ой, Крылатик, боюсь я что такие утверждения даже виртуального характера -это уже не шутки. Судя по знанию одного из участников, не сомневаюсь в их словах. Боятся и берегут свои задки.
А вы девочки ещё удивляетесь, что бросает с 5-ю детками...
Тут местным мачо своего любимого "дружбана" пора вешать как картину в музее, сколько девок то перепробовали..эхх и убежали от ответственности ..ХЕРОИ ПРЯМ!Ни одна не споймала в свои сети!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 10.06.2017 в 15:54.
мда...почитала я это всё,без комментариев....
убить собственных детей,это наверное самое низкое и страшное,что может совершить женщина- мать...в природе ни одно животное не убивает своего детёныша,но то ж звери,а мы ведь хомо сапиенсы...
почему то захотелось поставить ДДТ совместно с фондом "Подари жизнь"....где мать отвоёвывает и борется с болезнью за каждую секунду жизни своего ребёнка,а тут пишут,пойти и убить...делов то.
Показать скрытый текст
это всё что останется после меня....всё остальное суета сует..
ой! это все от нервов
а ты зайди на фейсбук, посмотри на детей и эту "никчемную" мать.
кстати, слышал такое, что ответственность за поступок любой ( в данном случае аборт) несет тот, кто принял решение, а не квалифицированные специалисты?
дети рождены и это факт. отец свинтил, тоже факт. а тут спецы собрались по семейным отношениям, еще сто страниц и все разрулят.
и лично мне бы хотелось, чтобы муж вернулся в семью и их отношения приобрели иное развитие.
Зачмурят всей Одессой, вынужден будет вернуться или тикать в другой город. Как говорят наши мачо : "Нужно было хорошо смотреть, кого в жены брал!"
Красивая деваха. Так это на фото ее муж который свинтил?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А вообще, хватит уже страдать. В природе потомство зверей по большей части не доживает до половозрелого возраста. Люди победили эпидемии, создали комфортные условия, если бы каждая беременность заканчивалась родами, на земле уже наступил бы голод. Все войны возникают в странах, где коэффициент населения мужского пола чуть выше нормы и чем больше, тем агрессивнее народ - посмотрите на ИГИЛ, живой пример орды не занятых тяж. трудом или умственным, молодых агрессивных самцов. Так что, контрацепция это спасение нас от войн и экологии планеты, не нужно рожать жменями тех детей, особенно если нет материальной базы. Аборты это просто следствие эволюции, раньше гибли младенцы и дети уже рожденные куда чаще, хотите сказать это гуманнее? Когда умирает уже любимый рожденный ребенок? Я не сторонник абортов, но понимаю почему их делают некоторые женщины не по мед. показаниям. Это плата за цивилизацию, и результат слабости мужчины-отца, который не в состоянии потянуть больше, а женщина тоже не титан.
Социальные закладки