Сообщение от
Bivaliu
Вот именно! НЕ МЕШАТЬ!
Никто не любил Бальцеровича, который проводил аналогичные реформы в Польше, Кто его сейчас там "празднует? Но то, что он сделал, НЕОЦЕНИМО. И благодаря его реформам Польша уже там, а мы ещё тут, ибо у нас "политики" уж очень ценили "доходное место" и не желали реформировать экономику.
А народ - он такой: все и всегда хотели хорошо жить, работая спустя рукава, или на доходном месте! Но кто-то же должен был сделать так, чтоб цены на продукцию любого типа соответствовали затратам.
Да, Яценюка ненавидят за то, что он делает хоть что-то, чтоб прекратить АБСУРД в нашей экономике. При этом, делает максимум 20-25% от необходимого. Он - заложник ситуации. Мог спокойно быть в ВР тем же "головой" и не иметь проблем. Но человек взял на себя ответственность и принял удар, как негодяев и пропутлеровских пропагандистов-подлецов, так и оболваненного ими народа. А как иначе, продолжать работать в убыток и сохранять хороший быт для части городского населения за счёт всех?
Половина народа живёт в сельской местности и понятия не имеет что такое льготы или субсидии на газ, горячую воду, холодную воду, канализацию, бесплатный проезд в городском транспорте... А чем они хуже горожан? Тем, что работали как каторжные и не считались "гегемоном", то есть, рабочим классом? И мне не нравится Яценюк, но по другой причине: почему я должен платить за того парня, который околачивал "груши", а теперь получает субсидию, потому, что он малоимущий!? А что он сделал для того, чтоб не быть малоимущим.., пил водку? Государство ничего не даёт даром, у него нет для этого ресурсов. Оно отнимает не у олигархов, а у тех, кто нормально и честно (по "белому") зарабатывает, кто заработал себе нормальную пенсию, и отдаёт малоимущим. И всего то. Мне это не нравится, но я понимаю, что иначе нельзя, иначе провокаторы и путлеровская агентура поднимут люменов и разрушат всё. Все станут малоимущими, как уже было в нашей истории, а алкаши и шваль подзаборная вновь возглавят Комбеды и подобные формирования...
Социальные закладки