Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 293 из 1599 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 31968
  1. Вверх #5841
    Новичок Аватар для Zucchini
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Были на выходных в Цукини (на Гайдара). В общем понравилось, брали 2 пиццы 1) Неополитано, сыр вкусный, начинки нормально, корж вкусный, 2) Мафия, всё тоже вкусное, только телятины хотелось бы побольше. Из десертов- штрудель супер, а вот Фондан - не тот .., правда объяснили, что они его только ввели в меню, в Топ кофе фондан вкуснее ...
    Спасибо за Ваш отзыв) Штрудель это наша гордость)))) Очень многие гости нахваливают его вот уже 2ой год на проспекте и 2ой месяц на Гайдара)) А фондан действительно только с 1го числа ввели, искренне надеемся, что удастся переплюнуть прямых конкурентов)))) Так что, приходите и дегустируйте)

2. Вверх #5842
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Мы заказывали Мафию пару дней назад, очень понравилась. Что удивило - телятина очень нежная и сочная. И вообще, видно что на ингридиентах не экономят.
    Спасибо Вам за Ваш отзыв) Секрет телятины в этой пиццы - особый способ приготовления)))

3. Вверх #5843
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вы решили исправить ошибку Шекспира?
    Да! Конечно ! А не поздно ?
    Последний раз редактировалось Аморе пицца; 05.12.2013 в 17:30.

4. Вверх #5844
    Посетитель Аватар для Smilefood
    Добрый вечер уважаемые форумчане! Спешим сообщить о наших новых новогодних акциях.Также интересно Ваше мнение о наших новых роллах. Информация об акциях и новинках можно найти на нашем сайте - www.smilefood.od.ua

И вопрос: Можно ли писать подобные сообщения в эту тему, будет ли это считаться как реклама ?
    Последний раз редактировалось Smilefood; 05.12.2013 в 19:34.

5. Вверх #5845
    Доброе Сердце ОФ
    Ну, я как решил сегодня заказать ещё раз в смайле, сравнить с сушифаном ) так что инфа в тему

6. Вверх #5846
    Цитата Сообщение от Smilefood Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемые форумчане! Спешим сообщить о наших новых новогодних акциях.Также интересно Ваше мнение о наших новых роллах. Информация об акциях и новинках можно найти на нашем сайте - www.smilefood.od.ua

И вопрос: Можно ли писать подобные сообщения в эту тему, будет ли это считаться как реклама ?
    И от нас такой же вопрос))))

7. Вверх #5847
    Постоялец форума Аватар для WIN
    кто предлагает для форумчан большую скидку тот и рассказывает в этой теме о своих акциях)

8. Вверх #5848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Smilefood Посмотреть сообщение

имхо, если сообщение соответствует теме, то почему нет?
    спамить и забрасывать ссылками на сайт - точно нет...

а по теме: как смайлфуд работает в новогоднюю ночь? стоит ли на них рассчитывать?

9. Вверх #5849
    Доброе Сердце ОФ
    Ну что.. заказ приехал вовремя, пять роллов плюс акционный. Все успешно сьедено и в нашем локальном рейтинге смайл занимает уверенное первое место даже тот единственный ролл которым нам не понравился, не понравился не потому, что был невкусным, в просто потому что был не в нашем вкусе ) да и не понравился - слишком гроико сказанно. Сьели

10. Вверх #5850
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Начали мы с коллегами периодически заказывать еду в офис. Выбрали службу доставки "Babooshka". Сегодня я и еще одна моя коллега сказали что больше мы ничего у этой "бабушки" заказывать не будем. Напишу что мне конкретно не понравилось. Вчера был суп «Минестроне» овощной с томатами и крабовый салат. Скажу честно, суп даже не попробовала - он в мягкой емкости, все разлилось, мокрое, жирное, фу. На прошлой неделе был суп гороховый (неплохой, кстати), тогда такая же история была с емкостью, но я тогда очень голодная была, как-то разогрела все это.
    А крабовый салат вообще не поняла в таком исполнении. Честно, это был салат из капусты, яйца и майонеза + 1 крабовая палочка и чуть-чуть кукурузы. Никакой салат. В моем понимании в крабовом салате главную скрипку играют именно крабовые палочки, в этом "скрипкой" была капуста - 9.80 грн. за 150 г. этой бурды.
    Сегодня были пельмени. Невкусные (горький привкус), практически холодные приехали, на домашние ну вообще не похожи. Даже сметана не спасла...
    Но 5+ за сайт - хорошо сделан - удобно выбирать, красивое оформление. Мы с девочками-коллегами хотели заказывать в "кушать подано", но там все как-то запутано.
    Последний раз редактировалось Helen Yu; 06.12.2013 в 14:07.
    Дизайнер украшений.

11. Вверх #5851
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Начали мы с коллегами периодически заказывать еду в офис. Выбрали службу доставки "Babooshka". Сегодня я и еще одна моя коллега сказали что больше мы ничего у этой "бабушки" заказывать не будем. Вчера был суп «Минестроне» овощной с томатами и крабовый салат. Скажу честно, суп даже не попробовала - он в мягкой емкости, все разлилось, мокрое, жирное, фу. На прошлой неделе был борщ (неплохой, кстати), тогда такая же история была с емкостью, но я тогда очень голодная была, как-то разогрела все это.
    А крабовый салат вообще песТня. Честно, это был салат из капусты, яйца и майонеза + 1 крабовая палочка и чуть-чуть кукурузы. Никакой салат. В моем понимании в крабовом салате главную скрипку играют именно крабовые палочки, в этом была капуста - 9.80 грн. за 150 грн. этой бурды.
    Сегодня были пельмени. Невкусные, практически холодные, на домашние ну вообще не похожи. Даже сметана не спасала...
    Мы тоже один-два раза заказали, это было очень НЕ ВКУСНО(мягко сказано)!
    А уже тут на форуме я натолкнулась на их тему, так там одни восторженные отзывы, чему я очень удивилась...А если и пишет кто-то негатив(ну вот по ссылке Валентина Лелюх написала свои ощущения), так это сразу жестко оспаривается.

https://forumodua.com/showthread.php?t=314503&page=49

12. Вверх #5852
    Новичок Аватар для _katren_
    Мы обедаем в Бабушке уже давно и домой заказываем часто, и корпоративы заказываем.
    Нам все нравится, если были какие-то нарекания мы звонили Оле и она сразу все исправляла. Всегда учитывая наши пожелания и вкусы. Теперь проблем никаких нет. Ведь у всех разные вкусы.

Так что советую вам не в темках обсуждать доставку, а позвонить Оле напрямую и рассказать о ваших недовольвствах. Она всегда выслушает и все исправит. Наверняка работники напортачили.

Узнала у всех кушавших сегодня пельмени. Всем понравились!!!!!

13. Вверх #5853
    Форумчаночка, удивительно, как они тему не почистили и не удалили негативный коммент. Мой отзыв на фейсбуке тут же удалили. Ну да ладно, я уже свою ошибку поняла - нужно было предварительно эту тему промониторить (здесь никто ничего почистить не может), здесь недавно негативные отзывы были на "бабушку".
    Дизайнер украшений.

14. Вверх #5854
    Цитата Сообщение от _katren_ Посмотреть сообщение
    Так что советую вам не в темках обсуждать доставку, а позвонить Оле напрямую и рассказать о ваших недовольвствах. Она всегда выслушает и все исправит. Наверняка работники напортачили.

Я звонила, когда мне на прошлой неделе попались б/у вилки/ложки от "Бабушки" (жесть). Вы правы, извинились и сослались на недобросовестных поставщиков посуды и большего такого не было.
    А по поводу пельменей, ну не знаю... Я заказала только потому, что у коллег заказ на минимальную сумму не выходил, ведь пельмени ем редко, но решила, что побалую себя вкусненьким-домашненьким. В итоге даже не доела порцию, живот болит до сих пор, по вкусу это были обычные магазинные пельмени, ничего особенного.
    Дизайнер украшений.

15. Вверх #5855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _katren_ Посмотреть сообщение
    Мы обедаем в Бабушке уже давно и домой заказываем часто, и корпоративы заказываем.
    Нам все нравится, если были какие-то нарекания мы звонили Оле и она сразу все исправляла. Всегда учитывая наши пожелания и вкусы. Теперь проблем никаких нет. Ведь у всех разные вкусы.

Поддержу. Тоже заказываем там, не часто правда. Нам все было вкусно. Особенно мне нравятся десерты.))) ( чизкейк- моя слабость)
    А, вспомнила, что-то один раз было не по вкусу моей семье, я позвонила и в следующий раз нам сделали так, как мы любим. Так что имеет смысл звонить)))

16. Вверх #5856
    Частый гость
    Заказали пиццу в Аморе, вкусно, сочно, быстро и горячо!))))

17. Вверх #5857
    User banned
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    А если и пишет кто-то негатив(ну вот по ссылке Валентина Лелюх написала свои ощущения), так это сразу жестко оспаривается.

https://forumodua.com/showthread.php?t=314503&page=49
    Какой кошмар! Почитал тему, просто в шоке... более хамского отношения к клиенту еще не видел . Это типа, как "Ирис" недавно обвиняли, что она селедку сама положила на суши )))

18. Вверх #5858
    Доброе Сердце ОФ
    Причем забавно наблюдать.. какина защиту сразу встает множество аккаунтов с парой десятков сообщений. В лучшем случае сотня. И начинают одинаковыми словами хащищать доставку )) Прич м если посмотреть их поедыдущие сообщения - то процентов 40-50 оставлено именно в теме доставки с восторженными отзывами или "заказами". Лень тратить на это первый за долгое время выходной, но если копнуть глубже - думается мне, найдется много интересного

Такая агрессивная маркетинговая политика наводит на печальные размышления. Пробовать сам не пробовал, но врядли уже буду..

19. Вверх #5859
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Какой кошмар! Почитал тему, просто в шоке... более хамского отношения к клиенту еще не видел . Это типа, как "Ирис" недавно обвиняли, что она селедку сама положила на суши )))
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Причем забавно наблюдать... Пробовать сам не пробовал, но врядли уже буду..
    Мне тоже хватило прочитанных ответов в той теме. Действительно по хамски. А вообще все рекламные темы этим грешат- удаляют плохие отзывы. Реальные ответы надо искать ТУТ.

Это же касается и ремонта- услуг. Все восторженные отзывы в соответствующей теме надо "делить на 32"

20. Вверх #5860
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ноу комментс. 95 грн. Доставка по субботам с Южного.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0291.jpg
Просмотров: 100
Размер:	69.5 Кб
ID:	7341590
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 293 из 1599 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права