Сообщение от Малыш Бу зато ты не пропустила... как свидание прошло? Отлично,душевно...ну в принципе как всегда)
Сообщение от Малыш Бу та хоть бы крошечку... ты думаш чо у меня попа впуклая ото шо на одну пенсию живу, даже коньяк теперь не так часто... вообще грусть одна а что у тебя попа от коньяка растет ?)))))))))
Сообщение от NimfetkA :) А чего далеко? это одна из версий )
Сообщение от NimfetkA :) Отлично,душевно...ну в принципе как всегда) рад за тебя... так держать Сообщение от Вера П а что у тебя попа от коньяка растет ?))))))))) от мяска... на мангале... нямки
Сообщение от Вера П это одна из версий ) так Беллини есть и на Глушко...да и в городе есть...куда ближе)
Сообщение от NimfetkA :) так Беллини есть и на Глушко...да и в городе есть...куда ближе) этого я не знаю бу тебе куда ближе ?
Сообщение от Малыш Бу рад за тебя... так держать Чувствую что тебе что то не нравится....что именно?
Сообщение от Малыш Бу рад за тебя... так держать от мяска... на мангале... нямки давно мяска не ел ?
Сообщение от NimfetkA :) так Беллини есть и на Глушко...да и в городе есть...куда ближе) так на Глушко и тащили... я пиво пил на Левитана/Люстдорфской
Сообщение от Малыш Бу так на Глушко и тащили... я пиво пил на Левитана/Люстдорфской А где ж там наливают?
Сообщение от Вера П давно мяска не ел ? Был же ж на выходных шящлик!
Сообщение от NimfetkA :) А где ж там наливают? та там кафех на углу - мама не горюй
Сообщение от Малыш Бу та там кафех на углу - мама не горюй "наливайка за углом"
Сообщение от NimfetkA :) Был же ж на выходных шящлик! прибедняется всю дорогу
Сообщение от Вера П этого я не знаю бу тебе куда ближе ? мне? В Аркадию... под разбор шапок... но есть и дверь соседки напротив
Сообщение от Малыш Бу мне? В Аркадию... под разбор шапок... но есть и дверь соседки напротив Там наверное не только наливают....
Сообщение от NimfetkA :) Был же ж на выходных шящлик! та скока там его было! Я его доел на след. день... или вчера
Сообщение от Малыш Бу та скока там его было! Я его доел на след. день... или вчера во...во...
Сообщение от NimfetkA :) Там наверное не только наливают.... иногда и покормить могут, за помощь в хозяйстве
Сообщение от Малыш Бу иногда и покормить могут, за помощь в хозяйстве Чем?Фрукточкой?
Правила форума
Социальные закладки