивающиеся, но стоит только, как тут, как выразился Джузи, бомбануло

а у вас есть друг/подруга/родственник, с которой(-ым) за все время с момента заваривания сией каши, вы ни разу не обсудили политику/сторонничество/мнения/итп?

16. Вверх #58636
    К сожалению или к счастью нет таких, что по телефону, что в компании эти темы всегда на языке!
    Жаль только, что из уст водички не попьёшь)) разговорами мы мало , что изменить можем(

Когда у вас отпуск ближайший и какие планы на него? )
    "...пик будет позже...."

17. Вверх #58637
    думаю, летом
    планов пока никаких, но чувствую, попу буду рвать, как никогда...
    насколько вы пошлятина? традиционно по 10 балльной

18. Вверх #58638
    А хз, для кого-то сказать писька, уже фуфуфу! А для кого-то в лифте попилится норма)) сама себя балов на 9 ощущаю )

Продолжу
    "...пик будет позже...."

19. Вверх #58639
    Ну думаю,даже 1 балла не потяну))
    а вы?

20. Вверх #58640
    Риба золотая

Таш, у меня сестра в Новосибе, мы с ней оооч близкие и обо всем говорим, но о политике и происходящем ни разу не говорили...чему безумно рада)
    от 5 до 10...в зависимости от компании\собеседника... люблю пошутить пошло главное не путать пошлость с вульгарностью..
    а какой у вас уровень скромности?
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

Ответить в теме
Страница 2932 из 3710 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 3432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права