Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2930 из 3071 ПерваяПервая ... 1930 2430 2830 2880 2920 2928 2929 2930 2931 2932 2940 2980 3030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,581 по 58,600 из 61405
  1. Вверх #58581
    User banned
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    вот и специальные люди))
    А не все могут спокойно смотреть как "иностранные гости" прикидывающиеся своими согражданами вылазят на голову и срут...срут...Не забывайтесь: Украина вам не Россия и ваши лаптежные порядки здесь не пройдут. Будете вредить- найдутся свои черные сотни...Никто не спорит, с страной что-то делать надо и делать радикально, но и лелеять тех кто всегда готов исподтишка в спину стрельнуть- глупо.

2. Вверх #58582
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Скучаешь??
    Отнюдь. Еще и приплатил бы чтобы и остальные пустились в бега или сели.

3. Вверх #58583
    Не покидает форум Аватар для sashav
    вот и специальные люди))
    Ты братву с Ольгино увидела??
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #58584
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Отнюдь. Еще и приплатил бы чтобы и остальные пустились в бега или сели.
    Ну так приплати за утепление своего дома!!

5. Вверх #58585
    Військовий експерД
    Зачем? Я всегда все делаю капитально и его утеплять не надо. Хоть дом жэковский.

6. Вверх #58586
    Постоялец форума
    а за то , чтобы воры сели?

7. Вверх #58587
    а за то , чтобы воры сели?
    Я только ЗА!! А ты с воФкой подключишься?

8. Вверх #58588
    Постоялец форума
    Я только ЗА!! А ты с воФкой подключишься?
    це хто чи що? тобі допомога потрібна?)

9. Вверх #58589
    User banned
    это вы решили мне поугрожать? так абосолютно тоже скажу вам Будете вредить и ссорить людей - найдутся свои черные сотни
    Извините, а Вы что, следуя с поста, себя относите к тем, что срут на голову? Если так- то что же с такими делать? Что делать с людьми которые всегда готовы напакостить стране в которой проживают? Кому нравился Янукович и азировское "покращення" почему еще не последовал за кумирами?

10. Вверх #58590
    це хто чи що? тобі допомога потрібна?)
    Так дешево слиться.....

11. Вверх #58591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Извините, а Вы что, следуя с поста, себя относите к тем, что срут на голову? Если так- то что же с такими делать? Что делать с людьми которые всегда готовы напакостить стране в которой проживают? Кому нравился Янукович и азировское "покращення" почему еще не последовал за кумирами?
    знаете, вот это вы кому написали Будете вредить - найдутся свои черные сотни
    ? Вы скопировали мое сообщение, а под ним написали эту мысль? Или это обращение к самому себе?

12. Вверх #58592
    User banned
    знаете, вот это вы кому написали Будете вредить - найдутся свои черные сотни
    ? Вы скопировали мое сообщение, а под ним написали эту мысль? Или это обращение к самому себе?
    Это обращение к тем кто спит и видит себя в объятиях Путина...ну и в лаптях, кокошниках с фантазией какие замечательные щи с кружкой браги в руке...утрируя. Вам такие сны снятся?

13. Вверх #58593
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И не мешать доброму правительству заниматься своими делами.
    Вот именно! НЕ МЕШАТЬ!
    Никто не любил Бальцеровича, который проводил аналогичные реформы в Польше, Кто его сейчас там "празднует? Но то, что он сделал, НЕОЦЕНИМО. И благодаря его реформам Польша уже там, а мы ещё тут, ибо у нас "политики" уж очень ценили "доходное место" и не желали реформировать экономику.
    А народ - он такой: все и всегда хотели хорошо жить, работая спустя рукава, или на доходном месте! Но кто-то же должен был сделать так, чтоб цены на продукцию любого типа соответствовали затратам.
    Да, Яценюка ненавидят за то, что он делает хоть что-то, чтоб прекратить АБСУРД в нашей экономике. При этом, делает максимум 20-25% от необходимого. Он - заложник ситуации. Мог спокойно быть в ВР тем же "головой" и не иметь проблем. Но человек взял на себя ответственность и принял удар, как негодяев и пропутлеровских пропагандистов-подлецов, так и оболваненного ими народа. А как иначе, продолжать работать в убыток и сохранять хороший быт для части городского населения за счёт всех?
    Половина народа живёт в сельской местности и понятия не имеет что такое льготы или субсидии на газ, горячую воду, холодную воду, канализацию, бесплатный проезд в городском транспорте... А чем они хуже горожан? Тем, что работали как каторжные и не считались "гегемоном", то есть, рабочим классом? И мне не нравится Яценюк, но по другой причине: почему я должен платить за того парня, который околачивал "груши", а теперь получает субсидию потому, что он малоимущий!? А что он сделал для того, чтоб не быть малоимущим.., пил водку? Государство ничего не даёт даром, у него нет для этого ресурсов. Оно отнимает не у олигархов, а у тех, кто нормально и честно (по "белому") зарабатывает, кто заработал себе нормальную пенсию, и отдаёт малоимущим. И всего то. Мне это не нравится, но я понимаю, что иначе нельзя, иначе провокаторы и путлеровская агентура поднимут люмпенов и разрушат всё. Все станут малоимущими, как уже было в нашей истории, а алкаши и шваль подзаборная вновь возглавят Комбеды и подобные формирования...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.08.2015 в 15:48.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #58594
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Кто сказал, что замечательно? Конечно, нет...Но кто способствовал тому, вольно или не вольно, напевая дифирамбы тому же Путину и его вонючему русскому миру даже здесь, на форуме? Что, бревна в своем глазу и незаметно? Власть никогда не бывает доброй...но в этой ситуации и с расходами на войну да пакостями от своей пятой колоны Вы хотели иметь рог изобилия? Вот также из-за маразматических действий выживших с ума старух, машущих российскими флагами да бросающихся под гусеницы наших БТРов теперь и даунбасс имеет свое "изобилие" и нам всем досталось. А потому, что голова человеку дана не для того чтобы только шапку или парик носить...думать надо. А Вы своей федерализацией, языком и прочей дребеденью в какой-то мере тоже способствовали этой ситуации...А теперь возмущаетесь как все плохо. Конечно, плохо, кто спорит...
    Так гром не грянет - тупой мужик не перекрестится!
    Сколько было тут споров "ягаварюпаруски", о каком-то "кацапском дозоре" в наших краях, о каких-то "единствах" и "антифошистах" с "бендеровцами", сколько негодяи, удравшие теперь в Москву и Англию, развешивали по городу плакаты о том, что российский язык сильнейший в мире, что думать нужно "паруски"!? Всё это же делалось с целью подрыва единства общества, и поднятия антиукраинской (антигосударственной) волны в угоду истинно фашистской "кремляди"...
    Нужно благодарить Бога, что он надоумил активную часть населения не идти на поводу у "кремляди", а то бы уже и у нас была "новодросия", а та нечисть, что разбежалась, сейчас была бы "президентами" и "премьерами", позабыв о придурковатых старухах и старцах, носивших призывы и плакаты...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.08.2015 в 17:22.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #58595
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот именно! НЕ МЕШАТЬ!
    Никто не любил Бальцеровича, который проводил аналогичные реформы в Польше, Кто его сейчас там "празднует? Но то, что он сделал, НЕОЦЕНИМО. И благодаря его реформам Польша уже там, а мы ещё тут, ибо у нас "политики" уж очень ценили "доходное место" и не желали реформировать экономику.
    А народ - он такой: все и всегда хотели хорошо жить, работая спустя рукава, или на доходном месте! Но кто-то же должен был сделать так, чтоб цены на продукцию любого типа соответствовали затратам.
    Да, Яценюка ненавидят за то, что он делает хоть что-то, чтоб прекратить АБСУРД в нашей экономике. При этом, делает максимум 20-25% от необходимого. Он - заложник ситуации. Мог спокойно быть в ВР тем же "головой" и не иметь проблем. Но человек взял на себя ответственность и принял удар, как негодяев и пропутлеровских пропагандистов-подлецов, так и оболваненного ими народа. А как иначе, продолжать работать в убыток и сохранять хороший быт для части городского населения за счёт всех?
    Половина народа живёт в сельской местности и понятия не имеет что такое льготы или субсидии на газ, горячую воду, холодную воду, канализацию, бесплатный проезд в городском транспорте... А чем они хуже горожан? Тем, что работали как каторжные и не считались "гегемоном", то есть, рабочим классом? И мне не нравится Яценюк, но по другой причине: почему я должен платить за того парня, который околачивал "груши", а теперь получает субсидию, потому, что он малоимущий!? А что он сделал для того, чтоб не быть малоимущим.., пил водку? Государство ничего не даёт даром, у него нет для этого ресурсов. Оно отнимает не у олигархов, а у тех, кто нормально и честно (по "белому") зарабатывает, кто заработал себе нормальную пенсию, и отдаёт малоимущим. И всего то. Мне это не нравится, но я понимаю, что иначе нельзя, иначе провокаторы и путлеровская агентура поднимут люменов и разрушат всё. Все станут малоимущими, как уже было в нашей истории, а алкаши и шваль подзаборная вновь возглавят Комбеды и подобные формирования...
    Бывалый, какие аналогичные реформы? У Польши таки были реформы, они их все провели за 2 месяца, я неоднократно ставила Польшу в пример. У нас нет ничего подобного.
    Ваш пост рассчитан на олухов, которые не в состоянии сложить 2 и 2?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #58596
    Философ форума

Это обращение к тем кто спит и видит себя в объятиях Путина...ну и в лаптях, кокошниках с фантазией какие замечательные щи с кружкой браги в руке...утрируя. Вам такие сны снятся?
    А чего Вы решили, что Lania "спит и видит себя в объятиях путина" (фу, гадость какая, какие у меня мерзкие картинки пошли)
    Я вот даже Вас могу представить в объятиях путина, это еще мерзее, но я же не буду без основания писать об этом на форуме, да еще и предупреждать Вас о последствиях (прости Господи!)
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #58597
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да, Яценюка ненавидят за то, что он делает хоть что-то, чтоб прекратить АБСУРД в нашей экономике. При этом, делает максимум 20-25% от необходимого. Он - заложник ситуации. Мог спокойно быть в ВР тем же "головой" и не иметь проблем. Но человек взял на себя ответственность и принял удар, как негодяев и пропутлеровских пропагандистов-подлецов, так и оболваненного ими народа.
    Настоящие заложники - это половина страны не хотевшая Майдана, поскольку предвидела к чему это все может привести. А кандидат экономических наук Арсений Яценюк на Майдане скакал еще в декабре 2013-го и был одним из тех, кто наплевав на демократические принципы всех этих людей в заложники и взял. Но справедливость со временем восторжествует, уже сейчас понятно, что Яценюк умудрился взять в заложники даже самого себя, а многие его союзники из числа так называемых "нерабов" пребывают у него в экономическом рабстве

18. Вверх #58598
    Философ форума

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Настоящие заложники - это половина страны не хотевшая Майдана, поскольку предвидела к чему это все может привести. А кандидат экономических наук Арсений Яценюк на Майдане скакал еще в декабре 2013-го и был одним из тех, кто наплевав на демократические принципы всех этих людей в заложники и взял. Но справедливость со временем восторжествует, уже сейчас понятно, что Яценюк умудрился взять в заложники даже самого себя, а многие его союзники из числа так называемых "нерабов" пребывают у него в экономическом рабстве
    В смысле, мордатый придет? Не, не будет этого.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #58599
    Настоящие заложники - это половина страны не хотевшая Майдана
    Это не заложники, а Мудачье!!! Большинство из которых кричали "Пуйло защити"!!

20. Вверх #58600
    zodchiy
    настоящий заложник это ты.....кремлевский заложник...
    мне тебя жалко....за провал тебя кремль наверно кастрирует....ну или повесит....да какая разница
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2930 из 3071 ПерваяПервая ... 1930 2430 2830 2880 2920 2928 2929 2930 2931 2932 2940 2980 3030 ... ПоследняяПоследняя