ой, не знаю даже... мы так ждали, так планировали ребеночка и очень очень ждали ее рождения, что я не ожидала просто, что вот так оно все повернется (((
конечно получилось так, что теперь Аля для меня номер один в моей жизни, все остальное - потом... и, безусловно, мы ссоримся по поводу того, что он совершенно не помогает ни по дому, ни вообще... но мне так надоело быть крайней... помогает мне только моя мама... свекровь изредка приходить поиграться с игрушкой (с ребенком то есть)... он тоже не помогает, а скорее наоборот, мне еще за ним приходится как за маленьким ребенком... и рано или поздно но мое терпение лопнет...
вчера вообще день уникальный был... он в этом рейсе начал обвинять меня еще и в том, что я ему кушать не готовлю

но вчера с юмором подошел к этому, принес мне магнит "любите меня, кормите меня"... весь негатив сразу улетучился... и не смотря на то, что я пошлой ночью не выспалась, Аля капризничала, должны были вчера моя подруга с мужем в гости вечером приехать, я не очень себя чувствовала, Аля капризулить продолжала, я и отменила гостей... стала готовить кушать, борщик, капусточку тушеную, запеканку творожную... Нарисовались его друг с шашлыками... Они себе сидели во дворе, а я на кухне ему готовила и Алю развлекала... И вот потом такое... и я опять крайняя... Обидно очень (((
Социальные закладки